Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 356 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Всем привет! Четверговых с недельками!
    пы.сы. заразилась наполеономанией ,пошла печь коржи на наполеон)))
    Вот читаю вас за Наполеоны и думаю, как же мне классно - сестра торты на заказ печет, так мы всегда кушанькаем то Наполеончики, то др. тортюшки

А у нас вчера на корпоративе один долб... т.е. сотрудник торт, который мы заказали у сестры, красивенный, на весь коллектив, стал руками его хватать, еще не разрезанный, тока на стол поставили козэл

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Доброе утро!
    Всех недельчатых- с недельками!!!!
    Хорошего настроения!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Девочки ,инспектор попалась очень хорошая,но ничем помоч не может специальность в трудовой дебильная. Она дала пару вакансий обойти из подходящих мне 40 и говорит что придется бегать,потому что она при наличии вакансий не может не дать ничего,посоветовала пойти к гинекологу и написать справку о том что не можешь на тяжелую работу(а я со своей Г не дружу).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Девочки ,инспектор попалась очень хорошая,но ничем помоч не может специальность в трудовой дебильная. Она дала пару вакансий обойти из подходящих мне 40 и говорит что придется бегать,потому что она при наличии вакансий не может не дать ничего,посоветовала пойти к гинекологу и написать справку о том что не можешь на тяжелую работу(а я со своей Г не дружу).
    Хм, у нас в ЖК меня спрашивали медсестры нужна ли мне такая справка - если бы была нужна, то без проблем написали бы... Может тебе все же спросить?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Уже думаю,а не больше ли я потеряю сил ,времени и денег на проезд за эти 10 недель,чтоб получить эти увеличенные предродовые? Что то я совсем морально раскисла (((((

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Девочки, немного пофлужу: я тут продаю ук. центр и мобиль...может, кому нужно... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15022923

Дописів
    0

Типово

Девочки всем приветик!!!!
    Всех четверговых с неделечками!
    Стася83,с коровками!

Я последнее время так редко забегаю сюда,ну просто миллион дел на работе,дома...и т.д. Вдруг не попаду сюда до Нового года...
    Хочу всех-всех Вас девчёнки,и Ваши семьи поздравить с наступающим Новым годом!!!
    Пожелать всего самого наилучшего: здоровья всем нам и нашим будущим деткам!!!!
    Пускай дракончик исполнит все ваши самые заветные мечты!

Дописів
    0

Типово

ДЕВОЧКИ помогите!
    Хочу сделать на Новый год ТОРТ с вишнями шоколадный, у кого есть хороший рецепт(проверенный)??
    Поделитесь ,буду безумно благодарна!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Стася83,с коровками!

Я последнее время так редко забегаю сюда,ну просто миллион дел на работе,дома...и т.д. Вдруг не попаду сюда до Нового года...
    Хочу всех-всех Вас девчёнки,и Ваши семьи поздравить с наступающим Новым годом!!!

спасибо большое

и тебе всего самого хорошего в новом году

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Стася83,с коровками!

СПАСИБО!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветики, Девченочки !
    Четверговых - с недельками !

Столько дел на работе и дома перед праздниками, некогда с вами пообщаться .....
    У нас сегодня корпоратив и до 10 января мы дома !!!!!!!!!!
    А еще у меня сестра младшая тоже ждет лялю, сегодня на УЗИ были, у нас разница в 8 неделек, я постарше )))) Родители в шоке, в хорошем шоке !!! ))) У брата есть хлопчик, чуть больше года, у меня хлопчик, и судя по ЧСС у сестры малыша - там тоже мальчик !!!! Вот будет целая армия ! )))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Приветики, Девченочки !

А еще у меня сестра младшая тоже ждет лялю, сегодня на УЗИ были, у нас разница в 8 неделек, я постарше )))) Родители в шоке, в хорошем шоке !!! ))) У брата есть хлопчик, чуть больше года, у меня хлопчик, и судя по ЧСС у сестры малыша - там тоже мальчик !!!! Вот будет целая армия ! )))
    Супер!!! Будет семейный детский садик))
    И по выходным супер, я б тоже так хотела. Но нам завтра денек сделают и фсе.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Супер!!! Будет семейный детский садик))
    И по выходным супер, я б тоже так хотела. Но нам завтра денек сделают и фсе.
    Ага, по выходным супер ! Но зарплата уменьшится параллельно рабочим дням......(((

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я вчера таки испекла Наполеон - только утром что-то мне его не очень кушать захотелось, только кусочек съела - но все же вкусный.
    Фастайся фотками!!!

Всех пятничных (ох уж эти предновогодние деньки) четверговых с недельками!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Классно! У меня только 2-е выходной
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Фастайся фотками!!!
    Ага, уже и фотать нечего

Дописів
    19 194

Типово

Приветики, Девченочки !

о прикольно

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Классно! У меня только 2-е выходной

Ага, уже и фотать нечего :)
    ну вы шустрые1!!!!!!!

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Всем привет! Четверговых с недельками!
    Стася83 с коровками!

Девченки, можно с вами? Если малая в сад пойдет, то и я б хотела попасть в Аполло. А там если первый раз идешь надо записываться или просто можно прийти?

пы.сы. заразилась наполеономанией ,пошла печь коржи на наполеон)))
    удачи в выпекании))))
    канешна можна! но на кануне вечером нужно либо созвониться либо зайти на форум,уточнить, бывает что переносят на другое время или даже день!

девочки, кто-нить кушал десерт в потейта хаусе, он в креманке подается, как шоколадное суфле?????? (стоит 6,50) вот я думаю это тоже парфэ только с какао, или......очень мне его хоца!!!!!! если кто знает плиииииз откликнитесь!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Уже думаю,а не больше ли я потеряю сил ,времени и денег на проезд за эти 10 недель,чтоб получить эти увеличенные предродовые? Что то я совсем морально раскисла (((((
    Ну так прием назначают раз в 3 недели, это тебе надо будет явиться 3-4 раза примерно. Может ,попроси свою Г что бы справку какую дала или что там можно еще придумать. Ну так ты получишь около 900 грн, а если будешь стоять в ЦЗ то 2200, как по мне, оно того стоит, деньги сейчас лишними не бывают. Мне вчера пришли как раз декретные, очень приятный подарочек к НГ)))

Викусик, 33 коровки! Поздравляю!!!!!

А у нас подготовка идет полным ходом))) Сейчас муж поехал забирать колыбельку нашу с пошитой постелькой))) Кстати, плел сам с лозы, первый раз в жизни. Не без изьянов конечно, но зато там собрана самая лучшая энергетика для нашего сынульки)))

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну так прием назначают раз в 3 недели, это тебе надо будет явиться 3-4 раза примерно. Может ,попроси свою Г что бы справку какую дала или что там можно еще придумать. Ну так ты получишь около 900 грн, а если будешь стоять в ЦЗ то 2200, как по мне, оно того стоит, деньги сейчас лишними не бывают. Мне вчера пришли как раз декретные, очень приятный подарочек к НГ)))

Викусик, 33 коровки! Поздравляю!!!!!

А у нас подготовка идет полным ходом))) Сейчас муж поехал забирать колыбельку нашу с пошитой постелькой))) Кстати, плел сам с лозы, первый раз в жизни. Не без изьянов конечно, но зато там собрана самая лучшая энергетика для нашего сынульки)))
    Я от Вашей колыбельки балдю! Она просто суперская!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

очень красиво

Сторінка 193 з 356 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті