| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Така соби красавица!
Завтра будем свою ель ставить.Нужно не забыть фото выложить!
Забыла расказать.В четверг ходила с дочкой на Куклачева.Мне не понравилось,дочка в восторге.Если учесть,что билет в 5 ряду партера стоил 250 грн,то на эти деньги представление -на тройбан!
Особенно меня порвало,что светящиеся палочки у Куклачева стоят 50 грн. и он перед антрактом призвал так себе "ненавязчиво" купить в фойе и потом будем светить ими в темноте.Моя Аня вся бежала за этой палкой.Фото с актером стоит 50 грн,вааще попух!
А люди наши,пипец!Большинство верхнюю одежду не сдали,сидели на вещах ,как на вокзале.В фойе холодно,в талете ОЧЕРЕДЬ-уписаться можно!Правда,чисто!
Короче,если он приедет я не пойду!
Это второе мое разочарование после Кристины Орбакайте!
Востаннє редагував констанцияя: 24.12.2011 о 21:46
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Таба,поздравлялочки тебе шлю!Настоящего пацана ростим! Успехов и терпения!
Approved by Boberchuk
Че то мне кажется,шо в прошлом году на выходных во флудилке больше тусили?
Или еще не вечер,подождем?
Таба, поздравляю!!!
На Куклачеве я была ребенком в Сочи - в 9 лет мне очень понравилось, сейчас не знаю как бы реагировала))
А вообще я всегда удивлялась ценообразованию в нашем цирке(( Разориться ж можно если семьей пойти
Для сравнения, летом были с дочкой в киевском цирке-шапито в городке у моих родителей - билеты 20-50 грн, сахарная вата - 5 грн, всякие цирковые приколы от носов до ушек, шапок, обручей по 3-10 грн, шарики по 15 грн, покататься на качели под куполом 10-20 грн (мы были в восторге) Само представление очень понравилось, кроме кошек (они все таки трудно поддаются дрессировке и это бросается в глаза)
Сорри за любопытство, а что не так с Кристиной Орбакайте? я еще в студенчестве все хотела попасть на ее концерт, но не сложилось как-то, сейчас попустило уже... а тут еще и отзыв такой((
Девочки, забежала на секундочку. У нас проблемка - пока я лежала на сохранении, у нас в стиральной машинепоявилась жизньпоселилась плесень в резиновом кожухе. Просто муж забывал протирать этот кожух и открывать машину на просушку после стирки. Плесени сначала было мало, я промыла это место с содой, но ее становится все больше(( Уже иногда белье ею попахивает, бее... Как ее вывести??
Девочки всем спасибо!!!!!
Ходим в секцию в нашей школе, в месяц 160 грн + раз в год 150 грн на федирацию вот ссыль, вот этот дядечька-президент сегодня принимал экзамен http://www.kyokushinkarate.com.ua/dn...opetrovsk.html
и вот ещё, Днепропетровск на карте выбирайте http://www.kyokushinkarate.com.ua/map.html
Arishik вам тоже успехов, побед, вдохновения!!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Оляля Спасибо!!
Amika С возвращением!!!!!! Тебя очень не хватало!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
В прошлом году подбила всех своих близких подруг сделать вылазку на ее концерт.Хорошо,что билетов уже в партере не было и взяли на балкон (вполне прилично видно)
Такое создалось впечатление,что пришли на генер.репетицию.Костюмы у Кристи-просто ужас! У подтанцовки хорошие. Сцена не оформлена вааще никак,на полу скотчем прикреплен линолиум (походу чтобы танцевать удобно было).И настроения у певицы явно не было!
Девочки мои проржали с программы-один в один как аж в позапрошлом году,новых пару песен.Короче говоря,концерт Ани Лорак это просто БОМБА в сравнении с МЕГА зездой СНГ.А МОгилевской концерт,то вааще КЛАСС-такая Наташка заводная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks