Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 351 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Ага, спрашиваю мужа, ты Письмо читал. Он мне - читал, такое впечатление, что писал 95й квартал Говорит, читаю, а перед глазами Валерий Жидков Ну точно их стиль...
    Да какая разница в принципе кем написана, я знаю людей которые для Кучмы писали.... перед прочтением эта бумажка проходит через кучу человЕкоф на одобрение текста, и читаемый так же прочитывает и соглашается.
    Понравилось что написали, не как написано, а именно что, даже если это какой то Пупкин писал.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Бутылки что ли внутри? форма напоминает
    Ага, шампанское на подарок)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    На святое дело идешь! )))))))
    Точно ! Нужно не забыть обмыть это дело )))
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Спасибочки за отзыв, посмотрю еще у него. Я смотрела темку Reshik, вроде как все красиво пишут, позвонила уже пообщалась с менеджером. Вот теперь бы до праздника успеть почистить
    я пользовалась услугами и первых и вторых ITS мне спасли диван и уголок, а Решик -окна и кафель в ванной)))))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Дааааа... на соседнюю улицу в машине - знакомая история ))))
    Хорошо, что мой муж не пьет и не курит. Хоть в этом экономия ))))
    везуха тебе

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ничего страшного,там у тебя было шумно, я и сама не поняла шо хотела!
    Зато у меня есть твой телефон! ВОТ!
    а у меня твой)))
    да, эти маленькие тхэквондисты такие громкие))

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Моя подготовка к НГ))))))
    красивыееее))

Ух, как интересно! Оригинальная девушка.
    Комменты повеселили. Понравилось вот это: "Зато через 20 лет я не буду старой грымзой рядом с 20-летней красоткой))) А буду в окружении трех больших мужиков!"
    ага))
    Инна, супер
    девушка конечно интересная))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

В качестве подарка я вижу тут возможность молодой семье жить отдельно от родителей, не тратясь на аренду, не влезая в кредит. Если еще нет своих заработанных денег на приобретение жилья. Если брак крепкий, то в конце концов, все им и достанется. Родители же с собой в могилу не заберут
    а я наоборот вижу большую неохоту отпустить детей в свободное плавание - вдруг ошибок наделают, а мы денюжки свои вложили - жалко...
    я так считаю - есть возможность дарить квартиру - дари (но записывай сразу на сына или на дочь)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Дааааа... на соседнюю улицу в машине - знакомая история ))))
    Хорошо, что мой муж не пьет и не курит. Хоть в этом экономия ))))
    И у меня муж не пьет и не курит. И машины у нас нет. Сплошная экономия, блин. Если б еще квартира не была в долларовой ипотеке, ваще б було чудово.
    А мои сигареты не сильно бьют по карману. Я в месяц выкуриваю примерно 4 пачки - 52 грн.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Опишу конкретно наш случай. Дочка болела очень сильно, часто и серьёзно, иммунитет был на нуле. После разговора с иммунологом - да, на полгода изолировали её от общества, никаких магазинов, гостей, тесного общения с другими детьми на прогулках. Потом следующие полгода начали постепенно ходить в один небольшой проверенный коллектив на занятия, избегая мест скопления людей. При этом соблюдали режим дня, много гуляли, кушали только полезное, короче, жили "по Комаровскому" Да, мне было тяжело всё это выполнить, но т-т-т, сейчас всё в порядке, болеть перестала, единственный подхваченный за полгода вирус легко перенесла, и видно, как она окрепла и стала выносливее. Просто между задыхающимся ребёнком в реанимации с температурой выше 40 и ребёнком, полгода-год изолированным от общества, - я выбрала второе А общение с детьми - она уже всё наверстала, и друзья есть, и общение, и умение общаться.
    И вы начали ходить в детский сад?т.е. после длительного перерыва ваша дочь один раз заболела за последнее время?
    очень интересует этот вопрос,поскольку с началом детсадовской жизни болеем постоянно(((

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ага, шампанское на подарок)
    А как дождик приклеивала к бутылке? и конфеты? это наверное какой то силикон надо или можно простым скотчем обойтись?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а я наоборот вижу большую неохоту отпустить детей в свободное плавание - вдруг ошибок наделают, а мы денюжки свои вложили - жалко...
    я так считаю - есть возможность дарить квартиру - дари (но записывай сразу на сына или на дочь)
    А если нет возможности? А если влезли в последние долги, чтобы дети жили отдельно, но предусмотрительно записали квартиру на себя? что тут плохого?
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А как дождик приклеивала к бутылке? и конфеты? это наверное какой то силикон надо или можно простым скотчем обойтись?
    никак вообще))) и конфеты тоже. я ленточкой маленькой перевязывала конфеты и привязывала к дождику. сам дождик на проволочной основе, поэтому просто закрепила внизу и вверху, все держится и снимать будет удобно. Дождик даже использовать можно будет

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

никак вообще))) и конфеты тоже. я ленточкой маленькой перевязывала конфеты и привязывала к дождику. сам дождик на проволочной основе, поэтому просто закрепила внизу и вверху, все держится и снимать будет удобно. Дождик даже использовать можно будет
    Супер идея! Спасибо. Взяла на заметку.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    И вы начали ходить в детский сад?т.е. после длительного перерыва ваша дочь один раз заболела за последнее время?
    очень интересует этот вопрос,поскольку с началом детсадовской жизни болеем постоянно(((
    У меня старшая до садика вообще не болела! Температура была только на зубы. Первый год в садике постоянно болела. Мы пошли с февраля, до лета болели и болели, потом летом ходили отлично, осенью опять болели и болели. Меня успокаивало только то, что болезни были без осложнений и несерьезные - т.е. сопли, температура 1-2 дня ну и кашель иногда... Верила Комаровскому, что это такая адаптация. Да, честно сидели дома до полного выздоровления и потом еще недельку для закрепления результата. А вот на второй год (ттт) ходим отлично! По-моему еще ни разу не болели с сентября (еще раз ттт)...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А если нет возможности? А если влезли в последние долги, чтобы дети жили отдельно, но предусмотрительно записали квартиру на себя? что тут плохого?
    как понять - предусмотрительно? если вы подарите квартиру своему ребенку, что от этого поменяется? его жена\муж все равно не сможет претендовать на нее (квартиру), а ваш ребенок будет чувствовать хоть какую-то независимость, а возможно и ответственность

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня старшая до садика вообще не болела! Температура была только на зубы. Первый год в садике постоянно болела. Мы пошли с февраля, до лета болели и болели, потом летом ходили отлично, осенью опять болели и болели. Меня успокаивало только то, что болезни были без осложнений и несерьезные - т.е. сопли, температура 1-2 дня ну и кашель иногда... Верила Комаровскому, что это такая адаптация. Да, честно сидели дома до полного выздоровления и потом еще недельку для закрепления результата. А вот на второй год (ттт) ходим отлично! По-моему еще ни разу не болели с сентября (еще раз ттт)...
    Спасибо за ответ!
    мы болеем серьезно.заработали 2 раза подряд отиты.сопли всегда очень сильные и переходят в жуткие приступы кашля...
    вылечиваю тоже полностью!!!сидим дома по 3 недели,потом идем в сад 3-4 дня и по новой(((
    до сада болели легко и 1 раз в 2 месяца.а тут беспрерывно просто.максимум неделю полторы дочка может быть здорова,и если мы идем в сад то заболеваем опять.
    вот и задумываюсь нужен ли нам такой садик.и что это за адаптация у нас.
    морально дочка полностью адаптировалась.в сад ходит с удовольствием.воспитатели говорят,что с ней проблем нет.только здоровье.....((((((((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у меня муж не пьет и не курит. И машины у нас нет. Сплошная экономия, блин. Если б еще квартира не была в долларовой ипотеке, ваще б було чудово.
    А мои сигареты не сильно бьют по карману. Я в месяц выкуриваю примерно 4 пачки - 52 грн.
    Та отож... всегда в бюджете найдется дыра, куда проваливаются все семейные деньги
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Таня, Gura, с Днем рождения!!!
    я шо опять все пропустила?)) можно я присоединюсь?))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

prosto_olga, идея с елочками-шампанским интересная!! Красиво!!

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Спасибо за ответ!
    мы болеем серьезно.заработали 2 раза подряд отиты.сопли всегда очень сильные и переходят в жуткие приступы кашля...
    вылечиваю тоже полностью!!!сидим дома по 3 недели,потом идем в сад 3-4 дня и по новой(((
    до сада болели легко и 1 раз в 2 месяца.а тут беспрерывно просто.максимум неделю полторы дочка может быть здорова,и если мы идем в сад то заболеваем опять.
    вот и задумываюсь нужен ли нам такой садик.и что это за адаптация у нас.
    морально дочка полностью адаптировалась.в сад ходит с удовольствием.воспитатели говорят,что с ней проблем нет.только здоровье.....((((((((
    А настолько ли нужен вам садик, чтоб такой ценой?
    Если ребенок постоянно болеет ,зачем его мучать садиком,как бы не нравился.
    старшего я отдала в два года,ходтлт по 3-4 дня,потом по 1-1,5 месяца болели. Врачи запретили. Отдала потом уже в 4 года, конечно болел,но не так.
    Меньшего раньше 3 лет и не отдам. Если бы ходили в сад все сознательно здоровыми, а не с соплями и кашлями...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    prosto_olga, идея с елочками-шампанским интересная!! Красиво!!

А настолько ли нужен вам садик, чтоб такой ценой?
    Если ребенок постоянно болеет ,зачем его мучать садиком,как бы не нравился.
    старшего я отдала в два года,ходтлт по 3-4 дня,потом по 1-1,5 месяца болели. Врачи запретили. Отдала потом уже в 4 года, конечно болел,но не так.
    Меньшего раньше 3 лет и не отдам. Если бы ходили в сад все сознательно здоровыми, а не с соплями и кашлями...
    отож(((
    просто у меня дочка очень общительная.ей не хватает коллектива.на улице одни малыши,либо болеющие садовские дети((
    мы в сад пошли в полных 3 года!педиатр говорит.что я рано делаю выводы-надо хотя бы полгода отходить.мол все дети так часто болеют,это нормально!
    я пока не работаю,поэтому готова и до 4-х лет сидеть.но будет ли результат???
    как мне сказала Лор из кабинета Березнюка,что надо ребенка выводить в коллектив,иначе меня все эти болячки ждут в первом классе школы.и те же аденоиды растут до 8 лет.а зачем оно мне типа в школе надо....
    так оно и в садике не надо,когда ТАКИЕ болячки(((((

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, хотите полюбоваться на форумских звёздочек?
    Лапульки такие!!! Отлично выступили!!! )))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    класс! поздравляю!
    надо как-то и своего тхэквондиста сфотать на тренировке
    нам до экзаменов еще рано, но сфотаю обязательно с Машиными родителями))) бабушкам нашим на радость)
    Машунь, они не против будут?
    Думаю нет. Особенно сейчас, пока каникулы и детей хоть немного меньше в зале стало, вроде не должны возражать.

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    а я забежала на 5 сек. и сразу радостью делюсь -сегодня первый раз вывезли наших деток на мероприятие -и даже получили третьи места -все довольны -я валюсь с ног -и ещё я встретилась с Машей smerika -очень -очень приятное личное знакомство -у Маши чудесные воспитанники.)))
    Спасибо! Напишу еще и здесь, что тоже очень рада знакомству ))) А у коллектива вашего очень интересные номера, необычные!

Сторінка 76 з 351 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті