| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем приветик!
Мне глюкозу не говорили пока сдавать, а на каком сроке уже надо?
Насчет второго УЗИ так пробачай мне сказала раньше 20 недели не приходить, и когда я записалась почти на 21 она сказала отлично!
Лена сегодня схожу в СИНЭВО, спрошу если не забуду(уже и блокнотик для записей купила) насчет глюкозы.
А в Антошке когда новые лекции начинаются я уже блокнотик купила, знач надо ходить))
Добрый солнечный денек!
коллеги - granulka, Anuha, Evushka, n@taly с недельками!!!
что-то я в "разобранном" состоянии то чай пью,то лежу...
вчера дали декретную денюжку,сладкий подарок,а сегодня билет в Цирк! а мне все равно...почему-то и откуда-то пофигизм??? сижу и слушаю Елку...Около тебя
Всем привет)))
Спасибо вам,девулечки,за пожелания,поддержку и чихи на хочушек,я думаю,в предверии Н.Г.-они будут особенно действенны
GorchitZa,жаль,что ты бросила свое вязание мотивами,интересно было посмотреть на конечный результатА я уже 34 мотивчика связала и соединяю потихоньку,а то потом все сразу нудновато будет сшивать
![]()
девочки хотела обратит ваше внимание на
1стр просмотрите может кого добавить нужно пишите
или кто знает пол ребеночка пишите мне в лс я добавлю
окей
fgdddd
Востаннє редагував Lena 1980: 28.12.2011 о 15:15
В общем почитала я что анализы натощак сдают и сегодня отпадает поход в Синэво.
Лена позвонила я спросила у них Не делают глюкозу.
Востаннє редагував Земляника: 28.12.2011 о 14:51
Тина
Все!! Погнала я в Антошку на Титова)))) Мож еще попаду сегодня в аист на занятия для мам (типа гимнастики))[/QUOTE]
Тина, только хотела тебе писать, ты же по - моему уже все курсы обошла, гуру, можно сказать)))на чем ты остановилась: Семицвет, Аист или Мамонтенок? Что там по ценам и программам? Очень отличается от лекций в Антошке?И в Антошках лекторы разные?Где тебе ьольше нра?
Jeki
Я в Аист планирую по средам начать после Нового года. Так что если кто будет - давайте знакомиться.[/QUOTE]
А в Аист планируешь на курсы или на гимнастику?
А можно и мне рецепт тирамиссссссу?)))а то я купила печенье нужное, ледифингерс, так муж все стонет, что так и не сделала обещанное тирамису.Прийдется или сожрать подчистую печенюшки, чтоб замести следы, или таки побаловать мужа)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks