| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! А я как всегда только добралась, т.е. отвоевала комп!!!!!!
LenaD с зубиком!!!! А Машеньке быть на уреннике без синячка!
!Esterkina! Элечке скорее выздоравливать!
Irsena Машуня прелесть, в сарафане, такая модняха!
kolibry не расстраивайся, самое главное, что Назарке уже лучше! Все обязательно наладится!
И я все собираюсь мелкого причастить, но стремно как-то тоже в толпу идти
Ой ой ой, держись!!!
Поздравляю *шепотом*!!!!!!
Ну ты аки пчела)))))! Сонечку с зубиком! Классное видео, а Сонита настойчивая барышня!
Классная ёлочка! Только так и не поняла чья она
Красивая ёлочка и семейные традиции это клёво, молодцы!
Какая красота, класс, украшена просто бесподобно и снеговик классный !
Ой, спасибочки Яночка, мой шилопопик)))))))
Девочки, Елочки - прелестные.
Я вот сегодня, тоже, украсила елку. С мужем и мамочкой моей... Эля завтра проснется и удивится - что это такое за ночь выросло?
все игрушки купила пластмассовые, одинаковые - здорово на елке смотрятся! еще завтра кое-что докуплю и можно будет выложить и свой хваст
Лена! Держись!! мы все с тобой!!! Будьте здоровкиными!!!
Спасибо за пожелания выздоровления моей Эле... ну ничего мне непонятно... странная совершенно какая-то зараза нас посетила...
чуть не пропустила красоту)) такие елочки красивущие. я вот подумываю купить искуственную елочку ..хоть не тот запах но по карсоте они лучше, а муж против...ну то такое)
всем деточкам выздоравливать и больше не болеть ..мамам себя беречь!!!
боброе утро! Я вчера частично украсила елку, у меня не хватило ума, фантазии, и главное игрушек, сегодня буду докупать. Спасибо компании Фоззи Фуд за крючки для игрушек, какое же это счастье - недолбаться с ниточками-веревочками.)))
Вспомнила, у нас уже был первый заход на елочку. Правда пока только новый кот это делал, мои как ни странно даже не пытались. Вообще эта глухая скотина все раннее утро лупила лапами по шарику,оно бы и ночью хозяйничало, но ночью оно спит закрытое на кухне с собакой
Сеня еще спит и всю прелесть видимо я смогу ощутить через часик.
пы.сы. Меня болячки тоже уже достали. У нас у всех вялотекущее по очереди, у старшего, у младшего, теперь у меня горло. Такая хрень, и температура 37.1. терпеть не могу это состояние.
Доброе утро!
С таким трудом я себя еще не стаскивала (в буквальном смысле слова) с кровати!
Как же я хочу спать!!! Я в декрет когда была так не хотела, всегда умудрялась поспать, а туту капец полный!
Все, как всегда, стремятся подтянуть свои хвосты к концу году, а ты хоть вешайся, на мыло, как горох, сыпяться просьбы, задания, поручения. Когда уже этот год закончиться(((
Девочки, у меня к вам большая просьба, особенно к Жене, Ольге, Лене -- ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Понятно, что погода к этому не располагает, но вы как-то соберитесь, напрягите жизненные силы, чтобы здоровья хватило за себя и за детешек, которые болеют, пнуть этого Кроля в попу подальше, чтобы забрал с собой все болячки 2011 г!!
Ура! У меня седни муж идет на корпоратив! Ни надо готовить ужин! Ля ля ля !
Щас вот объясню бухам про налоги при публичных торгах и вмру, хочу спааааать!
с ёлочкой вас!
и побыстрее избавиться от непонятной заразы!
не болейте!Сеня еще спит и всю прелесть видимо я смогу ощутить через часик.
пы.сы. Меня болячки тоже уже достали. У нас у всех вялотекущее по очереди, у старшего, у младшего, теперь у меня горло. Такая хрень, и температура 37.1. терпеть не могу это состояние.
сочуствую..эх меня иногда так распирает от желания побежать на работу, но вот поговорю с работающими подругами, почитаю твои посты и прыти заметно убавляется) хотя времени на сон тоже катастрофически не хватает)
Золотые слова! подедрживаю!Девочки, у меня к вам большая просьба, особенно к Жене, Ольге, Лене -- ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Понятно, что погода к этому не располагает, но вы как-то соберитесь, напрягите жизненные силы, чтобы здоровья хватило за себя и за детешек, которые болеют, пнуть этого Кроля в попу подальше, чтобы забрал с собой все болячки 2011 г!!
Девочки, желаю деткам и родителям крепкого здоровья!
Всем привет! Доборое утро рука не поднимается написатьУ нас вторую ночь ужас ужасный. Один моляр вылез, но видать он не единственный. Сегодня у нас такие крики были с 3-30 до 5 утра. Потом кое как заснули все вместе, в 7 Сонька опять проснулась, плакала, потом еще пожремали до 8. В общем счастливые ночи с 1 пробуждение длились не долго
У всех такие елки суперские! Молодцы! У нас пока НГ и не пахнет, ни настроение, ни елки
А я с детства и до прошлого года получала конфеты от маминой работы. Там вообще до 16, но она ж была дырехтором, выписывала и на меняТакие вкусняшки всегда были
![]()
Всем доброе утро!
Зашла к вам вчера поболтать, выгнали через 15 минут( Вот что значит "не дома"
Про елочку: НГ мы отмечаем с мужем все время что вместе в 2-х местах, у моих родителей, у его родственников. Поэтому так как мы в очередной раз не дома (мы же в Днепре) вот и предупредила что красота не моя, а семейная
Всем деткам здоровья под НГ крепкого, выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks