И мы нарядили. Младшая ходит вокруг нее и восторженно говорит "ка-ка"))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы нарядили. Младшая ходит вокруг нее и восторженно говорит "ка-ка"))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Мамина трехлетняя племянница всунула себе в нос горошинку. Все причитали, а я подумала: это ж какой носик у трехлетнего ребенка, что он смог туда горошинку всунуть. Ни запихала себе бусинку
Но как я ее вытаскивалаИ через вторую ноздрю зубочисткой пыталась. что только не делала. Но самым действенным оказалось нюхать молотый черный перец и чихать. Не помню, с какого раза, но мне удалось ее вычихать.
Так что, оказывается, и в 13 лет любознательность может затмить мозг.
Мама до сих пор не знает.
Approved by Boberchuk
кстати да, выбрать практически не из чего((( в прошлом году купили ёлку вообще прямо под подъездом, а в этом году муж обошел весь левый-3 - мест продажи немного, и там все лысо-желтое, на Березинке выбрал почти нормальную - довольно пушистая и вся зелёненькая, только небольшая. Больших нет, а так хотелось, чтобы ёлка царила в комнате )))
Укусю!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks