| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
та нет, девочки. никакого бизнеса там нет. и жена, конечно в курсе, но как сказала Саша - "высокие отношения", ну вот так он решил. фиг его знает, почему. Разводиться вряд ли прийдется, тем более, что сейчас они живут в Лондоне, но как говорится, на веку, как на долгой ниве...
мой муж сказал, что ни в жисть так не смог бы. ну вот даже в мыслях ему не хочется допускать какой-то материальной возни и дележки
Я чистила 2 дивана - тут на форуме есть под ником its-cleaning если правильно написала... Диваны были обиты разной тканью и чистили их разными методами. Высохло все через 2 часа. Результатом довольна. При этом самое страшное для меня было наблюдать как 2 угловых дивана разобрали на запчасти, почистили и собрали. Боялась, что не соберут.
Мой муж, когда начал бизнес отписал мне всю недвижимость по дарственной, теперь в случае развода это имущество не будет делиться.
у нас с первой квартирой чуть так не случилось: на свадьбу свекры подарили нам квартиру, но...свекровь посоветовалась со своей подругой-юристом и захотела оформить квартиру на себя (ну а вдруг мы разведемся через пару месяцев и будем делить хату). Приехали мы к нотариусу (мы с мужем - ни сном не духом, я вообще в розовых очках, мне ваще было все равно где жить, лишь бы с любимым), а там выяснилось, что "оформить на себя" - это значит по всем инстанциям побегать, изменить фамилию владельца в коммунальных организациях, в ЖЭУ в очереди постоять - короче работы на месяц не меньше. И тогда она плюнула и оформили мы в итоге договор купли-продажи на мужа моего, но мне навсегда запомнилась ее фраза, когда уже выходили: "Смотрите мне, живите, а то..." Что "а то" я до сих пор не знаю. Но счастья в этой квартире все равно не было, мы и пожили там всего 2,5 года, продали и купили другую. И оформляли уже сами, снова на мужа.
Девочки! Сейчас в магазине Mothercare акция - скидка на вторую игрушку 50%.
Можно выбрать вместе 2 подарка, а скидку разделим. Планирую покупать синтезатор, мож кто еще не подготовился с подарками. Пишите!!! Если 2 одинаковых по цене игрушки, скидка получится -25% на каждый!!! практически ШАРА!!!)))))))
Кстати, о снеге - ездили в субботу в лесничество за елкой - полный лес снега за Сухачевкой.
О разводе
Мел Гибсон полинял на 400млн у.е.
вот что значит не составить брачный контракт))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Я еще и мужа не встретила, когда мне квартиру купили и я сама настояла, чтоб она на маму оформлена была, т.к. мало ли какой муж попался б )))) В итоге у мужа нет времени даже прописаться в ней и чуть что угрожает мне, что "если тебя что-то не устраивает - уходи, а я в квартире буду жить с ребенком и к нам будет приходить теща по хозяйству помогать" Теща с ним солидарна ))) Вот такие трогательные отношения у тещи с зятем )))))))))
Новогоднее, обеденное...
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks