Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 351 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    дайте адрес бабки. Хочу ребенка свозить. Потому как постоянные болячки наводят на мысль о сглазе. Или пусть мне травки какие-нить успокоительные пропишет))
    Я сегодня Баба Яга ))) Леночка какая бабка все садиковские детки болеют, мама говорит что и почти 30 лет назад то же болели, не выдумывай Все наладится перерастет, это пресловутая адаптация ! без нее мало у кого дети выросли, и кстати знаю без сада росли детки, так в школе потом наверстали по полной, как по мне лучше в саду.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Так помоги им)))
    Так рука не поднимается!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я сегодня Баба Яга ))) Леночка какая бабка все садиковские детки болеют, мама говорит что и почти 30 лет назад то же болели, не выдумывай Все наладится перерастет, это пресловутая адаптация ! без нее мало у кого дети выросли, и кстати знаю без сада росли детки, так в школе потом наверстали по полной, как по мне лучше в саду.
    да я как бы умом все понимаю, по 5 больничных за последние 2,5 месяца меня сильно печалят.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 237

Типово

дайте адрес бабки. Хочу ребенка свозить. Потому как постоянные болячки наводят на мысль о сглазе. Или пусть мне травки какие-нить успокоительные пропишет))
    мать, ты гонишь... какие бабки... закаляйтесь, укрепляйтесь, ищите няню, чтоб садик чуток оттянуть... но к бабкам как стремно...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Этот баран мой любимый ребенок разбил уже 6-ю чашку за неделю. Специально, шмякнув ее об пол.
    а дай малого на пару дней понянчиться, чтоб всю мою посуду перебил нафик. так новую себе охота, но старую то куда девать...
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой кто б мои побил!! Так новые охота, а старые никак не умрут!
    +100

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

да я как бы умом все понимаю, по 5 больничных за последние 2,5 месяца меня сильно печалят.
    У меня сын пошел в сад в октябре проходил три недели и с тех пор мы болеем как говорит мой муж непрерывно три дня в сад потом дома, последние три недели у нас капец вообще сначала горло насморк температура скорая обструктивный бронхит то ли рецидив то ли новое схватили то не успев долечить, ацетон рвота понос деть практически не ел ничего (((( вот третий день жизнь налаживается ацетона нет аппетит отменный и это я не говорю о своем гайморите (де он взялся мля его ) Так что не переймайся и поверь таких как мы много очень к сожалению конечно

Дописів
    10 237

Типово

Так помоги им)))
    то не то ну не станешь же специально свою посуду бить и так уже все с трещинками повыкидывала, даже с самыми малюсенькими

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Это игрушка , бегимотики должны ловить ртом шарики(ловят они когда сзади нажать на их "попы"), цель иры-кто больше съест!
    Большое спасибо за ответ

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а дай малого на пару дней понянчиться, чтоб всю мою посуду перебил нафик. так новую себе охота, но старую то куда девать...
    Записываю адрес.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Новогоднее, обеденное...
    АААААААААААААААААААААААА!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я качаю или смотрю онлайн с ex.ua .
    там смотрела, но тоже нет нужного

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот немножко.
    http://kinozal.tv/details.php?id=900421
    http://rutor.org/
    http://www.ex.ua/ru/video

Кстати, если ты ждешь домохозяек, то они будут аж после 8 января. Последняя, 9 серия, была 4 декабря.
    о, спасибки!!!
    домохозяек тоже жду, спасибо за инфо

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Так рука не поднимается!!!
    )))))))))))))))
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    то не то ну не станешь же специально свою посуду бить и так уже все с трещинками повыкидывала, даже с самыми малюсенькими
    Не обязательно же бить. Берёте громный пакет Метро, в него пакуете надоевшую одежду, постельное, посуду (список продлжаем по сж) и выносите с утра на улицу, оставляете... со спокойной душой идёте за новыми покупками!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А я сегодня Баба Яга в другую сторону))) Мне в своё время очень хороший иммунолог сказала в приватном разговоре, что на самом деле если иммунитет хороший, то ре болеет мало, а если в садике часто болеет - это не адаптация, а просто ухудшение иммунитета, и постоянные болезни его не укрепят, а ослабят. И если ребёнок часто болеет и иммунитет ухудшается - не надо его в садик, лучше действительно ещё годик дома побыть.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Не обязательно же бить. Берёте громный пакет Метро, в него пакуете надоевшую одежду, постельное, посуду (список продлжаем по сж) и выносите с утра на улицу, оставляете... со спокойной душой идёте за новыми покупками!
    А потом бомжи в белых шапочках с вышитыми камешками ходят)))))))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

)))))))))))))))

Я тоже пакую, но везу в гараж. Через пару лет так приятно обнаружить что-то такое, что напомнит о прошлом....родное такое.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А я сегодня Баба Яга в другую сторону))) Мне в своё время очень хороший иммунолог сказала в приватном разговоре, что на самом деле если иммунитет хороший, то ре болеет мало, а если в садике часто болеет - это не адаптация, а просто ухудшение иммунитета, и постоянные болезни его не укрепят, а ослабят. И если ребёнок часто болеет и иммунитет ухудшается - не надо его в садик, лучше действительно ещё годик дома побыть.
    Как я согласна с этим врачом! Не понимаю я как может укрепляться у ребенка иммунитет, когда он постоянно болеет и каждый раз разными инфекциями
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А потом бомжи в белых шапочках с вышитыми камешками ходят)))))))))
    В шапочках и благодарные!)))
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я тоже пакую, но везу в гараж. Через пару лет так приятно обнаружить что-то такое, что напомнит о прошлом....родное такое.
    Тоже вариант)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Очень похоже на правду!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

По прогнозу опять +5 - +7. до конца недели. Хочу на Ямал!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    девушки а как вы видео с ютуба вставляете не ссылкой -а шоб картинкой було?

Весело поздравили
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Ой кто б мои побил!! Так новые охота, а старые никак не умрут!
    та же ситуация, только ещё и побились некоторые, так вообще разнобой жуткий)))

Сторінка 71 з 351 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті