Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 357 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    рассказываю, как бухгалтер (бывший) фирмы, где получали подарки от соцстраха. Катя правильно написала, подарки - за счет отчислений с ЗП сотрудников. В соцстрах подаются списки сотрудников с детьми до 15 (по-моему) лет, от родителей нужны копии свидетельств о рождении детей, их тоже подают в соцстрах. Потом соцстрах готовит кол-во заявленное подарков и бухгалтер по доверенности их получает. Ничего военного там нет - просто скооперироваться с отделом кадров и собрать бумажки, а потом найти машину и смотаться за подарками и раздать.

Скажу вам больше - работники частных фирм еще точно так же имеют право на льготные путевки в пионерлагеря для детей и небольшое количество льготных путевок в санатории для сотрудников, тоже за счет тех же отчислений с ЗП. Так что бухам большой привет!
    Мдя...Спасибо за подробное объяснение! Наумнячилась, позвонила мужу,мы с ним на одной фирме работали, раньше деткам такие шикарные подарки дарили! В прошлом году от соцстраха нам было 2 и от фирмы 2. А в этом году - тишина вообще. Он говорит, подарок будет, но один.... Тю. ЖлАбы.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет! Всем болеющим срочно выздоравливать!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Снеговичок просто супер! Улыбка такая, ах!)))
    Спасибо большое!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет! Доборое утро рука не поднимается написать У нас вторую ночь ужас ужасный. Один моляр вылез, но видать он не единственный. Сегодня у нас такие крики были с 3-30 до 5 утра. Потом кое как заснули все вместе, в 7 Сонька опять проснулась, плакала, потом еще пожремали до 8. В общем счастливые ночи с 1 пробуждение длились не долго
    У всех такие елки суперские! Молодцы! У нас пока НГ и не пахнет, ни настроение, ни елки
    Маша, держись терпения вам с мужем!!! Что-то у всех год заканчивается как-то не очень и у нас тоже Настроения никакое и елочки тоже до сих пор нет, только гирлянды повесили, ребенок был в восторге!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет и отставить болеть!!! Скорее всем выздоравливать!!! Деткам мам не мучать и дать ночью поспать!!!!

Сами такие, то полночи не спим, то спим. А вообще закономерность у ребенка странная, спит пока я не сплю. Как только я ложусь,он просыпается и начинает капризы ночные...
    Завтра едем делать последнее исследование, очень надеюсь , что скажут, что у нас все ок( верю очень-очень) .
    Это наверно закон подлости называется, у меня аналогичная ситуация, только я надумаю спать, ребенок начинает вертеться, капризничать))))
    Все будет отлично!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Муж привез елку и мы ее поставили
    Аня на каждый шарик, тянула протяжное "УУУУ", осталось найти огоньки, которые мы куда-то в прошлом году заныкали Или идти новые покупать
    Поздравляю, хвастайся красотой!!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    удачи!!!

как так
    вот так(посчитали они с шефом, что конфеты эти нам не нужны)))

Дописів
    768

Типово

Трямс!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    рассказываю, как бухгалтер (бывший) фирмы, где получали подарки от соцстраха. Катя правильно написала, подарки - за счет отчислений с ЗП сотрудников. В соцстрах подаются списки сотрудников с детьми до 15 (по-моему) лет, от родителей нужны копии свидетельств о рождении детей, их тоже подают в соцстрах. Потом соцстрах готовит кол-во заявленное подарков и бухгалтер по доверенности их получает. Ничего военного там нет - просто скооперироваться с отделом кадров и собрать бумажки, а потом найти машину и смотаться за подарками и раздать.

Скажу вам больше - работники частных фирм еще точно так же имеют право на льготные путевки в пионерлагеря для детей и небольшое количество льготных путевок в санатории для сотрудников, тоже за счет тех же отчислений с ЗП. Так что бухам большой привет!
    Леночка написала очень подробно всё,только подарки выдают детям до 14 лет. Последние лет пять соцстрах выдает подарки КОНТИ.

Моя шкодница пока я сушила голову по всей квартире разбросала макарошки и гречку. Вы бы видели мою реакцию, когда я вышла, из ванной. А потом ещё когда я складывала бельё в машинку для стирки пока я ходила в комнату за остальным бельём моя помощница решила постирать и три чистеньких полотенца. Пропажу заметила позже, когда машинка уже стирала.
    Востаннє редагував В@лерия: 28.12.2011 о 15:47

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, кто не получил подарки, не расстраивайтесь))) там кроме двух штучек эсферо, больше нет ничего, заслуживающего внимания)))
    Укусю!

Дописів
    768

Типово

девочки, кто не получил подарки, не расстраивайтесь))) там кроме двух штучек эсферо, больше нет ничего, заслуживающего внимания)))
    Согласна! Правда ещё Dolci люблю.

Дописів
    2 153

Типово

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Степан заболел

Ночью подскачила температура – дал нурофен с 2 часа и с 9 утра, а сейчас опять уже 39,3 Поставила эффеларган... Он такой вяленький Жалко ужас...

Врач смотрела – говорит на фоне зубов и вируса бактериальная инфекция горла; короче, все и сразу

Дописів
    12 832

Типово

Дык, я ж не из-за конфет, а ради прЫнципа, как всегда)))
    И вообще, нам уже так "покращили життя", что грех не получить что-то положенное от гос-ва. Пусть тратят денежки на мой подарок, хоть на карамельки, а тратят!Имею право требовать) В этом году уже не успею, конечно, но осталось 13 лет впереди
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Kina, бедный Степочка(( Пусть скорее температура нормализуется! И выздоравливайте, конечно!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Согласна! Правда ещё Dolci люблю.
    и я) и вафельная вкусная была
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Степан заболел

Ночью подскачила температура – дал нурофен с 2 часа и с 9 утра, а сейчас опять уже 39,3 Поставила эффеларган... Он такой вяленький Жалко ужас...

Врач смотрела – говорит на фоне зубов и вируса бактериальная инфекция горла; короче, все и сразу
    ((((
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Дык, я ж не из-за конфет, а ради прЫнципа, как всегда)))
    И вообще, нам уже так "покращили життя", что грех не получить что-то положенное от гос-ва. Пусть тратят денежки на мой подарок, хоть на карамельки, а тратят!Имею право требовать) В этом году уже не успею, конечно, но осталось 13 лет впереди
    правильно!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Маша, пусть Степа скорей поправляется.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Всем привет! Судя по погоде будем праздновать 8марта, а не новый год... У меня наконец-то готовы все подарки, даже мой, осталось разобраться с продуктами.
    Всем болеющим желаю избавиться от бяки до нового года, нечего ее с собой в новый год тянуть!
    А у нас новое слово! Тимка бегает с телефоном и говорит "аля", сразу видно, что мама не любит потрындеть по телефону)))

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, а у кого-то есть дисконт в фотомаг? очень нужно нужно

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    посмотри в темке дисконтов, там все что хочешь есть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Степан заболел

Ужас! Маш, поскорее Степашке выздороветь! Я, когда боролась с темпой быстрее всего помогло банальное обтирание водой комнатной тепмературы и потом сразу вытереть насухо - через 10 минут ребенок уже остыл до вменяемой температуры, а потом уже и Нурофен начал действовать.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, спасибо за поздравления.
    видели сегодняшнюю весну? солнце ну точно не зимнее)

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    посмотри в темке дисконтов, там все что хочешь есть
    о, спасибо за наводку

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    В фотомаге дисконт только на печать фото действует

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    В фотомаге дисконт только на печать фото действует
    я знаю, мне именно печать фото и надо

Сторінка 137 з 357 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті