Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 351 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Танюша Gura поздравляю с Днём Рождения!

Желаю тебе замечательного, весёлого праздника, крепких объятий мужа и ласковых объятий Моники. Ты редкая, открытая, замечательная девушка с добрым сердцем. Пусть в твоей жизни всё будет так, как тебе хочется!

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Gura, Танюша, с Днём рожденья!!!

Всем привет!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Настроение праздничное, класс! А муж, будь он неладен, поздравлял меня каждый час с 12 ночи. Нет, чтобы дать поспать...так еще и будит и говорит - ну, что , шампанского? ))))
    какой муж, столько внимания!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, наверно, не стоит осуждать и обсуждать бабушек, которые не хотят сидеть с детьми. Вот доживём мы до этого, посмотрим, какими мы будем бабушками. Не думаю, что мамы, которые сейчас не сидят со своими детьми, станут бабушками, которые бросят всё и будут сидеть с внуками
    странное умозаключение. ИМХО. Почему вы так решили?
    А взять факторы необходимо работать, тут даже не о желании идет речь.
    Да и на пенсии, задаться вопросом почему работают. Не от хорошей же пенсии. Была бы возможность,многие отдыхали бы ,занимались внуками, путешествовали.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Доброе утро! девочки, все, что вы говорили тут про утренники и больных детей - чистейшая правда, убедились в этом лично (((((((((( . В пятницу сходили на утренник - в субботу заболели, вот уже два дня температура поднимается до 39,1
    Выздоравливайте поскорее!
    Сколько ходим на утренники, кашляющие/чихающие дети есть всегда, не зависимо от того, в садике, на форуме иди в ДК утренник.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ну, девушки, а как насчет того, что бабушке может физически тяжело ухаживать за больным ребенком?
    По этой причине я младшего вообще ещё не отдавала няньчится. Приглашаю к нам домой.Со старшей конечно уже меньше поводов хвататься за сердце, но тем не менее, крики/шум и постоянная активность заставляют настораживаться.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня вчера закончилась мука, когда делала вафли
    пришлось добавить ржаную)))
    я наверное была первоокрывателем сего блюда)
    Ух ты! И как?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Танюша Gura поздравляю с Днём Рождения!

Желаю тебе замечательного, весёлого праздника, крепких объятий мужа и ласковых объятий Моники. Ты редкая, открытая, замечательная девушка с добрым сердцем. Пусть в твоей жизни всё будет так, как тебе хочется!

и присоединяюсь к поздравлениям и ППКС по поводу Танюшки!!!
    Любви, здоровья, побольше радостных и запоминающихся дней!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ничего себе. Я б не позволила вот так на моих глазах обои обрисовывать.
    Там не обои а подготовленная стена под дальнейшую отделку ничего закрасим. когда- то у мужа был порыв порисовать на стенах.но София тогда была малюсенькой и не поняла прелести. сказал что всегда мечтал порисовать на стене.Мечты сбываются! потом благополучно все закрасил. наверно специально есть такая стена, если очень хочется-то можно.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    не придумывайте то, о чём я не говорила.
    если мама вынуждена работать, то потом она станет богатой пенсионеркой и будет бездельничать на пенсии? скорее всего, будет продолжать работать.
    я всего лишь призывала не осуждать бабушек, пока мы смотрим с позиций мам, а не бабушек
    я придумываю? это не Вы писали? в части не про то, что давайте не обсуждать бабушек, а про работающих мам?

Девочки, наверно, не стоит осуждать и обсуждать бабушек, которые не хотят сидеть с детьми. Вот доживём мы до этого, посмотрим, какими мы будем бабушками. Не думаю, что мамы, которые сейчас не сидят со своими детьми, станут бабушками, которые бросят всё и будут сидеть с внуками
    наверно в этой ситуции "сытый голодному не товарищ" Я про одно, Вы про другое
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, привет!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, хотите полюбоваться на форумских звёздочек?
    Детки СУПЕРРРР
    Умнички
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девчонки, всем привет!
    Подскажите, плиз, может у кого есть такое чудо... Шо оно такое? В чем суть? Стоящая вещь?
    Это игрушка , бегимотики должны ловить ртом шарики(ловят они когда сзади нажать на их "попы"), цель иры-кто больше съест!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас сегодня есть именинница!
    Танюша, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
    Сильно ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Там не обои а подготовленная стена под дальнейшую отделку ничего закрасим. когда- то у мужа был порыв порисовать на стенах.но София тогда была малюсенькой и не поняла прелести. сказал что всегда мечтал порисовать на стене.Мечты сбываются! потом благополучно все закрасил. наверно специально есть такая стена, если очень хочется-то можно.
    может пока и не закрашивать?))))
    главное,не начать рисовать везде)))

Хотя мне страшно, что мой сын такое может вычудить. Мы ремонт сделали)))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

не показывает ничего(((

Сколько ходим на утренники, кашляющие/чихающие дети есть всегда, не зависимо от того, в садике, на форуме иди в ДК утренник.
    а некоторые (мы) вообще не дошли до утренника((( тоже тем-ра, горло((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    У моей одной бабушки до самой смерти была своя жизнь: она работала, общалась со своими подругами. Брала нас (5 внуков у нее было) иногда к себе, порой к нам приезжала, привозила нам продукты дефицитные, за которые брала деньги с родителей, но я все равно ее очень любила и люблю и скучаю по ней до сих пор, хотя через 2 года уже будет 20 годовщина со дня ее смерти. Моя вторая бабушка была больным человеком (первый инсульт пережила, когда ей еще и 50 не было), меня оставляли с ней, может, раз 5 за все время, но я ездила к ней до самой ее кончины, и очень хотела приехать к ней в свадебном платье, но она 2 недели до этого не дожила. И сейчас бы с удовольствием приехала б к своему дедушке, но он никого видеть не хочет, его все раздражают. А мой второй дедушка вообще обещал, что если внучка родится, то будет жить в золоте и бриллиантах, а он мог себе это позволить, все-таки был директором одного из 2-х СТО в Днепропетровске в то время. И вот я родилась, и как будто не было меня. И пьяным припирался к нам, и к маме моей клинья подбивал, но мне все равно хотелось общаться с ним.
    Имхо, в этом вопросе, наверное, важно, как родители относились к данной ситуации и что они говорили об этих ситуациях. Я никогда от родителей не слышала и даже не видела в них возмущения, что с их детьми не хотят сидеть. Мне кажется, это и послужило к тому, что мы не переставали общаться с бабушками-дедушками, несмотря ни на что.
    Лена, ну ты идеал! По моему личному опыту - если бабушке (дедушке, тете, дяде, крестным, даже родителям и т.д.) нет никакого дела до ребенка, они не интересуются его жизнью, не участвуют в ней, то никакой любви не будет! Ни любви, ни привязанности, ничего...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    [B][SIZE="3"][COLOR="red"]
    странное умозаключение. ИМХО. Почему вы так решили?
    А взять факторы необходимо работать, тут даже не о желании идет речь.
    Да и на пенсии, задаться вопросом почему работают. Не от хорошей же пенсии. Была бы возможность,многие отдыхали бы ,занимались внуками, путешествовали.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    я придумываю? это не Вы писали? в части не про то, что давайте не обсуждать бабушек, а про работающих мам?
    наверно в этой ситуции "сытый голодному не товарищ" Я про одно, Вы про другое
    Девочки, ну вы совсем перекрутили. Да я же об этом и говорю, что если мама сейчас вынуждена работать, то и в будущем, скорее всего, будет вынуждена работать, и она действительно не сможет всё бросить и сидеть с внуками. И многие бабушки сейчас не хотят и не могут сидеть с внуками не от хорошей жизни, а потому что вынуждены работать.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ух ты! И как?
    съедобно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лена, ну ты идеал! По моему личному опыту - если бабушке (дедушке, тете, дяде, крестным, даже родителям и т.д.) нет никакого дела до ребенка, они не интересуются его жизнью, не участвуют в ней, то никакой любви не будет! Ни любви, ни привязанности, ничего...
    +100000!Ребенок сам все поймет и почувствует,когда подрастет!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

я тоже была такого же мнения!но именно на этом форумском новогоднем балу из примерно 30 детей мною не был замечен ни один болеющий!чему я была несказанно рада!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Хотя мне страшно, что мой сын такое может вычудить. Мы ремонт сделали)))))
    Профик рисует))) казявка))) Фитбол вообще тааааак маркером разукрасил, что Лялька чуть в обморок не свалилась))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И я об этом.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а некоторые (мы) вообще не дошли до утренника((( тоже тем-ра, горло((
    Элиночка выздоравливайте( очень жаль.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Какой у тебя муж замечательный!
    Секрет прост - он совершенно не желает помогать...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 65 з 351 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті