Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 356 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Вау, я восхищаюсь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Я от Вашей колыбельки балдю! Она просто суперская!!!!
    Спасибки) А то свекровь забраковала, говорит страшная, никуда не годится. Ну это видела без "одежки" черновой вариант. Я тоже сильно переживала, думала будет непригодной, а вышло ничего так)
    Кстати, "внутренности" заказывала на форуме, за день Катенька пошила)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Спасибки) А то свекровь забраковала, говорит страшная, никуда не годится. Ну это видела без "одежки" черновой вариант. Я тоже сильно переживала, думала будет непригодной, а вышло ничего так)
    Кстати, "внутренности" заказывала на форуме, за день Катенька пошила)
    самое главное чтоб тебе нравилась

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    какая сегодня погодна классная!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!

Стася83 с коровками!!!!

Ne}l{ka у мужа золотые руки! Колыбелька то что надо!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я вчера уперла на корпоратив, а седня весь офис с похмелья и я как будто тоже (хотя ж я ни капли). Но состояние именно как похмелье, копець...
    мы тоже вчера на корпоративе были, но мы всегда уезжаем раньше, чем все надумают расходиться, потому как трезвый пьяному не товарищ

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А еще у меня сестра младшая тоже ждет лялю, сегодня на УЗИ были, у нас разница в 8 неделек, я постарше )))) Родители в шоке, в хорошем шоке !!! ))) У брата есть хлопчик, чуть больше года, у меня хлопчик, и судя по ЧСС у сестры малыша - там тоже мальчик !!!! Вот будет целая армия ! )))
    С двойным пополнением вас! А что значит "судя по ЧСС у сестры малыша - там тоже мальчик"? Это новая методика определения пола?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А у нас подготовка идет полным ходом))) Сейчас муж поехал забирать колыбельку нашу с пошитой постелькой))) Кстати, плел сам с лозы, первый раз в жизни. Не без изьянов конечно, но зато там собрана самая лучшая энергетика для нашего сынульки)))
    Обалдеть какая классная!!! Очень трогательно))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    Недельчатых с недельками!

мы тоже вчера на корпоративе были, но мы всегда уезжаем раньше, чем все надумают расходиться, потому как трезвый пьяному не товарищ
    Так и я ж не долго, с 15 до 19, а народ то гулял до 22!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо, девочки, за комплименты))) Нам очень приятно)
    Сейчас пойду собираться на корпоратив к мужу) Вчера ходила по магазинам, мне нужно было черное болеро, а то платье с открытой спиной, так на меня так продавщицы смотрели, мол с пузом таким, а еще бродит, платья вечерние смотрит))))))))))))

Дописів
    7 137

Типово

Сейчас пойду собираться на корпоратив к мужу) Вчера ходила по магазинам, мне нужно было черное болеро, а то платье с открытой спиной, так на меня так продавщицы смотрели, мол с пузом таким, а еще бродит, платья вечерние смотрит))))))))))))
    Присоединяюсь к комплиментам, красиво!

А че если с пузом то дома сидеть))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, и я вас поздравлю с Новым Годом, так как на форуме сегодня-завтра наверное не появлюсь.

Всех вас, ваших родных и близких с НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья вам, удачи, только положительных эмоций, здоровья нашим будущим деткам и легкого появления на свет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, и я вас поздравлю с Новым Годом, так как на форуме сегодня-завтра наверное не появлюсь.

Всех вас, ваших родных и близких с НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья вам, удачи, только положительных эмоций, здоровья нашим будущим деткам и легкого появления на свет!!!

Спасибо! И тебе всего самого лучшего в Новом году!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Спасибо! Взаимно! Кучу приятных эмоций в Новом Году!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Присоединяюсь!!! Не знаю попаду ли на форум... С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Много Вам приятных
    Самого праздника!!!
    И пусть следующий год будет лучше прежнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Нежка, вот это умничка муж!!!
    Красотища!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Нежка, вот это умничка муж!!!
    Красотища!!!
    Да,колыбелька просто красотища!И муж рукодельник!Не каждый способен на такое!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Привет пузики! С наступающим Новым годом! Пусть все мечты исполнятся, а самое главное родятся здоровые детки!
    Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Девочки ,инспектор попалась очень хорошая,но ничем помоч не может специальность в трудовой дебильная. Она дала пару вакансий обойти из подходящих мне 40 и говорит что придется бегать,потому что она при наличии вакансий не может не дать ничего,посоветовала пойти к гинекологу и написать справку о том что не можешь на тяжелую работу(а я со своей Г не дружу).
    А у нас подготовка идет полным ходом))) Сейчас муж поехал забирать колыбельку нашу с пошитой постелькой))) Кстати, плел сам с лозы, первый раз в жизни. Не без изьянов конечно, но зато там собрана самая лучшая энергетика для нашего сынульки)))
    Очень красиво,ваш папа молодец!
    да ладно, а что если пузо так только халат и тапочки нужны, что ли?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ого какая прелесть, еще и сам, вообще шикарно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    да ладно, а что если пузо так только халат и тапочки нужны, что ли?
    знавала я одного чела, так его характеристика беременной - "босая и на кухне"
    у меня был затяжной шок после таких слов

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Все в предновогодней суете))) эх мы тоже наверно сегодня наконец то елочку нарядим)))

Что-то сегодня не видно нашей лидера по списочку - michoid Оли, неужели ее в роддоме оставили после осмотра.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Супер колыбелька ! Муж молодец !!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

С двойным пополнением вас! А что значит "судя по ЧСС у сестры малыша - там тоже мальчик"? Это новая методика определения пола?
    Спасибо ! Я где-то не раз читала, что если на первом скрининге частота сокращений сердечка меньше 150-145, то мальчонка, а если больше - девчушка.У девок чаще бьется. Вот у нас было 140 - и мальчик. Не знаю, насколько это правда, но придерживаюсь этого мнения, учитывая, что все таблички, расчеты и т.п. указывали нам на девочку, а получился сыночек !

Девочки, а давайте посмотрим, ради интереса ! У кого совпало по ЧСС ?

Сторінка 194 з 356 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті