Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 356 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    всем приветик
    принимайте в свои ряды

и сразу вопросик по поводу УЗИ - где в субботу можно сделть УЗИ и сколько это стоит
    а то записалась в 9ЖК на 3 этаже, озвучили стоимость в 200 грн, это сейчас нормальная цена? (5 лет назад было намного дешевле) (узи первое, срок по М 7 неделя)
    А зачем на 7 неделе узи делать? Что то беспокоит?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем! хорошего дня!!!
    читаю вот о "результатах" УЗИ и о том, что некоторые будущие папы принцев тайно ожидали принцесс)))) я тоже интуитивно знала почему-то, что будет сынок..мужу об этом не говорила, но по его реакции поняла, что все-таки хотел первого сыночка и его желание осуществилось))) в любом случае, как только наши чуда родятся (а я в этом я ни на минуту не сомневаюсь, что у нас у всех, девочки, пройдет все хорошо), будет непринципиально в чем они потом будут ходить - в платьицах или шортиках))))

Пы.Сы. кстати, посмотрела на наш списочек и улыбнулась: с 12 по 18 номер (кроме Веселовской - надо узнать, кого ждут) ожидаются мамины защитники и папина гордость))))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    как-то дороговато за такую цену идти неизвестно к кому, это нормальная цена, но для хорошего спеца.
    согласна на все 1000..я тоже зашла в эту ЖК, была несколько удивлена стоимостью, притом, что никого из врачей там не знала...для первого узи вполне подойдет Космическая, можно его сделать попозже, если сейчас ничего не беспокоит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Спасибо за инфу
    сейчас попробую найти телефончики и перезвоню

немного беспокоит - то покалывает, то тянет, не токсикозит совсем, вот и думаю сделать УЗИ подтвердить что все хорошо, еще и врача своего участкового хочу поменять, думаю на кого, да и к врачу смогу попасть только в январе после праздников

Дописів
    11 013

Типово

Спасибо за инфу
    номер в первом посте

Дописів
    19 194

Типово

Спасибо за инфу
    676074

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    А у меня сегодня годовщина свадьбы!!! Надо ужин праздничный готовить, а сил что-то совсем нету((( Lena1980, ты меня приятно удивила, точно будем вместе гулять)))

!
    Да Анют ты меня тоже)))))))))))))

очень рада за вас

с годовщиной

У вас сегодня день особый -
    Четыре года вы вдвоем.
    Пусть будет светлою дорога
    И полон радости ваш дом!
    Всех благ вам в жизни и здоровья,
    Богатства, мира и тепла!
    Семья, согретая любовью,
    Всегда надежна и крепка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет! Коллеги, с недельками!)

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Привет, Пузатики !

Ну что, приехали мы с УЗИ у Лайло !
    У нас будет МАЛЬЧИК !!!

Муж так хотел девочку, пришлось пообещать еще и девочку )))))
    Поздравляю с экватором и хорошим УЗИ!!!
    Ну и с сынулькой конечно же)))) А за мужа ты не переживай, конечно будет любить, еще и как))))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, сегодня у нашей Землянички СВАДЬБА!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Любви вам огромной, семейного счастья, здоровеньких деток!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вернулась с ЖК... Перенервничала жутко. Мало того ,что ехала в час пик по Правде в забитой маршрутке стоя, так оказалось, что лаборатория не работает сегодня((((( анализы не сдала, пошла на КТГ. Из-за того, что датчик прикрепили как-то не так и он отображал пульсирование пуповины ( это врач потом обьяснила) кардиограмма была очень-очень плохая. Я жутко перепугалась, лежала там и слезы катились прямо( Решили перезаписать еще раз, переставив датчик - и о чудо!!! Все хорошо - 9 баллов из 10!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Земляника, с Днем Свадьбыпусть в Вашей семье царят любовь, взаимопонимание,уважение и благополучие!!!
    Оксана с мужчиной вас!В нашем полку прибыло)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Я вернулась с ЖК... Перенервничала жутко. Мало того ,что ехала в час пик по Правде в забитой маршрутке стоя, так оказалось, что лаборатория не работает сегодня((((( анализы не сдала, пошла на КТГ. Из-за того, что датчик прикрепили как-то не так и он отображал пульсирование пуповины ( это врач потом обьяснила) кардиограмма была очень-очень плохая. Я жутко перепугалась, лежала там и слезы катились прямо( Решили перезаписать еще раз, переставив датчик - и о чудо!!! Все хорошо - 9 баллов из 10!!!!!
    Да, уж сейчас походы в ЖК сплошные нервы, то одно то другое, мне вот во вторник предстоит, так я заранее с нервами собираюсь))) Настраиваюсь ни на что не реагировать сразу, а потом все обдумать в спокойной обстановке)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Пятничных с недельками!
    Пендели засидевшимся!

OKS@N@ с хорошим УЗИ, мальчишкой и экватором!!!

Земляника с днем свадьбы!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А я сегодня не пошла в ЖК, думаю - если уж я в роддом езжу постоянно - чего мне в ЖК ходить, или надо было идти всетаки?

Дописів
    19 194

Типово

Стася 83
    спешил фор ю
    http://www.zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c21
    туту есть орион
    и закваски подружка заказла вот тутачки

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Я так с дочкой тоже думала. Что потом не прийдёться отучать. Но когда ребёнок требует сисю через каждые 30-40 минут - это выматывает. Я никому ре не могла оставить более, чем на час. И с завистью смотрела на деток сладко спящих в колясочках, посасывающих соски. Моя же спала только в слинге с переодичностью в посасывание сиси. А зимой это тоже не очень подходит. Мы даже толком гулять не могли в холода.
    как-то уже была оч горячая дискуссия на тему сосок и ГВ.Эта тема противоречивая.И я после первых родов слушала врачей и только их.Не давала воду ребенку,соску и все время носила ее на сиське,иногда даже в туалет не могла спокойно сходить,я уже не говорю о еде и каких-то делах по дому.А сейчас хочу кормить по режиму.Т.к помощи у меня нет извне,муж постоянно на работе и будет двое детей.Со старшей,мы соску использовали.Она постоянно была с ней до года,после года только спала с сосой днем и ночью,а в 1,5 вообще от нее отказалась.И отучать мне ее не надо было.Так что я за ГВ по-режиму!Хотя,наверное,сейчас в меня полетят тапочки...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А я сегодня не пошла в ЖК, думаю - если уж я в роддом езжу постоянно - чего мне в ЖК ходить, или надо было идти всетаки?
    Можно и не ходить, просто в понедельник уже могут звонить домой с утра и беспокоится, родила или нет и чего не пришла))) А если уже все договорено в роддоме и там тебя врач уже отслеживает в телефонном режиме, то смысл ходить в ЖК. Чего лишнего ходить)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    как-то уже была оч горячая дискуссия на тему сосок и ГВ.Эта тема противоречивая.И я после первых родов слушала врачей и только их.Не давала воду ребенку,соску и все время носила ее на сиське,иногда даже в туалет не могла спокойно сходить,я уже не говорю о еде и каких-то делах по дому.А сейчас хочу кормить по режиму.Т.к помощи у меня нет извне,муж постоянно на работе и двое детей.Со старшей,мы соску использовали.Она постоянно была с ней до года,после года только спала с сосой днем и ночью,а в 1,5 вообще от нее отказалась.И отучать мне ее не надо было.Так что я за ГВ по-режиму!Хотя,наверное,сейчас в меня полетят тапочки...
    Да нет, отчего же тапочки)))) Тут все индивидуально, я за первой кормила по требованию и меня не смущало, что я с ней по дому хожу постоянно, и соску она у нас так и не взяла вообще, мы пробовали, но она к ней была просто равнодушна, а к груди она и сейчас не равнодушна, еле отлучила ее в возрасте двух лет, сейчас если переодеваюсь постоянно от нее слышно "Когда я была маленькая, я ела сисю")))) Как будет со вторым еще не знаю, рожу и буду смотреть, как будет удобнее - по режиму или по требованию)

Дописів
    11 013

Типово

Вот прикол. Dywe4ka говорила про наборчики для деток Тачки и Принцесы диснеевские с шоколадками и поделками, продаются они в супермаркете "Мажор" на против "Сичи", мы вчера поехали, я мужу говорю - магазин "Ришар")). Ну и искали бы, если бы муж не переспросил - а может все-таки "Мажор"? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

как-то уже была оч горячая дискуссия на тему сосок и ГВ.Эта тема противоречивая.И я после первых родов слушала врачей и только их.Не давала воду ребенку,соску и все время носила ее на сиське,иногда даже в туалет не могла спокойно сходить,я уже не говорю о еде и каких-то делах по дому.А сейчас хочу кормить по режиму.Т.к помощи у меня нет извне,муж постоянно на работе и будет двое детей.Со старшей,мы соску использовали.Она постоянно была с ней до года,после года только спала с сосой днем и ночью,а в 1,5 вообще от нее отказалась.И отучать мне ее не надо было.Так что я за ГВ по-режиму!Хотя,наверное,сейчас в меня полетят тапочки...
    Совсем не полетят)))
    Я свою малую кормила грудью до 2г2мес.! по требованию... не могда отойти от неё вообще... очень выматывает... а какая польза ребенку будет от того, что мама психованая, уставшая (от того, что не может даже, не к столу сказано, в туалет сбегать). Я тоже считаю, что хоть чуточку (может не такой строгий, что прям минута в минуту), но режим должен быть!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Согласна на все 100%. Аналогичная ситуация. И другого выхода для себя не вижу.

Сторінка 153 з 356 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті