Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 356 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А зачем капельницы делают во время родов???
    мне ее поставили до родов,во время родов отключали,а потом опять поставили.Наверное,это был окситоцин.Мне еще обезболивающее вводили,через катетер,из шприца.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, добрый вечер!
    Не ругайте за рекламу, буду продавать наш киддик и свой послеродовый бандаж, решила сначала "своим" предложить
    Киддик - это хитрая детская пеленка, вот такая:

Вот ее описание и как ею пользоваться) Вот статья мамы, которая пользовалась киддиком) От себя скажу, что вещь однозначно хорошая, ребенку в ней уютно, но не прижилась она у меня, это мои тараканы))) Наша пеленка - очень мягкий х/б в пчелках, размер - 0-3 месяца, одели раза 2 в роддоме, отдам за 60 грн
    Ну и бандаж-юбочку Чикко, на официальном сайте сейчас в наличии нет, но вот нашла картинку. Люблю эту модель) Одевала в роддоме, очень помог, когда спина болела и я буквально не могла разогнуться. Его можно носить и после кесарева. Размер L, на меня с моими параметрами - ОБ 100 см - великоват. Отдам по предновогодней цене - 90 грн, новый стоил больше 200, точно не помню, сколько

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, добрый вечер!
    Не ругайте за рекламу, буду продавать наш киддик и свой послеродовый бандаж, решила сначала "своим" предложить
    Киддик - это хитрая детская пеленка, вот такая:

Вот ее описание и как ею пользоваться) Вот статья мамы, которая пользовалась киддиком) От себя скажу, что вещь однозначно хорошая, ребенку в ней уютно, но не прижилась она у меня, это мои тараканы))) Наша пеленка - очень мягкий х/б в пчелках, размер - 0-3 месяца, одели раза 2 в роддоме, отдам за 60 грн
    я бы кидик взяла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    хороший выбор
    а ак у мужа получилось с билетом
    или пришлось платить за билет??????????
    Ленчик, на Пастера были вчера, там сказали 2800, но хозяйка еще в Польше, обещали привезти к концу недели много цветов. Мы взяли за 2750 ,сейчас собирает муж)))
    А с билетами пока ничего, им выдали денег на новые) а там видно будет по ЗП, будем надеяться на лучшее)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ленчик, на Пастера были вчера, там сказали 2800, но хозяйка еще в Польше, обещали привезти к концу недели много цветов. Мы взяли за 2750 ,сейчас собирает муж)))
    А с билетами пока ничего, им выдали денег на новые) а там видно будет по ЗП, будем надеяться на лучшее)
    да
    я буквально недельки 3 назад была
    мне сказали 2750 мало ли может перед новым годом подорожание))))))))))))))))))

а насчет билета удчи может прокатит и все буду гуд

Дописів
    2 659

Типово

Девочки привет!
    Совсем нет времени в инете сидеть
    быстренько отписываюсь по аполо
    Там занятия сечас ( я так поняла временно) проводят преподаватель врач неонатолог что ли и акушер из Космички - классная такая женщина - практик))) так она так подробно пр все все рассказывает. всегда примеры приводит. на все вопросы отвечет. там занятия в тот раз было 3 часа в этот раз тема была послеродовая деятельность - более 2х часов. Короче не скажу где лучше Победа или \апполо, но там по-другому....больше практики что ли. больше практических советов и рассказов) Дажедыхание сегодня учили и показывали массаж))) Мне нравится) и там и там) по возможности буду ходить в 2 места.

В Аист я сегодня на занятие не попала - опять опоздала. но зашла у них все узнать. Занятия для мам стоят за 10 недель 2000 грн (2 раза типа теории, 1 раз бассейн или если не хо бассейн - практика для мам и гимнастика и йога и поделки делать всякие) а если мама и папа то около 2800 грн за 10 недель.

Я еще не определилась и не выбрала.... выбирать буду скорее всего между семицветом и аистом... все таки в этот аист хо попасть на какое то хоть занятие типа этой гимнастики)) но это ужебудет в след. году) тогда и решу

Сори за многабукв
    спокойной ночи))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки привет!
    Совсем нет времени в инете сидеть
    быстренько отписываюсь по аполо
    Там занятия сечас ( я так поняла временно) проводят преподаватель врач неонатолог что ли и акушер из Космички - классная такая женщина - практик))) так она так подробно пр все все рассказывает. всегда примеры приводит. на все вопросы отвечет. там занятия в тот раз было 3 часа в этот раз тема была послеродовая деятельность - более 2х часов. Короче не скажу где лучше Победа или \апполо, но там по-другому....больше практики что ли. больше практических советов и рассказов) Дажедыхание сегодня учили и показывали массаж))) Мне нравится) и там и там) по возможности буду ходить в 2 места.

В Аист я сегодня на занятие не попала - опять опоздала. но зашла у них все узнать. Занятия для мам стоят за 10 недель 2000 грн (2 раза типа теории, 1 раз бассейн или если не хо бассейн - практика для мам и гимнастика и йога и поделки делать всякие) а если мама и папа то около 2800 грн за 10 недель.

Я еще не определилась и не выбрала.... выбирать буду скорее всего между семицветом и аистом... все таки в этот аист хо попасть на какое то хоть занятие типа этой гимнастики)) но это ужебудет в след. году) тогда и решу

Сори за многабукв
    спокойной ночи))
    спасибо а отчетик

наверно надо пробывать и туда и туда ходить
    ну уже после нового года

Дописів
    2 659

Типово

спасибо а отчетик

наверно надо пробывать и туда и туда ходить
    ну уже после нового года
    Забыла сказать. что судя по темам. то в обоих антошках новый цикл начнется практически одновременно)))
    и насчет антошки на титова - эта женщина очень интересная и знающая я так поняла занятия 3 провела и еще одно два проведет и все - типа пока она в отпуске - тусуется, а потом - усе... будет только один преподаватель. она тоже вроде ниче, но послабее конечно...
    так что я наверное 4го буду сваливать с работы и ехать на тему Грудное вскармливание к этой тете)))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    я бы кидик взяла
    Приходите в ЛС, если что

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

в магазине на Пастер по 2750грн
    есть любые расцветочки
    кстати магазин девочки вы посоветовали хороший там много чего есть
    у нас Мариты от 2700 грн
    и много чего есть
    доставка домой бесплатная

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ситуация у тебя зверская, я тоже посмеялась капитально, вспомнилось как я уходила в первый декрет))))
    Дело в том, что я бегала за ними 2 месяца почти - просила дать мне кого-то, чтобы я начала учить всему. Никак не могли решить, кого брать: невестку главбуха или сына замдира. *В такие моменты чувствуешь себя бедным родственником...*
    Остановились на втором варианте. Блин... А времени 2 дня...
    Я уже решила, что делать буду. Завтра напишу список, чё я рассказывала. В двух экз. Шоп потом не свалили на меня всех собак, мол, это я не научила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

так что не привезли мультиварку
    вотр ужееееееееееее
    Нет не привезли сама завтра поеду)))
    Так бассейн завтра отпадает столько дел просто кошмар, с утра составляю список любимый поедет на 8 в Полтаву(вот думаю может с ним поехать) а вернется и по магазинам а то прям завал ни подарков ни чего и соответственно нет праздничного настроения нужно завтра все наладить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Так бассейн завтра отпадает столько дел просто кошмар, с утра составляю список любимый поедет на 8 в Полтаву(вот думаю может с ним поехать) а вернется и по магазинам а то прям завал ни подарков ни чего и соответственно нет праздничного настроения нужно завтра все наладить)))
    Жалко, что тебя не будет( придется плавать одной. Ксюха, а ты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Вот прям завидую когда девочки в колясочку влюбляются а я многолюб))) мне правится и КАМ кортина и ЧИКО муни (или муви) и РЕКАРО а еще БЕБЕТО солярис (кажется так))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Жалко, что тебя не будет( придется плавать одной. Ксюха, а ты?
    Мне тоже очень жаль но времени нет(((

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Тиночка, спасибо за подробности, я тоже попытаюсь в Аполло попасть 4-го, мне как раз на прием к доктору, а после него- к вам. Там на 11? Телефон у них есть?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нас Мариты от 2700 грн
    и много чего есть
    доставка домой бесплатная
    окей спасибо

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ))
    обидно

Сторінка 191 з 356 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті