Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 351 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 881 по 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    теперь тебе предстоит н=генеральная уборка кухни?))
    Уже)))))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И она зеленая-зеленая. Я ее на рынке со всех сторон рассматривала, чтобы не было ни одной желтИнки. И за 125 грн. просто тонна удовольствия.
    Жалко запаха не слышно)))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Книгообмен и продажа детской литературы. Здесь можно не только продать книгу, но и дать/взять почитать на время.
    о, спасибо

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

И она зеленая-зеленая. Я ее на рынке со всех сторон рассматривала, чтобы не было ни одной желтИнки. И за 125 грн. просто тонна удовольствия.

ООООО! Мой муж похвалил! Класс, Новым годом запахло)))
    Завтра отправлю за ёлкой!)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

вот она. Сейчас наряжать будем.
    Така соби красавица!
    Завтра будем свою ель ставить.Нужно не забыть фото выложить!

Забыла расказать.В четверг ходила с дочкой на Куклачева.Мне не понравилось,дочка в восторге.Если учесть,что билет в 5 ряду партера стоил 250 грн,то на эти деньги представление -на тройбан!
    Особенно меня порвало,что светящиеся палочки у Куклачева стоят 50 грн. и он перед антрактом призвал так себе "ненавязчиво" купить в фойе и потом будем светить ими в темноте.Моя Аня вся бежала за этой палкой.Фото с актером стоит 50 грн,вааще попух!
    А люди наши,пипец!Большинство верхнюю одежду не сдали,сидели на вещах ,как на вокзале.В фойе холодно,в талете ОЧЕРЕДЬ-уписаться можно!Правда,чисто!
    Короче,если он приедет я не пойду!
    Это второе мое разочарование после Кристины Орбакайте!
    Востаннє редагував констанцияя: 24.12.2011 о 21:46

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Английский мы отменили. И ходить не хотел, и по состоянию здоровья все равно не смогли бы ходить...(((
    Сейчас лечим стоматит. Болит сильно, кушать из-за этого отказывается, если что и уговариваем съесть - начинает плакать - больно(((

По поводу стоматита. У Яна был после аденотомии жуткий стоматит, даже воду пить не мог. Лор посоветовала Траумель. Оказалось, что его можно и на слизистую пользовать. Как только начали им пользваться, то буквально за два дня всё и прошло. А до этого не могли неделю справиться.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    По поводу стоматита. У Яна был после аденотомии жуткий стоматит, даже воду пить не мог. Лор посоветовала Траумель. Оказалось, что его можно и на слизистую пользовать. Как только начали им пользваться, то буквально за два дня всё и прошло. А до этого не могли неделю справиться.
    Юля ,этот Траумель всеврачи ЛЮ! Я даже в журике "ЕLLE" прочитала,шо можно воспаления на лице снимать.На себе испробовала,РУЛИТ! Все мои прыщи за ночь стухли!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Юля ,этот Траумель всеврачи ЛЮ! Я даже в журике "ЕLLE" прочитала,шо можно воспаления на лице снимать.На себе испробовала,РУЛИТ! Все мои прыщи за ночь стухли!
    Да, хорошая штука. Я им тоже часто пользуюсь. На слизистую рта он действует сказочно.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всем приветы!
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    а я забежала на 5 сек. и сразу радостью делюсь -сегодня первый раз вывезли наших деток на мероприятие -и даже получили третьи места -все довольны -я валюсь с ног -и ещё я встретилась с Машей smerika -очень -очень приятное личное знакомство -у Маши чудесные воспитанники.)))
    Поздравляю!!! Я тож хвастону Славчик сегодня сдал экзамен по каратэ(три с половиной месяца интенсвных тренировок, и моего времени)
    С сенсеем
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Таба,поздравлялочки тебе шлю!Настоящего пацана ростим! Успехов и терпения!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Всем приветы!

Поздравляю!!! Я тож хвастону Славчик сегодня сдал экзамен по каратэ(три с половиной месяца интенсвных тренировок, и моего времени)
    С сенсеем
    класс! поздравляю!
    надо как-то и своего тхэквондиста сфотать на тренировке
    нам до экзаменов еще рано, но сфотаю обязательно с Машиными родителями))) бабушкам нашим на радость)
    Машунь, они не против будут?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем приветы!

Поздравляю с победой молодчинка сын !!! А куда ходите, а со скольки берут ? папа решил что сыну надо попробоваться в карате))) нам рано конечно еще, но на будущее *-)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Всем приветы!

С сенсеем
    Ух ты! Поздравляю! Дальнейших Славчику спортивных успехов!

Это вы в Сакуру ходите?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Че то мне кажется,шо в прошлом году на выходных во флудилке больше тусили?
    Или еще не вечер,подождем?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Таба, поздравляю!!!

Забыла расказать.В четверг ходила с дочкой на Куклачева.Мне не понравилось,дочка в восторге.Если учесть,что билет в 5 ряду партера стоил 250 грн,то на эти деньги представление -на тройбан!Особенно меня порвало,что светящиеся палочки у Куклачева стоят 50 грн. и он перед антрактом призвал так себе "ненавязчиво" купить в фойе и потом будем светить ими в темноте.Моя Аня вся бежала за этой палкой.Фото с актером стоит 50 грн,вааще попух! Короче,если он приедет я не пойду!
    Это второе мое разочарование после Кристины Орбакайте!
    На Куклачеве я была ребенком в Сочи - в 9 лет мне очень понравилось, сейчас не знаю как бы реагировала))
    А вообще я всегда удивлялась ценообразованию в нашем цирке(( Разориться ж можно если семьей пойти
    Для сравнения, летом были с дочкой в киевском цирке-шапито в городке у моих родителей - билеты 20-50 грн, сахарная вата - 5 грн, всякие цирковые приколы от носов до ушек, шапок, обручей по 3-10 грн, шарики по 15 грн, покататься на качели под куполом 10-20 грн (мы были в восторге) Само представление очень понравилось, кроме кошек (они все таки трудно поддаются дрессировке и это бросается в глаза)

Сорри за любопытство, а что не так с Кристиной Орбакайте? я еще в студенчестве все хотела попасть на ее концерт, но не сложилось как-то, сейчас попустило уже... а тут еще и отзыв такой((

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, забежала на секундочку. У нас проблемка - пока я лежала на сохранении, у нас в стиральной машине появилась жизнь поселилась плесень в резиновом кожухе. Просто муж забывал протирать этот кожух и открывать машину на просушку после стирки. Плесени сначала было мало, я промыла это место с содой, но ее становится все больше(( Уже иногда белье ею попахивает, бее... Как ее вывести??

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Таба,поздравлялочки тебе шлю!Настоящего пацана ростим! Успехов и терпения!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    класс! поздравляю!
    надо как-то и своего тхэквондиста сфотать на тренировке
    нам до экзаменов еще рано, но сфотаю обязательно с Машиными родителями))) бабушкам нашим на радость)
    Машунь, они не против будут?
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Поздравляю с победой молодчинка сын !!! А куда ходите, а со скольки берут ? папа решил что сыну надо попробоваться в карате))) нам рано конечно еще, но на будущее *-)
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ух ты! Поздравляю! Дальнейших Славчику спортивных успехов!

Это вы в Сакуру ходите?
    Девочки всем спасибо!!!!!
    Ходим в секцию в нашей школе, в месяц 160 грн + раз в год 150 грн на федирацию вот ссыль, вот этот дядечька-президент сегодня принимал экзамен http://www.kyokushinkarate.com.ua/dn...opetrovsk.html
    и вот ещё, Днепропетровск на карте выбирайте http://www.kyokushinkarate.com.ua/map.html

Arishik вам тоже успехов, побед, вдохновения!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, забежала на секундочку. У нас проблемка - пока я лежала на сохранении, у нас в стиральной машине появилась жизнь поселилась плесень в резиновом кожухе. Просто муж забывал протирать этот кожух и открывать машину на просушку после стирки. Плесени сначала было мало, я промыла это место с содой, но ее становится все больше(( Уже иногда белье ею попахивает, бее... Как ее вывести??
    Доместос с плесенью борется хорошо и навсегда

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Оляля Спасибо!!

Amika С возвращением!!!!!! Тебя очень не хватало!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Таба
    Сорри за любопытство, а что не так с Кристиной Орбакайте? я еще в студенчестве все хотела попасть на ее концерт, но не сложилось как-то, сейчас попустило уже... а тут еще и отзыв такой((
    В прошлом году подбила всех своих близких подруг сделать вылазку на ее концерт.Хорошо,что билетов уже в партере не было и взяли на балкон (вполне прилично видно)
    Такое создалось впечатление,что пришли на генер.репетицию.Костюмы у Кристи-просто ужас! У подтанцовки хорошие. Сцена не оформлена вааще никак,на полу скотчем прикреплен линолиум (походу чтобы танцевать удобно было).И настроения у певицы явно не было!
    Девочки мои проржали с программы-один в один как аж в позапрошлом году,новых пару песен.Короче говоря,концерт Ани Лорак это просто БОМБА в сравнении с МЕГА зездой СНГ.А МОгилевской концерт,то вааще КЛАСС-такая Наташка заводная.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Доместос с плесенью борется хорошо и навсегда
    О, спасибо, надо попробовать...
    Оляля Спасибо!!

Amika С возвращением!!!!!! Тебя очень не хватало!!!
    Спасибо, Аллочка! Сын твой - молодчага! Жаль, моему запретили ходить на боевые искусства, тоже хорошо шел, призовые места в районных соревнованиях занимал(((

Сторінка 45 з 351 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті