| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем! хорошего дня!!!
читаю вот о "результатах" УЗИ и о том, что некоторые будущие папы принцев тайно ожидали принцесс)))) я тоже интуитивно знала почему-то, что будет сынок..мужу об этом не говорила, но по его реакции поняла, что все-таки хотел первого сыночка и его желание осуществилось))) в любом случае, как только наши чуда родятся (а я в этом я ни на минуту не сомневаюсь, что у нас у всех, девочки, пройдет все хорошо), будет непринципиально в чем они потом будут ходить - в платьицах или шортиках))))
Пы.Сы. кстати, посмотрела на наш списочек и улыбнулась: с 12 по 18 номер (кроме Веселовской - надо узнать, кого ждут) ожидаются мамины защитники и папина гордость))))
Спасибо за инфу
сейчас попробую найти телефончики и перезвоню
немного беспокоит - то покалывает, то тянет, не токсикозит совсем, вот и думаю сделать УЗИ подтвердить что все хорошо, еще и врача своего участкового хочу поменять, думаю на кого, да и к врачу смогу попасть только в январе после праздников
пойду вас опять перчитывать
Привет! Коллеги, с недельками!)
Поздравляю с экватором и хорошим УЗИ!!!
Ну и с сынулькой конечно же)))) А за мужа ты не переживай, конечно будет любить, еще и как))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Любви вам огромной, семейного счастья, здоровеньких деток!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вернулась с ЖК... Перенервничала жутко. Мало того ,что ехала в час пик по Правде в забитой маршрутке стоя, так оказалось, что лаборатория не работает сегодня((((( анализы не сдала, пошла на КТГ. Из-за того, что датчик прикрепили как-то не так и он отображал пульсирование пуповины ( это врач потом обьяснила) кардиограмма была очень-очень плохая. Я жутко перепугалась, лежала там и слезы катились прямо( Решили перезаписать еще раз, переставив датчик - и о чудо!!! Все хорошо - 9 баллов из 10!!!!!
Земляника, с Днем Свадьбыпусть в Вашей семье царят любовь, взаимопонимание,уважение и благополучие!!!
Оксана с мужчиной вас!В нашем полку прибыло)))
Всем привет!
Пятничных с недельками!
Пендели засидевшимся!
OKS@N@ с хорошим УЗИ, мальчишкой и экватором!!!
Земляника с днем свадьбы!!!!!
А я сегодня не пошла в ЖК, думаю - если уж я в роддом езжу постоянно - чего мне в ЖК ходить, или надо было идти всетаки?
Стася 83
спешил фор ю
http://www.zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c21
туту есть орион
и закваски подружка заказла вот тутачки
как-то уже была оч горячая дискуссия на тему сосок и ГВ.Эта тема противоречивая.И я после первых родов слушала врачей и только их.Не давала воду ребенку,соску и все время носила ее на сиське,иногда даже в туалет не могла спокойно сходить,я уже не говорю о еде и каких-то делах по дому.А сейчас хочу кормить по режиму.Т.к помощи у меня нет извне,муж постоянно на работе и будет двое детей.Со старшей,мы соску использовали.Она постоянно была с ней до года,после года только спала с сосой днем и ночью,а в 1,5 вообще от нее отказалась.И отучать мне ее не надо было.Так что я за ГВ по-режиму!Хотя,наверное,сейчас в меня полетят тапочки...
Да нет, отчего же тапочки)))) Тут все индивидуально, я за первой кормила по требованию и меня не смущало, что я с ней по дому хожу постоянно, и соску она у нас так и не взяла вообще, мы пробовали, но она к ней была просто равнодушна, а к груди она и сейчас не равнодушна, еле отлучила ее в возрасте двух лет, сейчас если переодеваюсь постоянно от нее слышно "Когда я была маленькая, я ела сисю")))) Как будет со вторым еще не знаю, рожу и буду смотреть, как будет удобнее - по режиму или по требованию)
Вот прикол. Dywe4ka говорила про наборчики для деток Тачки и Принцесы диснеевские с шоколадками и поделками, продаются они в супермаркете "Мажор" на против "Сичи", мы вчера поехали, я мужу говорю - магазин "Ришар")). Ну и искали бы, если бы муж не переспросил - а может все-таки "Мажор"? ))
Совсем не полетят)))
Я свою малую кормила грудью до 2г2мес.! по требованию... не могда отойти от неё вообще... очень выматывает... а какая польза ребенку будет от того, что мама психованая, уставшая (от того, что не может даже, не к столу сказано, в туалет сбегать). Я тоже считаю, что хоть чуточку (может не такой строгий, что прям минута в минуту), но режим должен быть!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks