| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, добрый вечер!
что вы дарите своим мужьям на НГ? я что-то ничего не могу придумать... Может, посоветуете из того, что можно заказать на форуме, желательно с доставкой (а то я с малышом невыездная)
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, у моей малой сегодня температура была 39,5, еле сбили. Врач назначила антибиотик, так как уже очень сильная интоксикация, сказала можем так до пневмонии догуляться
. Сейчас Катюха заснула у меня на руках, печатаю мизинцем.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки!!! Смотрите что нашла!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249896
вдруг кто подругам-свекруням подарок еще не придумал - самое то! ))))
Хорошо там, где мы есть!
Ой, как тяжко, когда дети болеют... лучше уж самом десять раз заболеть, чем одну детскую болезнь пережить...
Почему-то вспомнилось, как мне свекровь любила звонить часов в 7 утра и узнавать, как чувствует себя ребенок. А я перед этим всю ночь не спала, да и ребенок, и папа тоже, температуру караулим, то писи, то каки... Только-только заснешь под утро, а тут - "здрасси, как здоровье"...![]()
![]()
Approved by Boberchuk
Ponachka а что с ребёнком? что врач сказала?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Девочки, у вас Приват 24 работает? Я даже зайти не могу, шо за беда?
А я считаю, что, если свекры/родители покупают недвижимость молодой семье за СВОИ деньги, то имеют право оформлять как хотят и на кого хотят. Если у меня будет возможность подарить сыну иди дочке на свадьбу квартиру, то только оформление или на меня, или дарственную до заключения брака.
Вот когда в браке семья покупает на свои деньги, и кто-то из супругов оформляет на своих родителей - это уже подленько![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks