Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 357 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: от года до двух

Дописів
    12 832

Типово

Привет)
    Елочки просто сногсшибательные! Девочки все такие творческие, умницы) Только не поняла, как это у Вики-merry елка "моя-не моя"
    Болеющим - срочно выздоравливать! И деткам, и мамам, всем-всем!
    Я вас насчет подарков читаю - как с другой планеты. В нашей фирме никогда никаких подарков от соцстраха не было. Я думала, такое только на госслужбе есть. Интересно, а каким образом их получают в частных фирмах, за какие заслуги?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Привет)
    Елочки просто сногсшибательные! Девочки все такие творческие, умницы) Только не поняла, как это у Вики-merry елка "моя-не моя"
    Я вас насчет подарков читаю - как с другой планеты. В нашей фирме никогда никаких подарков от соцстраха не было. Я думала, такое только на госслужбе есть. Интересно, а каким образом их получают в частных фирмах, за какие заслуги?
    Вика не дома в Одессе, а в Днепре у родственников, написала ж на прошлой странице
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Вика не дома в Одессе, а в Днепре у родственников, написала ж на прошлой странице
    Я увидела, когда пост отправила)) Когда начинала писать, еще ясности с елочкой не было)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Привет)
    ну, да простят меня бухи всех мастей изъясняюсь как могу!
    обязательные отчисления в соцстрах все платят и за всех зарегистрированых работников руководители платят налоги. вот с этих денег и происходит покупка подарков... ну, я так понимсаю. кстати, нужно, позвонить на работу (на которой я ни дня не работала), уточнить за подарок!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Лиля, отставить болезни!
    читай пост Жужи)
    а вообще я зашла поздравить нашу Вику-Смайл с номинацией!

теперь ты не только самая гостеприимная, но и самая модная мама)
    уря)
    спасибо

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброе утро!
    С таким трудом я себя еще не стаскивала (в буквальном смысле слова) с кровати!
    Как же я хочу спать!!! Я в декрет когда была так не хотела, всегда умудрялась поспать, а туту капец полный!
    Все, как всегда, стремятся подтянуть свои хвосты к концу году, а ты хоть вешайся, на мыло, как горох, сыпяться просьбы, задания, поручения. Когда уже этот год закончиться(((
    Девочки, у меня к вам большая просьба, особенно к Жене, Ольге, Лене -- ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Понятно, что погода к этому не располагает, но вы как-то соберитесь, напрягите жизненные силы, чтобы здоровья хватило за себя и за детешек, которые болеют, пнуть этого Кроля в попу подальше, чтобы забрал с собой все болячки 2011 г!!
    Ура! У меня седни муж идет на корпоратив! Ни надо готовить ужин! Ля ля ля !
    Щас вот объясню бухам про налоги при публичных торгах и вмру, хочу спааааать!
    аналогично. ночью засиделась до пол пятого. зато многие хвосты подтянула. но КАК же тяжело утром вставать. я уже даже по щекам себя била, чтоб проснуться)
    сегодня у Андрея моего д.р. посидим в Мафии. А еще хочу как-то ухитриться и чтоб он елку сегодня мне обеспечил.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    ну, да простят меня бухи всех мастей изъясняюсь как могу!
    обязательные отчисления в соцстрах все платят и за всех зарегистрированых работников руководители платят налоги. вот с этих денег и происходит покупка подарков... ну, я так понимсаю. кстати, нужно, позвонить на работу (на которой я ни дня не работала), уточнить за подарок!
    Хм. Так это соцстрах раздает подарки? Нам по этому поводу на работу не звонили, а бухгалтер такой человек, который живет с лозунгом "инициатива наказуема"...Я вот впервые уяснила, что много лет наши сотрудники с детьми были лишены положенных им подарков. Хочется разобраться.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну, Катя уже объяснила.
    просто недетным бухам неохота вошкаться с подарками, а народ страдает, испытывая острый шоколадный дефицит)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Хм. Так это соцстрах раздает подарки? Нам по этому поводу на работу не звонили, а бухгалтер такой человек, который живет с лозунгом "инициатива наказуема"...Я вот впервые уяснила, что много лет наши сотрудники с детьми были лишены положенных им подарков. Хочется разобраться.
    рассказываю, как бухгалтер (бывший) фирмы, где получали подарки от соцстраха. Катя правильно написала, подарки - за счет отчислений с ЗП сотрудников. В соцстрах подаются списки сотрудников с детьми до 15 (по-моему) лет, от родителей нужны копии свидетельств о рождении детей, их тоже подают в соцстрах. Потом соцстрах готовит кол-во заявленное подарков и бухгалтер по доверенности их получает. Ничего военного там нет - просто скооперироваться с отделом кадров и собрать бумажки, а потом найти машину и смотаться за подарками и раздать.

Скажу вам больше - работники частных фирм еще точно так же имеют право на льготные путевки в пионерлагеря для детей и небольшое количество льготных путевок в санатории для сотрудников, тоже за счет тех же отчислений с ЗП. Так что бухам большой привет!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    аналогично. ночью засиделась до пол пятого. зато многие хвосты подтянула. но КАК же тяжело утром вставать. я уже даже по щекам себя била, чтоб проснуться)
    сегодня у Андрея моего д.р. посидим в Мафии. А еще хочу как-то ухитриться и чтоб он елку сегодня мне обеспечил.
    присоединяюсь к поздравлениям с номинацией и Деньриком мужа (чем не повод повеселиться)))!!!
    Ну на такое самоистязание я не готова (более того даже страшно подумать как отреагируют окружающие на такое мое поведение. Еще решат, что девочка переработала)))) и нуждается в медицинском наблюдении

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

отправила папу-няню на прогулку, балдею)
    Викусь, поздравляю тоже, я даже не думала ставя твое имя в этой номинации. Модная мама-сразу всплыли в памяти ваши пиратские победы, Евушкины наряды на фотографиях меняющиеся с регулярной силой. Конечно модная мама у нас ты

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, спасибо большое за разъяснения!
    kolibry, тебе персонально еще раз спасибо Еще такой момент: как-то зависит от уровня з.п. подарок, его наполнение? Или без разницы, сколько она составляет?
    Вика, поздравляю с заслуженной победой в номинации! И с именинником тебя!) Хорошо вам отметить!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет и отставить болеть!!! Скорее всем выздоравливать!!! Деткам мам не мучать и дать ночью поспать!!!!

Сами такие, то полночи не спим, то спим. А вообще закономерность у ребенка странная, спит пока я не сплю. Как только я ложусь,он просыпается и начинает капризы ночные...
    Завтра едем делать последнее исследование, очень надеюсь , что скажут, что у нас все ок( верю очень-очень) .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, спасибо большое за разъяснения!
    kolibry, тебе персонально еще раз спасибо Еще такой момент: как-то зависит от уровня з.п. подарок, его наполнение? Или без разницы, сколько она составляет?
    без разницы! и какой подарок будет в этом году - никто не знает, это соцстрах решает. стандартные наборчики с конфетами, как в магазах продаются, естесственно не из серии дорогих))) а от ЗП не зависит - директор и дворник одинаковые получат.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Смайл , Вика я тебя тоже поздравляю , модницы наши!!!
    Мужа с днем рождения!!!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    без разницы! и какой подарок будет в этом году - никто не знает, это соцстрах решает. стандартные наборчики с конфетами, как в магазах продаются, естесственно не из серии дорогих))) а от ЗП не зависит - директор и дворник одинаковые получат.
    ага, теперь все ясно, значит, будем разбираться с нашим доблестным бухгалтером!)))
    Спасибки)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Муж привез елку и мы ее поставили
    Аня на каждый шарик, тянула протяжное "УУУУ", осталось найти огоньки, которые мы куда-то в прошлом году заныкали Или идти новые покупать

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а мой мужа отказался в пользу государства(

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Муж привез елку и мы ее поставили
    Аня на каждый шарик, тянула протяжное "УУУУ", осталось найти огоньки, которые мы куда-то в прошлом году заныкали Или идти новые покупать
    требую фото

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Завтра едем делать последнее исследование, очень надеюсь , что скажут, что у нас все ок( верю очень-очень) .
    удачи!!!
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а мой мужа отказался в пользу государства(
    как так
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

ага, теперь все ясно, значит, будем разбираться с нашим доблестным бухгалтером!)))
    Спасибки)
    я работала в большой корпорации, и вот нам дали подарки, причем конфеты даже очень ничего, а вот мужу на работе не дали, у них видать такой же бухгалтер как и у вас)

Сторінка 136 з 357 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті