| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю со свиданием))) Я тоже хочу увидеть личико)))
Спасибо,Ань, даже не слышала о таком. Мегалинк, Оптима-не тянут к нам. А нужен интернет, чтоб качать можно было все. Для подстраховки у нас есть Утел в Айпаде,но это ж чисто для почты и странички полистать.
А у меня опять такие ломки сегодня, достала меня эта метеозависимость. Проснулась, поела, сижу ерунду читаю в Нете, чую опять спать пойду. А вечером уснуть не могу- ноги выкручивает,жуть, где-то под коленками, вот как при гриппе. Что это? Говорили, от недостатка магния, так пью ж Магне В6...Сил вообще нет
Девочки,а вы гуляете каждый день на свежем воздухе?Меня совесть мучает перед детенышем, не могу себя с воскресенья заставить. Вторую беременность буду планировать так, чтоб второй и третий триместр пришлись на теплое время
Привет, девочки! Наконец-то у меня опять работает интернет, достал этот сдс уже....Поздравляю с недельками! Стася83 поздравляю с получением прав! Я на такой подвиг никак не решусь)))) А у меня сегодня годовщина свадьбы!!! Надо ужин праздничный готовить, а сил что-то совсем нету((( Lena1980, ты меня приятно удивила, точно будем вместе гулять)))
Подари еще коробку конфет и не напрягайся)
Поздравляю, это так приятно!
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Девочки, приветики всем !
Хочу у вас спросить. Собираюсь завтра на УЗИ на Космичку. Хочу попасть к Лайло... И получается только утром. Подскажите, какие есть нюансы.... ну в смысле, во сколько лучше приехать и как попасть именно к Лайло, там же не он один принимает...
узнайте, в какую смену он принимает и приезжайте на 15 минут раньше. я так всегда делала и всегда первой к нему попадала))
а попасть именно к Лайло очень просто. У вас же направление НА УЗИ, но к кому не написано. А это значит, что к кому угодно. Просто приезжаете раньше и садитесь возле его кабинета,занимаете очередь. (5й этаж, в конец коридора, на кабинете написано ЛАЙЛО))))не ошибетесь
Никаких других правил нет. Только направление.
Если вы без направления, то готовьте денюжку, и в порядке той самой "живой" очереди.
И талончик еще нужно взять заранее. В регистратуре ЖК на 3 этаже.
наверное достаточно,даже не знаю. я на учете там, поэтому всегда беру талончик и направление
как-то пришла без талона,забыла, так его тетка,которая все записывает,меня отправила за талоном) и пришлось пропускать очередь...
поэтому лучше заранее взять его на 3м этаже, это же не сложно, очереди в регистратуру нет. зато перестрахуетесь
Спасибо, девочки, за поздравления
мне от тонуса врач прописывала свечи вибуркол и папаверин, и плюс магний.
Погода действительно гадская, целый день сегодня сонная хожу.
Надо посуду мыть, а я никак заставить себя не могу, в глаза как-будто песок насыпали.
На узи я бы посоветовала прийти где-то к половине восьмого, чтобы быть первойХотя это к Щепанковой вечно ажиотаж, может к Лайло по-меньше людей.
Я сегодня к Буланой, несмотря на то, что пришла в 7.30, попала только в 8.35вечно кто-то без очереди влазит.
А у меня другая тактика сработала)))
Обычно люди стремятся попасть до работы или просто ровно на то время, во сколько начинается смена врача, в итоге образуется очередь.А я приходила, часа за два до окончания смены, очередь была пару человек, пришлось пропускать девочек, т.к. муж не успевал приехать.
Я была с направлением, но из ЖД консультации-талончик брать не нужно, деньги нужны(70 грн.)Без направления-все как у меня.
я так тоже раньше делала.
но как-то сидела к эндокринологу (кабинет как раз напротив лайло) и оставался где-то еще час его приема.. он вышел и спросил "еще есть ко мне люди??сидела одна девочка, он ее принял и уехал
хотя до конца его работы было еще минут 50.
потом еще несколько человек пришли к нему, но им пришлось перейти к другим узистам.
не знаю, редкий ли это случай, но было при мне. Поэтому я лучше в очереди посижу, или раньше него приеду.
а вы случайно не были на узи 12 декабря???)))пришлось пропускать девочек, т.к. муж не успевал приехать.
Задала вопросик ,а мне никто уже 3страницы не отвечает ((( ! Подскажите пожалуйста,хоть кто нибудь,
1. по каким дням в Антошке лекции?
2. В какое время?
3. Что нужно с собой?
4. Кто туда ходит ещё из наших?
Спасибо за любые ответы!
Спасибо, девочки ! Поедем завтра к 8-00. Ох, боюсь я чего-то...... аж нервничать начинаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks