Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 356 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,всем привет))
    Подскажите кто что пьет от головной боли и повышенного давления,андипал,например,можно?
    согласна с Земляничкой! я пью от повышенного пару чашек зеленого чая, и сьедаю пару ложечек меда (не в чай), зеленый чай понижает давление, а мед или сахар заставляет почки выдать\обновить кровь......короче легче становится

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Спасибо вам огромное!!!

Просто прелесть, то свекровь наверное из гордости за сына специально преуменьшать стала)))

Девочки а я просто в ужасном настроении, я сегодня просидела целый день дома, зря только в бассейн не пошла, позвонила мужу а он как наорал на меня и сказал что моя елка и платье и остальной бред ему пофиг и что бы я голову ему всяким гавном не забивала, он занят, я обиделась и легла спать, вот недавно он мне позвонил с вопросом ну что куда тебя вести? Короче от всего отказалась ни хочу ничего ни елки ни корпоратива и завтра ни куда не пойду, буду спать((
    Викуль, не нада растраиваться, не стоит оно того!!!!! я вчера тоже без настроения была, попросила мужа сыпать соль на яйцо (варенное))))) НАД столом, а не на себя и на пол...так он так хай поднял, надулся как
    индюк)))))) ну их....поедь завтра сама и купи спокойненько без спешки и нервотрепки!
    кстати в маргаритке я видела бомбовое платье, мне тааак понра....хотела купить, но одеть мне его не куда(((((
    кинуть ссыль?

о, и у Оли с Победы есть розово-малиновое платишко, тоже оч красивое!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Может врачу лучше позвонить спросить, давление это так индивидуально
    Какой тут врач перед Н.Г(((

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

часто давление скачет? тогда наверно к кардиологу не помешало б.У меня 2 раза поднималось, пила ношпу+цитрамон.
    Скачет не часто и не сильно,но головные боли таааакие,что плостом лежу((

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    согласна с Земляничкой! я пью от повышенного пару чашек зеленого чая, и сьедаю пару ложечек меда (не в чай), зеленый чай понижает давление, а мед или сахар заставляет почки выдать\обновить кровь......короче легче становится
    Интересно,цитрамон и зеленный чай содержат кофеин,должны повышать давлениеНо готова,что угодно пить,лишь бы полегчало

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Скачет не часто и не сильно,но головные боли таааакие,что плостом лежу((

Интересно,цитрамон и зеленный чай содержат кофеин,должны повышать давлениеНо готова,что угодно пить,лишь бы полегчало
    у мну тоже, давление не скачет, но голова болит частенько, я тебя понимаю! мне еще парацетомол помогает и если есть возможность горячий душ на голову, держись, и пусть головка не болит!
    зеленый понижает, черный повышает давление, это то что я знаю!

сама сеня нанырялась, и голова побаливать стала, пью сладкий зеленый чай.....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

какой-какой, врачи ж работают. Я вот сегодня в детской поликлинике побывала, и узи сделала-врачи на месте, так что ноги в руки-и вперед, а то проваляться на НГ с головной болью мало приятного.А давление хоть какое? А то ж это чревато((.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Стася83 не расстраивайся! У меня с мужем тоже такая ситуация пару раз была - позвонила не вовремя. Хотя на работу ему не звоню почти (негласное правило).
    После этого сказала: Не можешь говорить, занят, испортили настроение и т.д. - просто скажи "Я занят", без лишних слов и эмоций.
    Настраивайся на новогоднее настроение, тем более порадовать себя и малыша обновкой - святое дело

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

у мну тоже, давление не скачет, но голова болит частенько, я тебя понимаю! мне еще парацетомол помогает и если есть возможность горячий душ на голову, держись, и пусть головка не болит!
    зеленый понижает, черный повышает давление, это то что я знаю!

сама сеня нанырялась, и голова побаливать стала, пью сладкий зеленый чай.....
    Спасибо,тоже не болей))
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    какой-какой, врачи ж работают. Я вот сегодня в детской поликлинике побывала, и узи сделала-врачи на месте, так что ноги в руки-и вперед, а то проваляться на НГ с головной болью мало приятного.А давление хоть какое? А то ж это чревато((.
    Сейчас аппарата нет дома,что б померять,но характер боли известен(раньше меряла немного повышенное130-70,при обычном 110-60)(((пульсирующая,сильная с тошнотой,раньше помогал андипал,он снижает давление,но-шпа не помогла....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ну ты что! Может еще передумаешь, время еще есть
    Викусик, согласна с Земляничкой!!! Не горячись!!!
    Еще есть время!!!

Кофеин значительно повышает давление только у теб, кто редко пьет чай-кофе... т.е. таких - единицы. на нормального обысного человека он не действует! А в зеленом чае есть какие-то другие свойства, которые способствуют понижению артериального давления...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Викусик, согласна с Земляничкой!!! Не горячись!!!
    Еще есть время!!!

Кофеин значительно повышает давление только у теб, кто редко пьет чай-кофе... т.е. таких - единицы. на нормального обысного человека он не действует! А в зеленом чае есть какие-то другие свойства, которые способствуют понижению артериального давления...
    С утра уже совсем измучилась и ребенок целый день на "подножном корме",выпила половинку андипала- попустило.
    А Медведев советует но-шпу с парацетамолом и помереть давление,прийдется вместо новогодней кофточки аппарат покупать(((

Дописів
    7 137

Типово

ЛЕСЯТКА, мой тебе совет, звони врачу, пару минут она ж может тебе посвятить, это ж несложно. Давление это такое у кого-то обычное ,у кого-то глазное, у кого-то внутричерепное, не рискуй.

Дописів
    2 731

Типово

Julenka,alfa - спасибо за поздравления! Вам тоже веселых праздников

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

А у нас подготовка идет полным ходом))) Сейчас муж поехал забирать колыбельку нашу с пошитой постелькой))) Кстати, плел сам с лозы, первый раз в жизни. Не без изьянов конечно, но зато там собрана самая лучшая энергетика для нашего сынульки)))
    Классссссссссссс! Очень сказочно!!!!!!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо ! Я где-то не раз читала, что если на первом скрининге частота сокращений сердечка меньше 150-145, то мальчонка, а если больше - девчушка.У девок чаще бьется. Вот у нас было 140 - и мальчик. Не знаю, насколько это правда, но придерживаюсь этого мнения, учитывая, что все таблички, расчеты и т.п. указывали нам на девочку, а получился сыночек !

Девочки, а давайте посмотрим, ради интереса ! У кого совпало по ЧСС ?
    У нас 136 и мальчик)))

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Неа!!! Я туточки!!! Приветик всем!!! Четверговые - с недельками вас!!!
    Я была сегодня в роддоме и опять вернулась домой!!! Урррааа!!! У меня еще все закрыто сказали - рожать все таки скорее всего буду в январе как и мечтала, но сказали если в Новый год приспичит - то приезжай! Примем!!! И КС сказали врядли будет потому что головкой вниз лежит и все хорошо, и если даже обвитие есть - всеравно будем ЕР. Ничего страшного. так что я теперь могу начинать готовиться к Н.Г!!! Хоть настроение поднялось - сегодня с работы девченки принесли мне подарки от сотрудников, так приятно стало, просто капец!!! Красивенные бокалы для глинтвейна, снеговички на елки и денежки!!! так что надеюсь что рожу в январе, а пока буду готовиться к Н.Г и поздравлять родных!!! С наступающими девчушечки!!!!
    Правильно решила, Ольчик! И я хочу в январе!!!!!!!!!! Подарки - это круто! Поздравляю!

Спасибо вам огромное!!!
    Девочки а я просто в ужасном настроении, я сегодня просидела целый день дома, зря только в бассейн не пошла, позвонила мужу а он как наорал на меня и сказал что моя елка и платье и остальной бред ему пофиг и что бы я голову ему всяким гавном не забивала, он занят, я обиделась и легла спать, вот недавно он мне позвонил с вопросом ну что куда тебя вести? Короче от всего отказалась ни хочу ничего ни елки ни корпоратива и завтра ни куда не пойду, буду спать((
    Викусь, не горячись! Может просто не в то настроение мужу попала - не портить же из-за этого праздник! А так завтра подкупишь нарядку - и настроение улучшится!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ну ты что! Может еще передумаешь, время еще есть
    нет ничего не хочу
    Викуль, не нада растраиваться, не стоит оно того!!!!! я вчера тоже без настроения была, попросила мужа сыпать соль на яйцо (варенное))))) НАД столом, а не на себя и на пол...так он так хай поднял, надулся как
    индюк)))))) ну их....поедь завтра сама и купи спокойненько без спешки и нервотрепки!
    кстати в маргаритке я видела бомбовое платье, мне тааак понра....хотела купить, но одеть мне его не куда(((((
    кинуть ссыль?

о, и у Оли с Победы есть розово-малиновое платишко, тоже оч красивое!
    Спасибо Оксан большое но я уже ничего не успею заказать
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Стася83 не расстраивайся! У меня с мужем тоже такая ситуация пару раз была - позвонила не вовремя. Хотя на работу ему не звоню почти (негласное правило).
    После этого сказала: Не можешь говорить, занят, испортили настроение и т.д. - просто скажи "Я занят", без лишних слов и эмоций.
    Настраивайся на новогоднее настроение, тем более порадовать себя и малыша обновкой - святое дело
    У него нет рабочего времени, он постоянно в работе.
    Блин от этих нервов отекла как не знаю кто, мне не так себя мне ребенка жалко все время спрашивает когда елку будет ему праздника хочется, а поехать самой и все купить я не могу с таким пузом(

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    Четверговых с недельками!!!

Тоже хочу вас всех поздравить с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть этот год принесет вам только положительные эмоции и море радости и счастья!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Тиночка, спасибо за подробности, я тоже попытаюсь в Аполло попасть 4-го, мне как раз на прием к доктору, а после него- к вам. Там на 11? Телефон у них есть?
    Да на 11. тел не помню(( мож найду напишу или 3го отпишусь как прийдет смс от них)

ага, и я поеду 4-го! спасибо Тая за инфу!

Ириш, ты как ся чувствуешь?

Нежка, я сегодня буду!

что-то Альфачку я не наблюдаю ты гдееее????
    Не за что))) увидимся))

Доброе утро пузатые красотки!!!
    Ура а у нас сегодня коровки
    Моих коллег с недельками!!!
    С коровками!!!!

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Всем привет! Четверговых с недельками!
    Стася83 с коровками!

Девченки, можно с вами? Если малая в сад пойдет, то и я б хотела попасть в Аполло. А там если первый раз идешь надо записываться или просто можно прийти?

пы.сы. заразилась наполеономанией ,пошла печь коржи на наполеон)))
    Ну конечно) там всем можно)) Можно первый раз прийти и как раз записаться - там они на баре анкетку дают заполнить)

Вот это жара тут пошла с наполеонами!!!! Вы что все издеваетесь??)))) прийдется и мне позарез на Рождество печь..... а я уже подумывала слынить))))
    На новый год все же не решусь... будет Пинчер)))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Приветики, Девченочки !
    Четверговых - с недельками !

Столько дел на работе и дома перед праздниками, некогда с вами пообщаться .....
    У нас сегодня корпоратив и до 10 января мы дома !!!!!!!!!!
    А еще у меня сестра младшая тоже ждет лялю, сегодня на УЗИ были, у нас разница в 8 неделек, я постарше )))) Родители в шоке, в хорошем шоке !!! ))) У брата есть хлопчик, чуть больше года, у меня хлопчик, и судя по ЧСС у сестры малыша - там тоже мальчик !!!! Вот будет целая армия ! )))
    Повезло!!! И с праздниками и с армией))) Зато мальчишкам как классно вместе дружить будет)))

Спасибо вам огромное!!!

Просто прелесть, то свекровь наверное из гордости за сына специально преуменьшать стала)))

Вика!! Ну забей ты и на мужа и на настрой такой.... ну низзя же так)) Новый год 1 раз только в году бывает))) а еще и такой как у нас всех!! С лялечками в животике!!! Как ты его потом вспоминать будешь??? малышу что рассказывать???
    Забей на мужа, возьми такси, купи подарки. платье, елочку. побалуй себя любимую - а муж пускай расплачивается)))

Я вчера себе тоже платьчко прикупила. В обычном маге) но так прикольно на животике смотрится) фасончик прикольный))) а потом отпраздновала все это роллами в бирхаусе)) Настроение было шикарное)
    а сегодя пол дня лепила пельмени - жуть как хотелось их уже месяца 2. но тока щас налепила, объелись с мжем)))
    Муж елочку домой принес) Уже нарядили!!! Такая красота! Пахнет классно!! Сразу и новогоднее настроение!!!
    Завтра за подарками!!!
    Востаннє редагував *Тина: 29.12.2011 о 21:23 Причина: ошибки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Приехала моя мультиварка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    На новый год все же не решусь... будет Пинчер)))
    у тебя терпения на пельмешки даже хватило - умница! За Б. один раз вареники осилила
    А поделись рецептом Пинчера А то у меня он не мягкий получается и поэтому не пропитывается...

Приехала моя мультиварка
    с приобретением!

Дописів
    2 731

Типово

Приехала моя мультиварка
    Уже хорошие новости, и как?

Про Пинчер мне тоже интересненько - просим-просим!

А муж коляску нашу привез - собрали - понравилась! Покатали плюшевых медведей

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

С утра уже совсем измучилась и ребенок целый день на "подножном корме",выпила половинку андипала- попустило.
    А Медведев советует но-шпу с парацетамолом и помереть давление,прийдется вместо новогодней кофточки аппарат покупать(((
    Держись!!!!!! И позвони врачу ведь с давлениемшутить нельзя!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Приехала моя мультиварка
    о! поздравляю! надеюсь настроение приподнялось?
    так может в наличии есть! (я о платьях)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Уже хорошие новости, и как?

Про Пинчер мне тоже интересненько - просим-просим!

Ни как стоит почила про нее завтра опробую
    о! поздравляю! надеюсь настроение приподнялось?
    так может в наличии есть! (я о платьях)
    Настроение не поднялось мы поругались еще сильнее
    Покажи ссылку на первое (платье)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Что за колясочка???

Сторінка 196 з 356 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті