| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты по месту жительства стоишь на учете? Если напряг с деньгами, то и не напрягайся. Не думаю, что это что-то изменит. Вообще вот в бюджетной сфере мы же сами и провоцируем взяточниство. Если я пришла на приём перед НГ, то могу спокойно сказать с наступающими праздниками и спасибо. Никогда не давала врачам за приём больше 50грн. (а нет, детскому дермотологу дала 100грн. , но тут установленная такса и по блату попали).
погуглила, очень противоречивая информация. Вот что нашла более-менее вменяемое http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=350778&st=30 так что не все так страшно с яйцами)
Я вообще обожаю их пить сырыми, куриные только домашние естественно....ммммм, нямка))))
Затем, что у дочки был очень повышен сосательный рефлекс. А это очень тяжело. Особенно сейчас, когда нужно ещё и старшенькой внимание уделять.
Я так с дочкой тоже думала. Что потом не прийдёться отучать. Но когда ребёнок требует сисю через каждые 30-40 минут - это выматывает. Я никому ре не могла оставить более, чем на час. И с завистью смотрела на деток сладко спящих в колясочках, посасывающих соски. Моя же спала только в слинге с переодичностью в посасывание сиси. А зимой это тоже не очень подходит. Мы даже толком гулять не могли в холода.
Понаблюдай, может от пищи зависит? После жирного, соленого?
У меня с желчн. были проблемы, и боли были похожими как ты описываешь (правая сторона, охватывало под грудью по окружности через всю спину,проходило в леж позе), но это только к врачу... можно и к терапевту сходить, если есть толковый, или к хирургу посмотреться, уже после невропатолога...
не болей! поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ясно тогда , просто я никогда не слышала про повышенный сосат. рефлекс, может потому что с этим не сталкивалась... Мы дали соску в пару месяцев, и то.. думаю могли бы и без нее обойтись.
Первая соска у нас была самая обычная (не латексная, а коричневого цвета) Латексной мы давились(((( и плевались(((
Все, пошла повяжу и спать ))) Спокойной ночи!!!
![]()
Востаннє редагував Sunlia: 22.12.2011 о 07:27
Заколки и бантики, ободки ручной работы
приветик!!!
Юля Р, Стася83, Наталюша, ANIAT и всех четверговых с недельками!!! (Стася83,у тя линейка стала пятничная???)
пендельки Маргарите и Яне!
на соседних крышах снег...с высоты нашего 11 этажа! ветер воет...
а у нас столько планов - в саду утренник,а потом бежим на денрик к подруге,с таким ветром, наверно, летим (
Стася83! с получение прав! как отнеслись к пузатенькому водителю? не сложно было?
про соску и сосательный рефлекс! мы тоже выросли без соски - первые месяцы были проблемки с молоком,точнее с его колличеством - поэтому соска нас бы не спасла (просто неопытная мама по совету бабушки пыталась делать график...грудь не разработанная была,а малыш ленивый или слабенький - пососет немного и спать,проснется,а кушать, то нечего - он не работал над грудью и мама тоже...)
мое мнение соска нужна - когда молока достаточно,а ребенку нужна мама:перекармливать плохо и мама тоже не может 24 часа быть и кормящей и соской!
жалею,что сегодня не попадаю на тему грудного вскармливания в "Маленькое чудо"...после первого ребенка остались вопросы)
вчера попала под дождь на Озерке - выглядела так же,но без зонта...
забежала в Мак - попробовать МакЛаваш (Бифрол) - скажу честно хорошая Шаурма лучше)))
зато потом оторвалась в магазине тканей - купила розовых далматинцев ( у нас сейчас защита:синие далматинцы,хочу сделать ее двойную - обшить одну сторону розовым!!!)) немного фланельки взяла, но честно готовая пеленка на Озерке стоит так же как отрез на нее в магазине,ткань шириной 90см стоит 25гр!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks