| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Всем болеющим срочно выздоравливать!
Спасибо большое!
Маша, держись терпения вам с мужем!!! Что-то у всех год заканчивается как-то не очень и у нас тожеНастроения никакое и елочки тоже до сих пор нет, только гирлянды повесили, ребенок был в восторге!
Это наверно закон подлости называется, у меня аналогичная ситуация, только я надумаю спать, ребенок начинает вертеться, капризничать))))
Все будет отлично!!!!
Поздравляю, хвастайся красотой!!!!
Трямс!
Леночка написала очень подробно всё,только подарки выдают детям до 14 лет. Последние лет пять соцстрах выдает подарки КОНТИ.
Моя шкодница пока я сушила голову по всей квартире разбросала макарошки и гречку. Вы бы видели мою реакцию, когда я вышла, из ванной.А потом ещё когда я складывала бельё в машинку для стирки пока я ходила в комнату за остальным бельём моя помощница решила постирать и три чистеньких полотенца. Пропажу заметила позже, когда машинка уже стирала.
![]()
Востаннє редагував В@лерия: 28.12.2011 о 15:47
девочки, кто не получил подарки, не расстраивайтесь))) там кроме двух штучек эсферо, больше нет ничего, заслуживающего внимания)))
Укусю!
Степан заболел
Ночью подскачила температура – дал нурофен с 2 часа и с 9 утра, а сейчас опять уже 39,3Поставила эффеларган... Он такой вяленький
Жалко ужас...
Врач смотрела – говорит на фоне зубов и вируса бактериальная инфекция горла; короче, все и сразу![]()
Дык, я ж не из-за конфет, а ради прЫнципа, как всегда)))
И вообще, нам уже так "покращили життя", что грех не получить что-то положенное от гос-ва. Пусть тратят денежки на мой подарок, хоть на карамельки, а тратят!Имею право требовать)В этом году уже не успею, конечно, но осталось 13 лет впереди
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Kina, бедный Степочка(( Пусть скорее температура нормализуется! И выздоравливайте, конечно!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маша, пусть Степа скорей поправляется.
Всем привет! Судя по погоде будем праздновать 8марта, а не новый год... У меня наконец-то готовы все подарки, даже мой, осталось разобраться с продуктами.
Всем болеющим желаю избавиться от бяки до нового года, нечего ее с собой в новый год тянуть!
А у нас новое слово! Тимка бегает с телефоном и говорит "аля", сразу видно, что мама не любит потрындеть по телефону)))
девочки, спасибо за поздравления.
видели сегодняшнюю весну? солнце ну точно не зимнее)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks