Привет !!!
Присоединяюсь !!!
iola бабушка совсем ни при чем что маме тяжело и ей хочется работать, и папа не хочет и не считает нужным быть нянькой, Лоли уже писала наши дети это только наши дети, полностью согласна, и более того в большинстве своем нашим родителям никто не помогал, и справлялись ростили по два три ребенка, так что ... Оставьте уж бабушку в покое и отпустите ситуацию с миром, нельзя так копить в душе негатив к родственникам. Если так остро вопрос со здоровьем ребенка я бы бросила работу, по-моему приоритеты и так очевидны или нет?

, полностью согласна, и более того в большинстве своем нашим родителям никто не помогал, и справлялись ростили по два три ребенка, так что ... Оставьте уж бабушку в покое и отпустите ситуацию с миром, нельзя так копить в душе негатив к родственникам. Если так остро вопрос со здоровьем ребенка я бы бросила работу, по-моему приоритеты и так очевидны или нет?

утром пока я подремывала, он ,как обычно на мне смотрел телек, обитал в комнате у брата. вот приходит сына а пальцы все черные, фломастер или маркер, мелькнуло у меня в голове. Дальше думаю, что6 стены,пол, мебель
Bookmarks