Вау, я восхищаюсь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вау, я восхищаюсь!
Всем привет!
какая сегодня погодна классная!
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
Стася83 с коровками!!!!
Ne}l{ka у мужа золотые руки! Колыбелька то что надо!!!
мы тоже вчера на корпоративе были, но мы всегда уезжаем раньше, чем все надумают расходиться, потому как трезвый пьяному не товарищ
С двойным пополнением вас! А что значит "судя по ЧСС у сестры малыша - там тоже мальчик"? Это новая методика определения пола?
Спасибо, девочки, за комплименты))) Нам очень приятно)
Сейчас пойду собираться на корпоратив к мужу) Вчера ходила по магазинам, мне нужно было черное болеро, а то платье с открытой спиной, так на меня так продавщицы смотрели, мол с пузом таким, а еще бродит, платья вечерние смотрит))))))))))))
Нежка, вот это умничка муж!!!
Красотища!!!
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Все в предновогодней суете))) эх мы тоже наверно сегодня наконец то елочку нарядим)))
Что-то сегодня не видно нашей лидера по списочку - michoid Оли, неужели ее в роддоме оставили после осмотра.
Спасибо ! Я где-то не раз читала, что если на первом скрининге частота сокращений сердечка меньше 150-145, то мальчонка, а если больше - девчушка.У девок чаще бьется. Вот у нас было 140 - и мальчик. Не знаю, насколько это правда, но придерживаюсь этого мнения, учитывая, что все таблички, расчеты и т.п. указывали нам на девочку, а получился сыночек !
Девочки, а давайте посмотрим, ради интереса ! У кого совпало по ЧСС ?
Востаннє редагував OKS@N@: 29.12.2011 о 17:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks