| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викуль, не нада растраиваться, не стоит оно того!!!!! я вчера тоже без настроения была, попросила мужа сыпать соль на яйцо (варенное))))) НАД столом, а не на себя и на пол...так он так хай поднял, надулся как
индюк)))))) ну их....поедь завтра сама и купи спокойненько без спешки и нервотрепки!
кстати в маргаритке я видела бомбовое платье, мне тааак понра....хотела купить, но одеть мне его не куда(((((
кинуть ссыль?
о, и у Оли с Победы есть розово-малиновое платишко, тоже оч красивое!
у мну тоже, давление не скачет, но голова болит частенько, я тебя понимаю! мне еще парацетомол помогает и если есть возможность горячий душ на голову, держись, и пусть головка не болит!
зеленый понижает, черный повышает давление, это то что я знаю!
сама сеня нанырялась, и голова побаливать стала, пью сладкий зеленый чай.....
Стася83 не расстраивайся! У меня с мужем тоже такая ситуация пару раз была - позвонила не вовремя. Хотя на работу ему не звоню почти (негласное правило).
После этого сказала: Не можешь говорить, занят, испортили настроение и т.д. - просто скажи "Я занят", без лишних слов и эмоций.
Настраивайся на новогоднее настроение, тем более порадовать себя и малыша обновкой - святое дело![]()
Викусик, согласна с Земляничкой!!! Не горячись!!!
Еще есть время!!!
Кофеин значительно повышает давление только у теб, кто редко пьет чай-кофе... т.е. таких - единицы. на нормального обысного человека он не действует! А в зеленом чае есть какие-то другие свойства, которые способствуют понижению артериального давления...
ЛЕСЯТКА, мой тебе совет, звони врачу, пару минут она ж может тебе посвятить, это ж несложно. Давление это такое у кого-то обычное ,у кого-то глазное, у кого-то внутричерепное, не рискуй.
Julenka,alfa - спасибо за поздравления! Вам тоже веселых праздников
Классссссссссссс! Очень сказочно!!!!!!!!
У нас 136 и мальчик)))
Правильно решила, Ольчик! И я хочу в январе!!!!!!!!!! Подарки - это круто! Поздравляю!
Викусь, не горячись! Может просто не в то настроение мужу попала - не портить же из-за этого праздник! А так завтра подкупишь нарядку - и настроение улучшится!!!!![]()
нет ничего не хочу
Спасибо Оксан большое но я уже ничего не успею заказать
У него нет рабочего времени, он постоянно в работе.
Блин от этих нервов отекла как не знаю кто, мне не так себя мне ребенка жалко все время спрашивает когда елку будет ему праздника хочется, а поехать самой и все купить я не могу с таким пузом(
Всем привет!!!
Четверговых с недельками!!!
Тоже хочу вас всех поздравить с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть этот год принесет вам только положительные эмоции и море радости и счастья!!!
Да на 11. тел не помню(( мож найду напишу или 3го отпишусь как прийдет смс от них)
Не за что))) увидимся))
С коровками!!!!
Ну конечно) там всем можно)) Можно первый раз прийти и как раз записаться - там они на баре анкетку дают заполнить)
Вот это жара тут пошла с наполеонами!!!! Вы что все издеваетесь??)))) прийдется и мне позарез на Рождество печь..... а я уже подумывала слынить))))
На новый год все же не решусь... будет Пинчер)))
Повезло!!! И с праздниками и с армией))) Зато мальчишкам как классно вместе дружить будет)))
Вика!! Ну забей ты и на мужа и на настрой такой.... ну низзя же так)) Новый год 1 раз только в году бывает))) а еще и такой как у нас всех!! С лялечками в животике!!! Как ты его потом вспоминать будешь??? малышу что рассказывать???
Забей на мужа, возьми такси, купи подарки. платье, елочку. побалуй себя любимую - а муж пускай расплачивается)))
Я вчера себе тоже платьчко прикупила. В обычном маге) но так прикольно на животике смотрится) фасончик прикольный))) а потом отпраздновала все это роллами в бирхаусе)) Настроение было шикарное)
а сегодя пол дня лепила пельмени - жуть как хотелось их уже месяца 2. но тока щас налепила, объелись с мжем)))
Муж елочку домой принес) Уже нарядили!!! Такая красота! Пахнет классно!! Сразу и новогоднее настроение!!!
Завтра за подарками!!!
Востаннє редагував *Тина: 29.12.2011 о 21:23 Причина: ошибки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks