| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчонки-конфетки!
Детишкам выздоровления, очень пугаюсь таких последствий начала садика (Верноника еще ни разу не болела), понимаю, что это неизбежно, и очень стремно
У мну запара полная, готовлюсь в отпуск, завал перед НГ на работе (это ежегодно происходит), + настроение какашечное(не попала на корпоратив, потому как ожидалась сделка, которая сорвалась), + нарисовалось судебное дело из-за косяка нотариуса
У мну муж специалист по этому вопросу, старательно добивает приданое (больше всего жалко ГДРвский сервиз))
+ мульон
С последним согласна, если это не обоюдное желание супругов.
Ну бабу ягу я к тому что к бабке ребенка повеститак что в другую сторону это вы за "бабкино лечение" ))))) Шучу
А вот за наставление иммунолога так оно может и так, но вариантов решения вопроса я не услышалаизолировать ребенка от социума как по мне не решение, а ведь если уж говорим о слабом иммунитете то вероятность заболевания в принципе большая и год сидения дома не выход. Конечно сложно рассуждать не о конкретном случае а взагали, но не смотря на наши вот такие пошел в сад-болеем, я от сада не планирую отказываться ребенок меняется взрослеет и главное ему там нравится.
.
Востаннє редагував Natusik: 26.12.2011 о 21:51
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я опять с опозданием, сорри
В качестве подарка я вижу тут возможность молодой семье жить отдельно от родителей, не тратясь на аренду, не влезая в кредит. Если еще нет своих заработанных денег на приобретение жилья. Если брак крепкий, то в конце концов, все им и достанется. Родители же с собой в могилу не заберут
ДержисьВо всем этом есть очень хороший момент - отпуск впереди!!!)))
Я у них чистила - довольна. Сохло, конечно, дольше, чем 2 часа. Но до вечера один из 2-х диванов высох
Опишу конкретно наш случай. Дочка болела очень сильно, часто и серьёзно, иммунитет был на нуле. После разговора с иммунологом - да, на полгода изолировали её от общества, никаких магазинов, гостей, тесного общения с другими детьми на прогулках. Потом следующие полгода начали постепенно ходить в один небольшой проверенный коллектив на занятия, избегая мест скопления людей. При этом соблюдали режим дня, много гуляли, кушали только полезное, короче, жили "по Комаровскому"Да, мне было тяжело всё это выполнить, но т-т-т, сейчас всё в порядке, болеть перестала, единственный подхваченный за полгода вирус легко перенесла, и видно, как она окрепла и стала выносливее. Просто между задыхающимся ребёнком в реанимации с температурой выше 40 и ребёнком, полгода-год изолированным от общества, - я выбрала второе
А общение с детьми - она уже всё наверстала, и друзья есть, и общение, и умение общаться.
Не люблю к вечеру о политике думать/говорить, но письмо Тимошенко к Януковичу понравилось...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Милые форумчанки, может тут кому-то пригодится
Продю наш билетик в детский клуб "Сказка" на Новогодний Утренник, группа - детки от 4х лет. 27 декабря 18.30-20.00, 70 грн. (вместо 85)
Обращайтесь в личку
Востаннє редагував sabrina1: 26.12.2011 о 23:17
У меня на массиве такой ветрюган!
Еще даю ХВАСТ!
Легкая нам такое платье к костюму бабочки пошила,ПРЕЛЕСТЬ!
Сохраняю интригу,утренник завтра.Фотки выложу!
Что ни говори талант,он и в АФРИКЕ ТАЛАНТ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks