| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE]Ната,пока Вас почитываю! Выяснила,что и писать мона, тока еще думаю рановато! Только оформили официально...
Пошла я поваляюсь,а то вчерашнее возлияние не дает себя человеком чувствовать!![]()
О, это уже хорошо!! Обустраивайся на работе, уютом обзаводись, потом и фикус поселишь!
все... выгоняю себя на кухню, а то семья без ужина будет.
а где наша елочка.....уже тожу хочу, муж кричит:раноооо.... опять 30 ставить будем
.Один год 31 декабря наряжали. Вообще муж сам обещался, но как обычно вопросы: где ,что лежит....т.е. без меня никуда
![]()
Спасибо. Ага, я очень люблю всё классифицировать, каталогизировать. Фильмотека у меня очень большая, собираемая множество лет, из чего и вытекла идея моей временной декретной подработки.
Я тебе еще большой списочек готовлю.
Мы уже вернулись с елочкой. 2,30*2,00Если кто не помнит, у меня 1-к квартира
Наряжу, выложу в контексте квартиры
![]()
Наташа, а где елку покупали? Хотим с дитенком поехать, чтобы он тоже в процессе участвовално пока мы сопливим, не хочу его лолго на холоде держать. Мне бы приехать, купить и уехать...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Крнстанцияя, а где ты четыре закладки белья сушишь? У меня одну закладку бывает негде вешать....
Вчера смотрела конец Москва слезам не верит, сейчас только по СТБ начался. Сиотрю![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я апельсиновые маффины делаю - ТАК пахнут вкусно, ммммммммм!![]()
а я забежала на 5 сек. и сразу радостью делюсь -сегодня первый раз вывезли наших деток на мероприятие -и даже получили третьи места -все довольны -я валюсь с ног -и ещё я встретилась с Машей smerika -очень -очень приятное личное знакомство -у Маши чудесные воспитанники.)))
А мы тоже утром уже сходили на утренник=бал к Наде.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks