Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 357 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: от года до двух

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Вижу в темке Таранюшку
    чудный снеговичок)

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    шо Танюха, стареешь?
    да, и ты тоже не молодеешь

надо идти спать, а то засиделась что-то

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    да, и ты тоже не молодеешь
    то ты меня давно не видела

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет! А я как всегда только добралась, т.е. отвоевала комп!!!!!!

LenaD с зубиком!!!! А Машеньке быть на уреннике без синячка!
    !Esterkina! Элечке скорее выздоравливать!
    Irsena Машуня прелесть, в сарафане, такая модняха!
    kolibry не расстраивайся, самое главное, что Назарке уже лучше! Все обязательно наладится!

класс) а мы на службу никак не дойдем из-за непроходимых болячек, да и страшно мне немного в толпу дитё вести, многие сейчас чихают-кашляют
    И я все собираюсь мелкого причастить, но стремно как-то тоже в толпу идти

Капец за пол часа я его раз 50 с лестницы сняла, + достала со рта маленькое колесико, маленький болтик, решила повесить немного шоколадных конфет на елку для старшего, Тема одну стырил, съел и принес бумажку с важным видом типа вешай, теперь ходит пытается конфеты с ёлки снять, это не ураган а торнадо
    Ой ой ой, держись!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А я думаю 01.01.12 пойти на службу. точно народу много не будет))))
    И у меня радость. *ТТТ шепотом* Мужа пригласили работать с 1-го числа и первая смена 01.01)))) Будем надеяться на новый год!
    Поздравляю *шепотом*!!!!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет Неужели, я на форуме))
    Времени совсем нет, мотаюсь тудым-сюдым, деньги на подарки родне зарабатываю
    У нас 9 зуб вылею. надеюсь это многое объясняет, вчастности сегодняшний подъем в 5 утра
    Хотела вам показать двух подружек
    Ну ты аки пчела)))))! Сонечку с зубиком! Классное видео, а Сонита настойчивая барышня!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Всем приветики, нашла кабель к фотику, решила "козырнуть" елочкой нашей (не моя)

наелась конфет для настроения, тонус пришел настрение НГ-ее так и нет) ну где же снег то народ?)
    Классная ёлочка! Только так и не поняла чья она

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девченки,наша ёлочка.Не живая правда,живую ничто не заменит,наверное(этот запах),но у нас искуственная,тк живых в моем поселке красивых нэма.То желтые,то лысые какие-то.Но когда поставили елку и то повеселело.

Может писала,мы каждый год покупаем хоть по одной игрушке(иногда и наборчик)
    Когда родилась Машенька купили такую калясочку

на следующий год купили такого ангела

в прошлом году ничего не удалось купить,тк Ярику всего 2 нед было,почти не выходила.А купить мужу самому не разрешила.)))
    Завтра купим что-то еще,какую-нибудь новенькую игрушечку,люблю я это дело.
    Еще у нас традиция утку или гуся зажаривать в день,когда елку наряжаем.Так,что у нас ужин с гусем был,мама со своим братом заходила,посидели так хорошо.
    Красивая ёлочка и семейные традиции это клёво, молодцы!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Лена, главное здоровье детей и родных, а платье то такое!
    я тоже без наряда на НГ на таможне такие огромные размеры не растомаживают, говорят слоновые наярды проходить ветеринарную службу

Вот моя ёлка
    Какая красота, класс, украшена просто бесподобно и снеговик классный !

Вижу в темке Таранюшку
    Ой, спасибочки Яночка, мой шилопопик)))))))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки, Елочки - прелестные.
    Я вот сегодня, тоже, украсила елку. С мужем и мамочкой моей... Эля завтра проснется и удивится - что это такое за ночь выросло?
    все игрушки купила пластмассовые, одинаковые - здорово на елке смотрятся! еще завтра кое-что докуплю и можно будет выложить и свой хваст
    Лена! Держись!! мы все с тобой!!! Будьте здоровкиными!!!
    Спасибо за пожелания выздоровления моей Эле... ну ничего мне непонятно... странная совершенно какая-то зараза нас посетила...

Дописів
    1 594

Типово

чуть не пропустила красоту)) такие елочки красивущие. я вот подумываю купить искуственную елочку ..хоть не тот запах но по карсоте они лучше, а муж против...ну то такое)
    всем деточкам выздоравливать и больше не болеть ..мамам себя беречь!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

боброе утро! Я вчера частично украсила елку, у меня не хватило ума, фантазии, и главное игрушек, сегодня буду докупать. Спасибо компании Фоззи Фуд за крючки для игрушек, какое же это счастье - недолбаться с ниточками-веревочками.)))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки,
    Лен, главное что все идут на поправку, а все лстальное успееться.

Девочки, елки у все красивые!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Ой, спасибочки Яночка, мой шилопопик)))))))
    Снеговичок просто супер! Улыбка такая, ах!)))

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Я вот сегодня, тоже, украсила елку. С мужем и мамочкой моей... Эля завтра проснется и удивится - что это такое за ночь выросло?
    все игрушки купила пластмассовые, одинаковые - здорово на елке смотрятся! еще завтра кое-что докуплю и можно будет выложить и свой хваст
    Спасибо за пожелания выздоровления моей Эле... ну ничего мне непонятно... странная совершенно какая-то зараза нас посетила...
    Выздоравливайте скорей!
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Вспомнила, у нас уже был первый заход на елочку. Правда пока только новый кот это делал, мои как ни странно даже не пытались. Вообще эта глухая скотина все раннее утро лупила лапами по шарику,оно бы и ночью хозяйничало, но ночью оно спит закрытое на кухне с собакой

Сеня еще спит и всю прелесть видимо я смогу ощутить через часик.
    пы.сы. Меня болячки тоже уже достали. У нас у всех вялотекущее по очереди, у старшего, у младшего, теперь у меня горло. Такая хрень, и температура 37.1. терпеть не могу это состояние.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Вспомнила, у нас уже был первый заход на елочку. Правда пока только новый кот это делал, мои как ни странно даже не пытались. Вообще эта глухая скотина все раннее утро лупила лапами по шарику,оно бы и ночью хозяйничало, но ночью оно спит закрытое на кухне с собакой

пы.сы. Меня болячки тоже уже достали. У нас у всех вялотекущее по очереди, у старшего, у младшего, теперь у меня горло. Такая хрень, и температура 37.1. терпеть не могу это состояние.
    Женя, у нас тоже старшой кот спокойно к ёлке относится, а Каша возомнила себя тарзаном, и это ещё нет игрушек

Вы тоже выздоравливайте!
    Нас всё-таки спасает то, что я могу Леру на первые несколько дней болезни отправить к бабушке..
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Женя, у нас тоже старшой кот спокойно к ёлке относится, а Каша возомнила себя тарзаном, и это ещё нет игрушек

Вы тоже выздоравливайте!
    Нас всё-таки спасает то, что я могу Леру на первые несколько дней болезни отправить к бабушке..
    у нас у всех все разное Друг друга еще ни разу не заражали.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нас у всех все разное Друг друга еще ни разу не заражали.
    а у нас чётко - Лера меня, я - Лёню (((
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброе утро!
    С таким трудом я себя еще не стаскивала (в буквальном смысле слова) с кровати!
    Как же я хочу спать!!! Я в декрет когда была так не хотела, всегда умудрялась поспать, а туту капец полный!
    Все, как всегда, стремятся подтянуть свои хвосты к концу году, а ты хоть вешайся, на мыло, как горох, сыпяться просьбы, задания, поручения. Когда уже этот год закончиться(((
    Девочки, у меня к вам большая просьба, особенно к Жене, Ольге, Лене -- ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Понятно, что погода к этому не располагает, но вы как-то соберитесь, напрягите жизненные силы, чтобы здоровья хватило за себя и за детешек, которые болеют, пнуть этого Кроля в попу подальше, чтобы забрал с собой все болячки 2011 г!!
    Ура! У меня седни муж идет на корпоратив! Ни надо готовить ужин! Ля ля ля !
    Щас вот объясню бухам про налоги при публичных торгах и вмру, хочу спааааать!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    с ёлочкой вас!
    и побыстрее избавиться от непонятной заразы!

не болейте!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

Нас тоже скосила вирусня
    Я хожу, что зомби, Аня всю ночь орала, температура 37,2 у обоих, но если она играется. то я зомбирую

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброе утро!
    С таким трудом я себя еще не стаскивала (в буквальном смысле слова) с кровати!
    Как же я хочу спать!!! Я в декрет когда была так не хотела, всегда умудрялась поспать, а туту капец полный!
    Все, как всегда, стремятся подтянуть свои хвосты к концу году, а ты хоть вешайся, на мыло, как горох, сыпяться просьбы, задания, поручения. Когда уже этот год закончиться(((
    сочуствую..эх меня иногда так распирает от желания побежать на работу, но вот поговорю с работающими подругами, почитаю твои посты и прыти заметно убавляется) хотя времени на сон тоже катастрофически не хватает)

Девочки, у меня к вам большая просьба, особенно к Жене, Ольге, Лене -- ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Понятно, что погода к этому не располагает, но вы как-то соберитесь, напрягите жизненные силы, чтобы здоровья хватило за себя и за детешек, которые болеют, пнуть этого Кроля в попу подальше, чтобы забрал с собой все болячки 2011 г!!
    Золотые слова! подедрживаю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, желаю деткам и родителям крепкого здоровья!

Дописів
    5 234

Типово

Лиля, отставить болезни!
    читай пост Жужи)

а вообще я зашла поздравить нашу Вику-Смайл с номинацией!

теперь ты не только самая гостеприимная, но и самая модная мама)
    уря)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет! Доборое утро рука не поднимается написать У нас вторую ночь ужас ужасный. Один моляр вылез, но видать он не единственный. Сегодня у нас такие крики были с 3-30 до 5 утра. Потом кое как заснули все вместе, в 7 Сонька опять проснулась, плакала, потом еще пожремали до 8. В общем счастливые ночи с 1 пробуждение длились не долго

У всех такие елки суперские! Молодцы! У нас пока НГ и не пахнет, ни настроение, ни елки
    а я хачу туда где их раздают. на работу то есть
    А я с детства и до прошлого года получала конфеты от маминой работы. Там вообще до 16, но она ж была дырехтором, выписывала и на меня Такие вкусняшки всегда были

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем доброе утро!
    Зашла к вам вчера поболтать, выгнали через 15 минут( Вот что значит "не дома"

Про елочку: НГ мы отмечаем с мужем все время что вместе в 2-х местах, у моих родителей, у его родственников. Поэтому так как мы в очередной раз не дома (мы же в Днепре) вот и предупредила что красота не моя, а семейная

Всем деткам здоровья под НГ крепкого, выздоровления!

Сторінка 135 з 357 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті