| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Танюшка Gura, с днюшечкой!!!
Будь счастлива! и пожелаю до следующего дня рождения исполнить заветное желание Моники![]()
ага, а потом в окошко случайно наблюдать, как какой-то бомж примеряет курточку твоего мужа. Вроде бы вынесла для людей, может кому пригодится, а в душе все переворачивалось при этом.
Выздоравливайте! У нас так подружка заболела, сильная интоксикация, рвота, высокая темп.-ра. Нас тоже переколбасило немного, теперь на диете и следим за ацетоном.
Танечка, Gura, С Днем рождения! Будь любима, счастлива, здорова, успешна, пусть исполняются все твои самы главные желания!
Согласна, очень мудрое решение!
Если выбирать:
-подаренная квартира, оформленная на свекров,
-жить на съемной квартире,
-жить вместе со свекрами
то однозначно, 1 вариант.
Уж не знаю, что больше разрушает брак - такие вот подарки или совместное проживание родителей и молодоженов![]()
Хорошая математика)) Подозреваю, что 9% организуют домашний труд у мужей)))
Я кое с чем важным и памятным тоже так поступаю)) а так - раздаю в основном.
Классные небьющиеся есть в моем любимом Люминарке, у меня 2 неубиваемых с блюдцами, как раз детский размер - испытаны на кафельном полу))
Cпросила у мужа, у нас он в ответе за торренты и культурную программу))
Вот торренты без закрытия правообладателями:
www.kinozal.tv
www.nnm-club.ru
Танюшка Gura,поздравляю с днем рождения!Желаю всего наилучшего!
Надеюсь лично познакомится!
Девочки,а де Liis?
В ЗАРЕ с сегоднешенего дня скидки от 10 до 30%.
Я кинулась,а сообщить не могу(на работе).Нашла тока телефон Аришик,а она на треньке с ребзиком была.Стало стыдно,потеряла Ваши телефоны.(на форумовке записывала)
Так шо передадите ей,если сегодня не нарисуется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks