Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 351 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    как-то странно такое. Это что, муж изначально предполагает, что будет разводиться, и создает себе "запасной аэродром"? И что, жена не знала, чем это может ей "грозить" в случае чего?
    Запасной аэродром создается не от жены, а от государственных карательных органов. У кого свой бизнес в энтой стране по другому делать не станет...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Запасной аэродром создается не от жены, а от государственных карательных органов. У кого свой бизнес в энтой стране по другому делать не станет...
    то есть бизнес там у жены?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    высокие отношения!...
    у нас тоже недавно был такой случай высоких отношений))
    Свекровь: Купляем дитям дачу!!! МЫ купляем дитям дачу!!!

Итог: свекровь оформила на себя!

а мой муж скорее всего ничего и не понял, говорит, что разницы нет, на кого оформляется, просто так был проще

Дописів
    10 237

Типово

как-то странно такое. Это что, муж изначально предполагает, что будет разводиться, и создает себе "запасной аэродром"? И что, жена не знала, чем это может ей "грозить" в случае чего?
    та нет, девочки. никакого бизнеса там нет. и жена, конечно в курсе, но как сказала Саша - "высокие отношения", ну вот так он решил. фиг его знает, почему. Разводиться вряд ли прийдется, тем более, что сейчас они живут в Лондоне, но как говорится, на веку, как на долгой ниве...
    мой муж сказал, что ни в жисть так не смог бы. ну вот даже в мыслях ему не хочется допускать какой-то материальной возни и дележки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Все оформлено на меня....
    Детей отдам...всех!
    Ну ты основательно подготовилась

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Шучу. Конечно я все ему отдам. Кроме детей, канеш.
    Но по вопросу: приобретенное делится, а подаренное нет.
    оооо, получается, что если вкартиру купили, то делится, а если квартиру подарила свекровь - то нет? круто!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

а мой муж скорее всего ничего и не понял, говорит, что разницы нет, на кого оформляется, просто так был проще
    О, с покупкой вас! Дача это прекрасно!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь делал химчистку дивана на дому? Очень надо диван почистить, а стремно.
    Я чистила 2 дивана - тут на форуме есть под ником its-cleaning если правильно написала... Диваны были обиты разной тканью и чистили их разными методами. Высохло все через 2 часа. Результатом довольна. При этом самое страшное для меня было наблюдать как 2 угловых дивана разобрали на запчасти, почистили и собрали. Боялась, что не соберут.
    ))))

А разве имущество, приобретенное в браке, не делится при разводе? Несмотря на то, на кого записано?
    Мой муж, когда начал бизнес отписал мне всю недвижимость по дарственной, теперь в случае развода это имущество не будет делиться.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

у нас с первой квартирой чуть так не случилось: на свадьбу свекры подарили нам квартиру, но...свекровь посоветовалась со своей подругой-юристом и захотела оформить квартиру на себя (ну а вдруг мы разведемся через пару месяцев и будем делить хату). Приехали мы к нотариусу (мы с мужем - ни сном не духом, я вообще в розовых очках, мне ваще было все равно где жить, лишь бы с любимым), а там выяснилось, что "оформить на себя" - это значит по всем инстанциям побегать, изменить фамилию владельца в коммунальных организациях, в ЖЭУ в очереди постоять - короче работы на месяц не меньше. И тогда она плюнула и оформили мы в итоге договор купли-продажи на мужа моего, но мне навсегда запомнилась ее фраза, когда уже выходили: "Смотрите мне, живите, а то..." Что "а то" я до сих пор не знаю. Но счастья в этой квартире все равно не было, мы и пожили там всего 2,5 года, продали и купили другую. И оформляли уже сами, снова на мужа.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис

Мой муж, когда начал бизнес отписал мне всю недвижимость по дарственной, теперь в случае развода это имущество не будет делиться.
    Так, надо срочно заставить мужа начать свой бизнес и отписать мне все подарственной!))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Olga_VG
    Guest

Типово

Gura , с Днем Рождения!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    О, с покупкой вас! Дача это прекрасно!

да, и еще, дача покупалась рядом с Днепродзержинском, мне ее никто не показывал, свекры сами там делают ремонт как хотят, будут там со своими друзьями отмечать НГ.

но ДИТЯМ дачу купылы!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

оооо, получается, что если вкартиру купили, то делится, а если квартиру подарила свекровь - то нет? круто!
    да, именно так и получается - неважно кто подарил, но при разводе это делится не будет (как и подаренная машина, дача, бизнес и т.д.)

Olga_VG
    Guest

Типово

Так, надо срочно заставить мужа начать свой бизнес и отписать мне все подарственной!))))
    та не дай Б Вам делать это по той причине, по которой делали мы... Все обошлось, но как вспомню, так передергивает. Не в той стране мы живем, чтоб спокойно бизнес вести

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девочки! Сейчас в магазине Mothercare акция - скидка на вторую игрушку 50%.
    Можно выбрать вместе 2 подарка, а скидку разделим. Планирую покупать синтезатор, мож кто еще не подготовился с подарками. Пишите!!! Если 2 одинаковых по цене игрушки, скидка получится -25% на каждый!!! практически ШАРА!!!)))))))

Дописів
    16 424

Типово

Нуууу, жертвы взаимны...
    Вчера Платон сказал, что я похожа на Громозеку...
    А была ж чертовски мила...блин!
    Для каждого ребенка его мама - самая красивая, да?
    Хорошо там, где мы есть!

Olga_VG
    Guest

Типово

Кстати, о снеге - ездили в субботу в лесничество за елкой - полный лес снега за Сухачевкой.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

О разводе
    Мел Гибсон полинял на 400млн у.е.
    вот что значит не составить брачный контракт))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    та не дай Б Вам делать это по той причине, по которой делали мы... Все обошлось, но как вспомню, так передергивает. Не в той стране мы живем, чтоб спокойно бизнес вести
    Зато как тренирует мозги! Тааакие схемы рождаются! Интересно, чем бы они занимались, если бы не вечный бой!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    у нас с первой квартирой чуть так не случилось: на свадьбу свекры подарили нам квартиру, но...свекровь посоветовалась со своей подругой-юристом и захотела оформить квартиру на себя (ну а вдруг мы разведемся через пару месяцев и будем делить хату).
    Я еще и мужа не встретила, когда мне квартиру купили и я сама настояла, чтоб она на маму оформлена была, т.к. мало ли какой муж попался б )))) В итоге у мужа нет времени даже прописаться в ней и чуть что угрожает мне, что "если тебя что-то не устраивает - уходи, а я в квартире буду жить с ребенком и к нам будет приходить теща по хозяйству помогать" Теща с ним солидарна ))) Вот такие трогательные отношения у тещи с зятем )))))))))

Новогоднее, обеденное...

Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 69 з 351 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті