| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что нужно для того чтоб обменную карту подписать? Я хочу в 56 МСЧ, но это ж наверное везде одинаково происходит?
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Всем привет!!!
Пятничных с недельками!!!!
ЗЕМЛЯНИЧКА!!!! С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!
Бесконечного счастья, любви и взаимопонимания!!!
Пусть сбудутся все ваши мечты!!
ОКСАНА! С хорошим УЗИ и мальчишечкой!!!!!!!!!!!
Может папа и настроил себя на девочку. но мне кажется все они просто балдеют от мальчиков!!! А девочку еще успеете!!!
А у него есть что то про беременность и роды? или только про \гв и здоровье уже ребенка?
уже ответили)))
150 плюс минус 10 грн
приветы!тяжкая неделька))) и выходные будут веселые -купила все-таки наряд и иду с мужем на корпаратив)
alfa, Земляника, Ne}l{ka, Lena 1980, OKS@N@, volna и всех пятничных - с недельками!!!
Лидерам - желанных пенделей!!!
OKS@N@ - с экватором!!! и мальчишкой!!!
купили хоть?)))
а где такой "Ришар" водится???
елка...класс и мы хотим на выходных купить!
сегодня иду домой - дедок тащит елку:предлагал купить)
представила себя на 8 месяце с елкой в руках))) и отказалась!хотя руки чесались)
праздравляем!!! счастья,любви на долгие года!!!![]()
Ой я тоже уже елочку хочу, только вот я еще в доме не убралась маму на воскресенье(надеюсь мой работник закончит все работы а то он меня жутко бесит то обутый по дому лазит то носками воняет) попросила мне помочь сделать генеральную уборку а потом уже и елочку поставим )
Ой еще забыла вам рассказать нам дали направление на УЗИ на следующую неделю!!!
девочки, интимный вопрос Сейчас клизму в рд делают? и обязательно ли ее делать? Как-то ж морально пора готовиться))))))))))))
Добрый вечер!всех пятничных с недельками!
Я сегодня добралась до окулиста. пришлось ехать в приемный покой на космическую. врач попалась очень классная( жаль забыла имя спросить). посмотрела она мой глаз и так и сяк. говорит, что откланений нет. сказала, что во время б может ухудшаться зрение или наоборот лучше становится, а потом, после родов, возвращается как было. прописала капельками промывать и прийти если хуже будет через недельку. кстати, не взяла ни копейки, как я не пыталась её отблагадарить. если поеду еще, то что-нибудь прихвачу в презент.
а еще я сегодня слинг купила.правда с синими цветами. ну не привыкла я еще к девчачьим расцветкам)))) пока смотрю только на нейтральное или мальчуковое.
и вопросик: кто-нибудь встречал в инете Б.Хигер "Тайна имени". хочу и по цвету и по фамилии-отчеству и по всяким другим "подсказкам" начинать выбирать имя. Сейчас у нас только 1 на примете - Михелина или Михайлина. Что скажите?
Девочки, грамотно организованное кормление не означает круглосуточное висение на сисе, первый месяц может чуть больше - да, но потом ребенок начинает вырабатывать свой естественный график, и маме легко можно подстроиться под него. Если кому интересны принципы правильного ГВ по требованию, зайдите в тему "естественное родительство", там масса полезной информации. При разумной организации процесса и мама и ребенок только в выигрыше.
Была сегодня на йоге с Семицвете, понравилось, ток тяжеловатенько))
Всем приветик))
Мы тоже на ГВ были по требованию и соску сосали, а в год простыл немного -носик заложило,так малой ее сам выбросил,да так далеко,что пришлось диван двигать,и невестка моя до года ребенка кормила и соску сосали.Я за соски обеими руками
По поводу Комаровского- обожаю его,вот его сайт http://www.komarovskiy.net/ ,очень много интересного и полезного
Мы уже год живем "по Комаровски"-довольна шо слон
,жалею,что раньше не начала его смотреть,читать,на сколько легче б жилось
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks