Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 356 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Рожать хочууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лучше переносить, чем недоносить!!!!

Нужно всем девченка собраться и волшебный пендель выписать

А вообще уже думаю скоро))) Нужно расслабится и настроится на скорую встречу))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Добро пожаловать))
    Я во 2-й рабочей делала, 50 грн, но многие делают у Луговской. Там напротив висит здоровенный экран на котором все можно разглядеть, за первым ребенком к Луговской ходили с мужем все разглядывали))) А сейчас во 2-ю рабочую, мне ближе ехать да и дешевле)
    А сколько стоит у Луговской а то моя Г меня к ней отправила?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а где можно книжки Комаровского купить, не очень дорого? А то я прошлась по книжным магазинам - цена поразила.
    На Фрунзе или на форуме))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Рожать хочууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я была в бассейне так вот когда плыла на спине и поднимала голову тренер меня спрашивала Ты что сегодня родить хочешь??? Так что может и тебе в бассейн пойти)))))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки, а что нужно для того чтоб обменную карту подписать? Я хочу в 56 МСЧ, но это ж наверное везде одинаково происходит?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а где можно книжки Комаровского купить, не очень дорого? А то я прошлась по книжным магазинам - цена поразила.
    хорошие цены в книжном на ул.Фрунзе, это неподалеку от озерки, там еще автосалон на углу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я была в бассейне так вот когда плыла на спине и поднимала голову тренер меня спрашивала Ты что сегодня родить хочешь??? Так что может и тебе в бассейн пойти)))))))
    и мне так постоянно говорит))) просто живот сильно напрягается от такого, и могут схватки начаться

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Я у нее за первой беременностью узи делала, это было 2 года назад, так что я по ценам сейчас не скажу, нужно спросить, кто у нее сейчас недавно был. Но там дороже чем обычное узи, два года назад оно около 100 грн по моему стоило.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    Пятничных с недельками!!!!

ЗЕМЛЯНИЧКА!!!! С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!
    Бесконечного счастья, любви и взаимопонимания!!!
    Пусть сбудутся все ваши мечты!!

ОКСАНА! С хорошим УЗИ и мальчишечкой!!!!!!!!!!!
    Может папа и настроил себя на девочку. но мне кажется все они просто балдеют от мальчиков!!! А девочку еще успеете!!!

В интернете много книг Комаровского, но я лично купила как настольную книгу читаю ее в консультации да и так открыл посмотрел всегда под рукой
    А у него есть что то про беременность и роды? или только про \гв и здоровье уже ребенка?

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    и Стася была
    и Ануха

а где ты сидела?????

осталось 17 страниц дочитать
    уже ответили)))

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Всем привет!
    150 плюс минус 10 грн

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

приветы!тяжкая неделька))) и выходные будут веселые -купила все-таки наряд и иду с мужем на корпаратив)
    alfa, Земляника, Ne}l{ka, Lena 1980, OKS@N@, volna и всех пятничных - с недельками!!!
    Лидерам - желанных пенделей!!!

OKS@N@ - с экватором!!! и мальчишкой!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот прикол. Dywe4ka говорила про наборчики для деток Тачки и Принцесы диснеевские с шоколадками и поделками, продаются они в супермаркете "Мажор" на против "Сичи", мы вчера поехали, я мужу говорю - магазин "Ришар")). Ну и искали бы, если бы муж не переспросил - а может все-таки "Мажор"? ))
    купили хоть?)))
    а где такой "Ришар" водится???

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А у меня наконец-то новогоднее настроение появилось! Сегодня таки выбрали ёлочку и уже нарядили. Теперь такой аромат в доме стоит хвойный....
    елка...класс и мы хотим на выходных купить!
    сегодня иду домой - дедок тащит елку:предлагал купить)
    представила себя на 8 месяце с елкой в руках))) и отказалась!хотя руки чесались)

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Земляничка, от всей души присоединяюсь к поздравлением твоей семье! С Днём Свадьбы!
    праздравляем!!! счастья,любви на долгие года!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А у него есть что то про беременность и роды? или только про \гв и здоровье уже ребенка?
    Моя начинается именно с беременности, что кушать, что делать с папой, роды, роддом и так далее

Дописів
    2 659

Типово

Моя начинается именно с беременности, что кушать, что делать с папой, роды, роддом и так далее
    А как называется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    елка...класс и мы хотим на выходных купить!
    сегодня иду домой - дедок тащит елку:предлагал купить)
    представила себя на 8 месяце с елкой в руках))) и отказалась!хотя руки чесались)
    Ой я тоже уже елочку хочу, только вот я еще в доме не убралась маму на воскресенье(надеюсь мой работник закончит все работы а то он меня жутко бесит то обутый по дому лазит то носками воняет) попросила мне помочь сделать генеральную уборку а потом уже и елочку поставим )

Ой еще забыла вам рассказать нам дали направление на УЗИ на следующую неделю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А как называется?
    Вот такая http://lib.kharkov.ua/KIDS/komarovsky.txt

Дописів
    2 659

Типово

Ого! Спасибо огромное!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Спасибки, сохраню и я себе и буду почитывать)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

девочки, интимный вопрос Сейчас клизму в рд делают? и обязательно ли ее делать? Как-то ж морально пора готовиться))))))))))))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Добрый вечер!всех пятничных с недельками!
    Я сегодня добралась до окулиста. пришлось ехать в приемный покой на космическую. врач попалась очень классная( жаль забыла имя спросить). посмотрела она мой глаз и так и сяк. говорит, что откланений нет. сказала, что во время б может ухудшаться зрение или наоборот лучше становится, а потом, после родов, возвращается как было. прописала капельками промывать и прийти если хуже будет через недельку. кстати, не взяла ни копейки, как я не пыталась её отблагадарить. если поеду еще, то что-нибудь прихвачу в презент.
    а еще я сегодня слинг купила.правда с синими цветами. ну не привыкла я еще к девчачьим расцветкам )))) пока смотрю только на нейтральное или мальчуковое.

и вопросик: кто-нибудь встречал в инете Б.Хигер "Тайна имени". хочу и по цвету и по фамилии-отчеству и по всяким другим "подсказкам" начинать выбирать имя. Сейчас у нас только 1 на примете - Михелина или Михайлина. Что скажите?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    3 603

Типово

Девочки, грамотно организованное кормление не означает круглосуточное висение на сисе, первый месяц может чуть больше - да, но потом ребенок начинает вырабатывать свой естественный график, и маме легко можно подстроиться под него. Если кому интересны принципы правильного ГВ по требованию, зайдите в тему "естественное родительство", там масса полезной информации. При разумной организации процесса и мама и ребенок только в выигрыше.

Была сегодня на йоге с Семицвете, понравилось, ток тяжеловатенько))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    как-то уже была оч горячая дискуссия на тему сосок и ГВ.Эта тема противоречивая.И я после первых родов слушала врачей и только их.Не давала воду ребенку,соску и все время носила ее на сиське,иногда даже в туалет не могла спокойно сходить,я уже не говорю о еде и каких-то делах по дому.А сейчас хочу кормить по режиму.Т.к помощи у меня нет извне,муж постоянно на работе и будет двое детей.Со старшей,мы соску использовали.Она постоянно была с ней до года,после года только спала с сосой днем и ночью,а в 1,5 вообще от нее отказалась.И отучать мне ее не надо было.Так что я за ГВ по-режиму!Хотя,наверное,сейчас в меня полетят тапочки...
    Всем приветик))
    Мы тоже на ГВ были по требованию и соску сосали, а в год простыл немного -носик заложило,так малой ее сам выбросил,да так далеко,что пришлось диван двигать,и невестка моя до года ребенка кормила и соску сосали.Я за соски обеими руками
    По поводу Комаровского- обожаю его,вот его сайт http://www.komarovskiy.net/ ,очень много интересного и полезногоМы уже год живем "по Комаровски"-довольна шо слон,жалею,что раньше не начала его смотреть,читать,на сколько легче б жилось

Сторінка 155 з 356 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті