| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем добрый вечер!!!
Natah777 - обалденная встряска - никогда не знаешь что от этих проказников ожидать завтра!!! Рада что всё обошлось!!!
Констанцияя - я вообще никогда маффины не пекла, но ты так сладко рассказала, что где-то в отделе "кулинарных желаний" что-то зашевелилось!
Wispa - кошечка шикарная!!! обожаю котов - натюрморд что надо!!!
Девочки, у кого такое было - сегодня часов в 5 вечера что-то начало покалывать в области троичного нерва на щеке - через полчаса я уже лежала с адской болью в полголовы, а главное что болело лицо и болели кости черепа!!! всё это добро я попыталась устранить таблеткой спазмалгона, потом еще одной, потом грелкой и меновазином, а когда уже начали зверски болеть все зубы со стороны боли - выпила кетанол - через полчаса боль утихла но не полностью - выпила еще кетанов, потому что сил нет терпеть уже - и вот уже полчаса как я нормальный человек (не знаю надолго ли) - неужели так простудить можно было троичный нерв?
Девочки, хотите полюбоваться на форумских звёздочек?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девчонки, всем привет!
Подскажите, плиз, может у кого есть такое чудо... Шо оно такое? В чем суть? Стоящая вещь?
а никто не смотрит передачу про смешных животных - там есть такое "он или она" и за 5 сек надо угадать ху из ху - я почти всегда угадываю, а муж удивляется как? а я просто смотрю на глаза и задаю вопрос могут ли эти глаза быть мамочкой!!! и вот так всегда угадываю. иногда морда у кота или собаки явно мужская, а глаза как у мамочки!!!
Оля, а где это вы были? Звездочки такие миленькие, загляденье!!!
Девочки, по поводу всяких проделок детишек и взрослых сорванцов вспомнился прекрасный фильм (по мотивам рассказов Астрид Лингрен) "Эмиль из Лённеберги". Можно смотреть всей семьёй. Я в детстве этот фильм обажала!
Ой, какие ж они чуды маленькие! На празднике сегодня Пчелки Майи Полина не казалось такой маленькой, как здесь, на сцене!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Марина, очень даже можно. Сама только два дня назад от такого очухалась. все еще хожу в осенней куртке и без шапки гулять с ребенком, потому, что в зимнем пуховике мне бегать за ней жарко. Вот несколько дней назад тоже так погуляла, а на утро у меня болела щека и веко, потом боль стала переходить на висок и ухо (но не внутри ухо болело, а именно ушная раковина), потом мне казалось, что у меня вся кожа головы слева болит. Попустило через два дня, но я как раз эти два дня дома сидела и на улицу не ходила.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Оля! Супер!!! А ху из ху из деток?![]()
Хорошо там, где мы есть!
По центру рыженькая девочка с огромными бантами -это Полина, дочка Пчелы Майи. Еще дочка Марика 1.
А мальчик- сынок J.Morgan
Еще должны была быть Настя Надюшкина, но она, к сожалению, заболела..
сейчас свою красотку покажу))))))))))) Правда у нас аж пять номеров было)))
Востаннє редагував prosto_olga: 26.12.2011 о 00:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks