Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 356 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    всем доброго дня ) только что в аську получила вот такой рассказ, или письмо...
    Даже прослезилась...Сижу сопли утираю)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и как?)))
    ну ниче так, росту не хватает)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Поздравляю коллег с недельками

а у меня сегодня праздник мы были на третьем УЗИ видели личико своей малютки она как раз спала, такой носик смешной
    Поздравляю со свиданием))) Я тоже хочу увидеть личико)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    irin-chic, а интертелеком у вас не берет? Ну ты писала шо инэт глючит. Дело в том, что у нас даже укртелеком не тянет интернет (тел. линия есть), а интертелеком работает замечательно, только пополняй вовремя))
    Спасибо,Ань, даже не слышала о таком. Мегалинк, Оптима-не тянут к нам. А нужен интернет, чтоб качать можно было все. Для подстраховки у нас есть Утел в Айпаде,но это ж чисто для почты и странички полистать.

А у меня опять такие ломки сегодня, достала меня эта метеозависимость. Проснулась, поела, сижу ерунду читаю в Нете, чую опять спать пойду. А вечером уснуть не могу- ноги выкручивает,жуть, где-то под коленками, вот как при гриппе. Что это? Говорили, от недостатка магния, так пью ж Магне В6...Сил вообще нет
    Девочки,а вы гуляете каждый день на свежем воздухе?Меня совесть мучает перед детенышем, не могу себя с воскресенья заставить. Вторую беременность буду планировать так, чтоб второй и третий триместр пришлись на теплое время

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Привет, девочки! Наконец-то у меня опять работает интернет, достал этот сдс уже....Поздравляю с недельками! Стася83 поздравляю с получением прав! Я на такой подвиг никак не решусь)))) А у меня сегодня годовщина свадьбы!!! Надо ужин праздничный готовить, а сил что-то совсем нету((( Lena1980, ты меня приятно удивила, точно будем вместе гулять)))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    У меня просто сейчас напряг с деньгами из-за свадьбы, не знаю что и придумать, просто чай или кофе ж мало наверно((
    Подари еще коробку конфет и не напрягайся)
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Поздравляю коллег с недельками

а у меня сегодня праздник мы были на третьем УЗИ видели личико своей малютки она как раз спала, такой носик смешной
    Поздравляю, это так приятно!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    в смысле? чай ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ. даже если не все травы можно Б, значит те, которые нельзя-их нет в составе.
    а если у человека аллергия на какую-либо траву,неважно беременный человек или нет, он в инструкции список трав увидит и решит, покупать ему или нет
    Та то я не увидела, что для Б))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну ниче так, росту не хватает)))
    Это не страшно, для этого каблуки есть

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Привет, девочки! Наконец-то у меня опять работает интернет, достал этот сдс уже....Поздравляю с недельками! Стася83 поздравляю с получением прав! Я на такой подвиг никак не решусь)))) А у меня сегодня годовщина свадьбы!!! Надо ужин праздничный готовить, а сил что-то совсем нету((( Lena1980, ты меня приятно удивила, точно будем вместе гулять)))
    Поздравляю с годовщиной! Счастья вам и любви!!! (Раз нету сил, надо намекнуть мужу на кафе))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, приветики всем !

Хочу у вас спросить. Собираюсь завтра на УЗИ на Космичку. Хочу попасть к Лайло... И получается только утром. Подскажите, какие есть нюансы.... ну в смысле, во сколько лучше приехать и как попасть именно к Лайло, там же не он один принимает...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    А у меня сегодня годовщина свадьбы!!! Надо ужин праздничный готовить, а сил что-то совсем нету(((
    Поздравляю с годовщиной))) А ужин же можно чисто символически, что б не сильно напрягаться)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, приветики всем !

Хочу у вас спросить. Собираюсь завтра на УЗИ на Космичку. Хочу попасть к Лайло... И получается только утром. Подскажите, какие есть нюансы.... ну в смысле, во сколько лучше приехать и как попасть именно к Лайло, там же не он один принимает...
    узнайте, в какую смену он принимает и приезжайте на 15 минут раньше. я так всегда делала и всегда первой к нему попадала))
    а попасть именно к Лайло очень просто. У вас же направление НА УЗИ, но к кому не написано. А это значит, что к кому угодно. Просто приезжаете раньше и садитесь возле его кабинета,занимаете очередь. (5й этаж, в конец коридора, на кабинете написано ЛАЙЛО))))не ошибетесь
    Никаких других правил нет. Только направление.
    Если вы без направления, то готовьте денюжку, и в порядке той самой "живой" очереди.
    И талончик еще нужно взять заранее. В регистратуре ЖК на 3 этаже.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Даже прослезилась...Сижу сопли утираю)))
    такая же реакция была )))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

узнайте, в какую смену он принимает и приезжайте на 15 минут раньше. я так всегда делала и всегда первой к нему попадала))
    а попасть именно к Лайло очень просто. У вас же направление НА УЗИ, но к кому не написано. А это значит, что к кому угодно. Просто приезжаете раньше и садитесь возле его кабинета,занимаете очередь. (5й этаж, в конец коридора, на кабинете написано ЛАЙЛО))))не ошибетесь
    Если вы без направления, то готовьте денюжку, и в порядке той самой "живой" очереди.
    А зачем мне талончик, я не с их ЖК, просто у меня направление от Г и денюжка.... Этого будет достаточно ?

Все, уже позвонила узнала... Талончик не нужен.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А зачем мне талончик, я не с их ЖК, просто у меня направление от Г и денюжка.... Этого будет достаточно ?
    наверное достаточно,даже не знаю. я на учете там, поэтому всегда беру талончик и направление
    как-то пришла без талона,забыла, так его тетка,которая все записывает,меня отправила за талоном) и пришлось пропускать очередь...
    поэтому лучше заранее взять его на 3м этаже, это же не сложно, очереди в регистратуру нет. зато перестрахуетесь

ANIAT
    Guest

Типово

Спасибо, девочки, за поздравления

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    но постоянно ставят угрозу и тонус И ставят не просто так - я прямо слышу напряжение и низ живота ноет)... Мне уже и утрик повысили и Магний прописали, а все равно. Это ж не нормально на моем сроке?
    мне от тонуса врач прописывала свечи вибуркол и папаверин, и плюс магний.

Погода действительно гадская, целый день сегодня сонная хожу.
    Надо посуду мыть, а я никак заставить себя не могу, в глаза как-будто песок насыпали.

На узи я бы посоветовала прийти где-то к половине восьмого, чтобы быть первой Хотя это к Щепанковой вечно ажиотаж, может к Лайло по-меньше людей.
    Я сегодня к Буланой, несмотря на то, что пришла в 7.30, попала только в 8.35 вечно кто-то без очереди влазит.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А у меня другая тактика сработала)))
    Обычно люди стремятся попасть до работы или просто ровно на то время, во сколько начинается смена врача, в итоге образуется очередь.А я приходила, часа за два до окончания смены, очередь была пару человек, пришлось пропускать девочек, т.к. муж не успевал приехать.

Я была с направлением, но из ЖД консультации-талончик брать не нужно, деньги нужны(70 грн.)Без направления-все как у меня.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А я приходила, часа за два до окончания смены, очередь была пару человек,

.
    я так тоже раньше делала.
    но как-то сидела к эндокринологу (кабинет как раз напротив лайло) и оставался где-то еще час его приема.. он вышел и спросил "еще есть ко мне люди??сидела одна девочка, он ее принял и уехал
    хотя до конца его работы было еще минут 50.
    потом еще несколько человек пришли к нему, но им пришлось перейти к другим узистам.
    не знаю, редкий ли это случай, но было при мне. Поэтому я лучше в очереди посижу, или раньше него приеду.

пришлось пропускать девочек, т.к. муж не успевал приехать.
    а вы случайно не были на узи 12 декабря???)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

не знаю, редкий ли это случай, но было при мне. Поэтому я лучше в очереди посижу, или раньше него приеду.

а вы случайно не были на узи 12 декабря???)))
    А я наоборот, терпеть не могу сидеть в очередях, лучше еще раз приеду)))
    Нет, мы были в октябре, на 1-м УЗИ

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово А а а у у!

Задала вопросик ,а мне никто уже 3страницы не отвечает ((( ! Подскажите пожалуйста,хоть кто нибудь,
    1. по каким дням в Антошке лекции?
    2. В какое время?
    3. Что нужно с собой?
    4. Кто туда ходит ещё из наших?
    Спасибо за любые ответы!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А я наоборот, терпеть не могу сидеть в очередях, лучше еще раз приеду)))
    Нет, мы были в октябре, на 1-м УЗИ
    просто 12 числа со мной девочка сидела, мужа ждала, всех пропускала =)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Спасибо, девочки ! Поедем завтра к 8-00. Ох, боюсь я чего-то...... аж нервничать начинаю...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Задала вопросик ,а мне никто уже 3страницы не отвечает ((( ! Подскажите пожалуйста,хоть кто нибудь,
    1. по каким дням в Антошке лекции?
    2. В какое время?
    3. Что нужно с собой?
    4. Кто туда ходит ещё из наших?
    Спасибо за любые ответы!
    Я не отвечаю так как не знаю

Сторінка 144 з 356 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті