Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 351 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Привет !!!

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Танюша,с Днем Рождения!

Присоединяюсь !!!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А мы сегодня с ребенком на работу пришли. В сад вести до конца недели не хочу, утренник мы тоже пропускаем. До обеда я с ребенком, после обеда - папа дома с ним посидит.

Мне вот просто интересно, сколько еще мы так должны мучить ребенка, чтобы наша бабушка наконец-то согласилась с ним посидеть. Или чтобы муж наконец-то согласился на няню....
    iola бабушка совсем ни при чем что маме тяжело и ей хочется работать, и папа не хочет и не считает нужным быть нянькой, Лоли уже писала наши дети это только наши дети , полностью согласна, и более того в большинстве своем нашим родителям никто не помогал, и справлялись ростили по два три ребенка, так что ... Оставьте уж бабушку в покое и отпустите ситуацию с миром, нельзя так копить в душе негатив к родственникам. Если так остро вопрос со здоровьем ребенка я бы бросила работу, по-моему приоритеты и так очевидны или нет?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    моя мама всегда говорит, что детей мы рожаем только для себя. и не на чью помощь не стоит рассчитывать. а если помогают, то принимать с радостью, а не как должное. она меня выростила абсолютно одна и очень мне помогает сейчас.
    Абсолютно согласна с мамой! Мы сами растим своего ребенка, правда, бабушки у нас его забирают периодически на выходные. Но сейчас вопрос стал довольно остро. Надо что-то решать.

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Мы тоже Соню на работу таскали с мужем по очереди, а бабушки и дедушки работали. Я к этому уже привыкла. Наши дети - это ТОЛЬКО НАШИ дети. Приймите это и успокойтесь. Если помогут - хорошо, нет-ну и ладно. Мне так проще.
    Ну да. Я-то ладно. Я даже рада, что все так складывается. Только вот мужу обидно, что его мама так поступает.
    А свекровь, небось, думает, что это я тут истерики закатываю и убалтываю мужа, чтобы он маму свою уговорил с ребенком дома сидеть...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня вчера закончилась мука, когда делала вафли
    пришлось добавить ржаную)))
    я наверное была первоокрывателем сего блюда)
    И как они, ржаные вафли??? Любопытно!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Танюша Gura поздравляю с Днём Рождения!

Желаю тебе замечательного, весёлого праздника, крепких объятий мужа и ласковых объятий Моники. Ты редкая, открытая, замечательная девушка с добрым сердцем. Пусть в твоей жизни всё будет так, как тебе хочется!

Очень сильно присоединяюсь!!!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    если мама вынуждена работать, то потом она станет богатой пенсионеркой и будет бездельничать на пенсии? скорее всего, будет продолжать работать.
    я всего лишь призывала не осуждать бабушек, пока мы смотрим с позиций мам, а не бабушек
    Пока так и смотрим! И если бабушка не может сидеть с внуками, это еще не значит что она плохая бабушка.
    В большинстве жизненных случаев рассчитывать надо только на себя, как показывает опыт

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    [B][SIZE="3"][COLOR="red"] А взять факторы необходимо работать, тут даже не о желании идет речь.
    Да и на пенсии, задаться вопросом почему работают. Не от хорошей же пенсии. Была бы возможность,многие отдыхали бы ,занимались внуками, путешествовали.
    Вот это, возможно самый главный аргумент бабушек/дедушек в пользу работы. И чувство востребованности для них тоже важно. А еще здоровье в возрасте уже не то, скорость реакции и нервная система тоже - это надо учитывать. Ко всему прочему, все мы тут мамы, но (не кидайтесь тапками! это правда жизни) есть люди, которые любят только своих детей, а внуки - они уже не совсем свои, хоть и родня - вот тут, если не отстраненность, то "любовь издали". Мне кажется, если добровольной инициативы со стороны бабушек/дедушек нет, то няня или надомная работа для мамы - лучший вариант

Выздоравливайте поскорее!
    Сколько ходим на утренники, кашляющие/чихающие дети есть всегда, не зависимо от того, в садике, на форуме иди в ДК утренник.
    Я все выбираю между утренниками - и в сад хочется, и в Смайл билет купили, и в цирк на елку. Но боюсь чтоб попасть хотя бы на 1-2 из запланированных мероприятий, от сада придется отказаться((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лена, ну ты идеал! По моему личному опыту - если бабушке (дедушке, тете, дяде, крестным, даже родителям и т.д.) нет никакого дела до ребенка, они не интересуются его жизнью, не участвуют в ней, то никакой любви не будет! Ни любви, ни привязанности, ничего...
    Ну не всегда так. В моей жизни есть несколько человек, которым я и мои дети, как бы помягче сказать, нах ненужна))) И я это знаю, умом понимаю, а сердцем люблю их несмотря ниначто, переживаю и окольными путями узнаю как они... Правда, я всеми силами пытаюсь не подавать виду, и мучаюсь))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Профик рисует))) казявка))) Фитбол вообще тааааак маркером разукрасил, что Лялька чуть в обморок не свалилась))))
    фитбол я бы пережила, а стены...

Игорь сегодня вычудил,да так что я боялась встать с постели и идти смотреть утром пока я подремывала, он ,как обычно на мне смотрел телек, обитал в комнате у брата. вот приходит сына а пальцы все черные, фломастер или маркер, мелькнуло у меня в голове. Дальше думаю, что6 стены,пол, мебель
    Мне повезло, не успел или не додумался. Грязные были только руки и наведен порядок у брата в шкафу.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Я все выбираю между утренниками - и в сад хочется, и в Смайл билет купили, и в цирк на елку. Но боюсь чтоб попасть хотя бы на 1-2 из запланированных мероприятий, от сада придется отказаться((
    А зачем отказываться? Я бью по имунитету всем чем только могу))) планирую попасть на все утренники, ещё и на ёлочках в парке побывать!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Секрет прост - он совершенно не желает помогать...
    90% мужей не желают помогать. И только 1% предлагают нанять для этого человека.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лена, ну ты идеал! По моему личному опыту - если бабушке (дедушке, тете, дяде, крестным, даже родителям и т.д.) нет никакого дела до ребенка, они не интересуются его жизнью, не участвуют в ней, то никакой любви не будет! Ни любви, ни привязанности, ничего...
    Девочки не сводите в одну кучу не желание бабушк сидеть с ребенком целыми днями и не желание вообще принимать участие в жизни внуков. Мои бабушки обе жилы далеко и видела я их практически раз в год на каникулах летних, но любила обоих сильно и помню их и благодарна им за то что были, у меня были замечательные каникулы обожала смену обстановки они всегда так нас баловали!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Так по делу будил, или так, поговорить?
    Не скажу

Kaprizka,Taktika,Anutka1234,Юля Р, Brooke, prosto_olga ,АленаС, огромнейшее спасибо! Настроение создается просто суперовое с вашими поздравлениями!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А зачем отказываться? Я бью по имунитету всем чем только могу))) планирую попасть на все утренники, ещё и на ёлочках в парке побывать!
    Я тоже била по иммунитету всем, но малый походил 4 дня в сад и болеет уже третью неделю. Даже толком не успел понять, что оно такое - сад.
    Вот я теперь в раздумьях: продолжать его водить или уже до весны брать справки, что он болеет.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а некоторые (мы) вообще не дошли до утренника((( тоже тем-ра, горло((
    выздоравливайте!

мы тоже ни на один утренник не попали, даже костюм готов был. обидно, это же наши первые утренники должны были быть(

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    фитбол я бы пережила, а стены...
    Тогда к тебе к нам в гости нельзя((((( а то я буду переживать за твоё самочувствии...)))

Ужас, заставлять ребёнка с утра смотреть телек, а самой спать!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    90% мужей не желают помогать. И только 1% предлагают нанять для этого человека.
    90% женщин безропотно все делают сами. И только 1% женщин делают так, что мужу дешевле нанять человека, чем найти новую жену.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже била по иммунитету всем, но малый походил 4 дня в сад и болеет уже третью неделю. Даже толком не успел понять, что оно такое - сад.
    Вот я теперь в раздумьях: продолжать его водить или уже до весны брать справки, что он болеет.
    У меня же Ляля старше. Хотя я не знаю, как имунитет зависит от возраста (?) ))).
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, дайте проверенный рецепт засолки красной рыбы. А то мне с сахаром не очень нравится.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А я вчера в гостях влюбилась в стол и стулья. Сейчас жду мужа, хочу бежать в магазин одноимённый))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Karandawik,Natabel, _Элина_, WOJCIK*, Natusik, Оляля, Спасибо, мне таааак приятно!!!!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, дайте проверенный рецепт засолки красной рыбы. А то мне с сахаром не очень нравится.
    а там какой-то особенный рецепт должен быть? мне рассказывали - просто солью пересыпать, ну примерно, как сало солят, и все. я правда сама так ни разу еще и не сделала постою, послушаю

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Я просто замачиваю на пару часов в подсоленой воде (по вкусу) и всё.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    90% женщин безропотно все делают сами. И только 1% женщин делают так, что мужу дешевле нанять человека, чем найти новую жену.
    супер! Это просто в подпись надо)))))))

Сторінка 66 з 351 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті