Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 356 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а давайте посмотрим, ради интереса ! У кого совпало по ЧСС ?
    Завтра буду у врача - специально посмотрю!!! Даже интересно
    Хотя по всем табличкам у меня совпало

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем спасибо за поздравления!!! Увидемся в следующем году))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а давайте посмотрим, ради интереса ! У кого совпало по ЧСС ?
    у нас в 12 недель 147 было, на УЗИ девочка

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за комплименты))) Нам очень приятно)
    Сейчас пойду собираться на корпоратив к мужу) Вчера ходила по магазинам, мне нужно было черное болеро, а то платье с открытой спиной, так на меня так продавщицы смотрели, мол с пузом таким, а еще бродит, платья вечерние смотрит))))))))))))
    ох, уж эти продавщицы. У меня за Б столько платьев красивых было. Тоже на праздник ходила искала, так одна дура в Скорпионе, говорит мне : "Не дам примерить платье - еще растянешь" Хотя платье было на меня. Честно, до сих пор не могу эту обиду забыть. А тогда беременной вообще было очень неприятно. Хотя я в этом же Скорпионе себе такое красивующее платье нашла в обычно магазине, но на живот село суперски, ак будто специально для беременных пошито. У меня потом девченки-пузики с темки брали на фотосессии его

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    ох, уж эти продавщицы. У меня за Б столько платьев красивых было. Тоже на праздник ходила искала, так одна дура в Скорпионе, говорит мне : "Не дам примерить платье - еще растянешь" Хотя платье было на меня. Честно, до сих пор не могу эту обиду забыть. А тогда беременной вообще было очень неприятно. Хотя я в этом же Скорпионе себе такое красивующее платье нашла в обычно магазине, но на живот село суперски, ак будто специально для беременных пошито. У меня потом девченки-пузики с темки брали на фотосессии его
    Ниче се! не имеют право кстати не дать померить.

А у меня по всем табличкам девочка и по ЧСС тоже))) И тест на беременность сразу же 2 полоски был, где-то читала что это признак девочки))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Все в предновогодней суете))) эх мы тоже наверно сегодня наконец то елочку нарядим)))

Что-то сегодня не видно нашей лидера по списочку - michoid Оли, неужели ее в роддоме оставили после осмотра.
    Неа!!! Я туточки!!! Приветик всем!!! Четверговые - с недельками вас!!!
    Я была сегодня в роддоме и опять вернулась домой!!! Урррааа!!! У меня еще все закрыто сказали - рожать все таки скорее всего буду в январе как и мечтала, но сказали если в Новый год приспичит - то приезжай! Примем!!! И КС сказали врядли будет потому что головкой вниз лежит и все хорошо, и если даже обвитие есть - всеравно будем ЕР. Ничего страшного. так что я теперь могу начинать готовиться к Н.Г!!! Хоть настроение поднялось - сегодня с работы девченки принесли мне подарки от сотрудников, так приятно стало, просто капец!!! Красивенные бокалы для глинтвейна, снеговички на елки и денежки!!! так что надеюсь что рожу в январе, а пока буду готовиться к Н.Г и поздравлять родных!!! С наступающими девчушечки!!!!
    Ну так прием назначают раз в 3 недели, это тебе надо будет явиться 3-4 раза примерно. Может ,попроси свою Г что бы справку какую дала или что там можно еще придумать. Ну так ты получишь около 900 грн, а если будешь стоять в ЦЗ то 2200, как по мне, оно того стоит, деньги сейчас лишними не бывают. Мне вчера пришли как раз декретные, очень приятный подарочек к НГ)))
    Викусик, 33 коровки! Поздравляю!!!!!

А у нас подготовка идет полным ходом))) Сейчас муж поехал забирать колыбельку нашу с пошитой постелькой))) Кстати, плел сам с лозы, первый раз в жизни. Не без изьянов конечно, но зато там собрана самая лучшая энергетика для нашего сынульки)))
    А нам декретные так и не дали, сказали уже не будет до конца января (этот дибильный Ленинский район...((()

Спасибо, девочки, за комплименты))) Нам очень приятно)
    Сейчас пойду собираться на корпоратив к мужу) Вчера ходила по магазинам, мне нужно было черное болеро, а то платье с открытой спиной, так на меня так продавщицы смотрели, мол с пузом таким, а еще бродит, платья вечерние смотрит))))))))))))
    Ну и класс!!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А у нас подготовка идет полным ходом))) Сейчас муж поехал забирать колыбельку нашу с пошитой постелькой))) Кстати, плел сам с лозы, первый раз в жизни. Не без изьянов конечно, но зато там собрана самая лучшая энергетика для нашего сынульки)))
    Какая красота, золотые руки у твоего мужа, молодец!

Всем доброго вечера! Вернулась только что с УЗИ, сказали ребенок крупноват, 3100 уже, головка низко, но я и сама чувствовала, что опустился живот с неделю назад. И нетугое обвитие пуповины, я теперь в растерянности.
    Кто в 9-ке рожать собирается, с какой недели надо идти доктору показаться и обменку подписать? Надо за списком бежать.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ниче се! не имеют право кстати не дать померить.

А у меня по всем табличкам девочка и по ЧСС тоже))) И тест на беременность сразу же 2 полоски был, где-то читала что это признак девочки))
    врут))))) сразу 2 полосочки....и оба мальчика! а по табличке не сходится! а ЧСС где вы узнавали? на УЗИ?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас в 12 недель 147 было, на УЗИ девочка

привет всем!
    Леночка, ваша девчушечка разбавит наше мальчуковое нашествие в феврале и в начале марта))) смотрите наш списочек....три мальчика, потом будет девчушечка, потом снова три мальчика))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Стася83[/COLOR][/COLOR] - а Вас еще и с коровками
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Викуля, с коровками!!!!!!!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    О с коровками!!!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Стася83, с коровками!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Викуська, с коровками!!!
    Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Стася83 с коровками!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    [COLOR="navy"]Стася83,с коровками!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Стася83 с коровками!!!!
    Спасибо вам огромное!!!
    Спасибки) А то свекровь забраковала, говорит страшная, никуда не годится. Ну это видела без "одежки" черновой вариант. Я тоже сильно переживала, думала будет непригодной, а вышло ничего так)
    Кстати, "внутренности" заказывала на форуме, за день Катенька пошила)
    Просто прелесть, то свекровь наверное из гордости за сына специально преуменьшать стала)))

Девочки а я просто в ужасном настроении, я сегодня просидела целый день дома, зря только в бассейн не пошла, позвонила мужу а он как наорал на меня и сказал что моя елка и платье и остальной бред ему пофиг и что бы я голову ему всяким гавном не забивала, он занят, я обиделась и легла спать, вот недавно он мне позвонил с вопросом ну что куда тебя вести? Короче от всего отказалась ни хочу ничего ни елки ни корпоратива и завтра ни куда не пойду, буду спать((

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Викусик!лови и нашу песенку про коровок!

Ne}l{ka,какая прелесть!а папа умничка!видно,что сделано с любовью)))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Какая прелесть!!!!!!!! Леночка, мужу респект и уважуха))!!!!!!
    Викусусь Присоединяюсь к поздравлениям)) 33 коровки ура!!!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, где нормальные цены на халаты? Если б я знала, что на Озерке неизвестного происхождения халат 360-450 грн, заказала б с Англии за 200, но блин не успеет уже доехать

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    врут))))) сразу 2 полосочки....и оба мальчика! а по табличке не сходится! а ЧСС где вы узнавали? на УЗИ?
    В инете можно много разных признаков найти)))) Ага ЧСС на узи писали 156 было

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, где нормальные цены на халаты? Если б я знала, что на Озерке неизвестного происхождения халат 360-450 грн, заказала б с Англии за 200, но блин не успеет уже доехать
    Ого, ниче се! А ты в пикокс не заходила, я там когда-то флисовые видела за 280(себе тоже в англии заказывала)))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки немного пофлужу)) кому нужна ГОСТовская жирная сгущенка? По 50грн. -1л., подруге зарплату на молочной фабрике ей выдали ( бывшей Рейнфордской) пишите в личку))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Спасибо вам огромное!!!

Девочки а я просто в ужасном настроении, я сегодня просидела целый день дома, зря только в бассейн не пошла, позвонила мужу а он как наорал на меня и сказал что моя елка и платье и остальной бред ему пофиг и что бы я голову ему всяким гавном не забивала, он занят, я обиделась и легла спать, вот недавно он мне позвонил с вопросом ну что куда тебя вести? Короче от всего отказалась ни хочу ничего ни елки ни корпоратива и завтра ни куда не пойду, буду спать((
    Ну ты что! Может еще передумаешь, время еще есть

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,всем привет))
    Подскажите кто что пьет от головной боли и повышенного давления,андипал,например,можно?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,всем привет))
    Подскажите кто что пьет от головной боли и повышенного давления,андипал,например,можно?
    Может врачу лучше позвонить спросить, давление это так индивидуально

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ого, ниче се! А ты в пикокс не заходила, я там когда-то флисовые видела за 280(себе тоже в англии заказывала)))
    та смотрела, но подумала, что на Озерке дешевле, теперь опять туда тащиться надо. Мне говорили в Вавилоне есть какой-то отдел с бельем, никто не в курсе, что там за цены?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,всем привет))
    часто давление скачет? тогда наверно к кардиологу не помешало б.У меня 2 раза поднималось, пила ношпу+цитрамон.

Сторінка 195 з 356 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті