Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 356 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    приятного! а я семки ем наночь)))
    спасибо,наелась и стала как воздушный шар ))) но от семечек не откажусь,дай жменьку )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

У меня просто сейчас напряг с деньгами из-за свадьбы, не знаю что и придумать, просто чай или кофе ж мало наверно((
    Ты по месту жительства стоишь на учете? Если напряг с деньгами, то и не напрягайся. Не думаю, что это что-то изменит. Вообще вот в бюджетной сфере мы же сами и провоцируем взяточниство. Если я пришла на приём перед НГ, то могу спокойно сказать с наступающими праздниками и спасибо. Никогда не давала врачам за приём больше 50грн. (а нет, детскому дермотологу дала 100грн. , но тут установленная такса и по блату попали).

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ты по месту жительства стоишь на учете? Если напряг с деньгами, то и не напрягайся. Не думаю, что это что-то изменит. Вообще вот в бюджетной сфере мы же сами и провоцируем взяточниство. Если я пришла на приём перед НГ, то могу спокойно сказать с наступающими праздниками и спасибо. Никогда не давала врачам за приём больше 50грн. (а нет, детскому дермотологу дала 100грн. , но тут установленная такса и по блату попали).
    спасибо)) почти по месту жительства, у другого врача только, просто приятно хотела сделать она не требует с меня денег, неплохая такая тетечка

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет))

На неврологию похоже,защемление нерва может быть((((У меня похожее только с лева(В первую Б так прихватило,что дышать не могла так мне разрешили Диприливом мазать,сразу легче стало,а через несколько дней прошло,у меня тогда около 30 нед было.С тех пор он всегда у меня в сумочке,а если совсем плохо-Мовалис спасает,но его точно нельзя при Б.В любом случае сходи к невропатологу ,он при осмотре уже может исправить ситуацию,иногда достаточно прохрустеть позвонками,но это должен делать СПЕЦИАЛИСТ!!!!Не болей!!
    Спасибо. Схожу.только у нас участковые невропатологи так-себе.
    Может кто-то посоветует компитентного невропатолога?
    А при б можно массаж?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А боли постоянные или приступообразные,? Когда возникают? Нарастают и постепенно стухают, или просто болит с одинаковой силой?

Я свои болячки со спиной (а болит бывает очень сильно) списываю на остеохондроз...
    Начинает болеть после обеда. Пиступами,то наростает, то стихает. Боль похожа на ту, что чувствуешь при защемлении нерва.но у меня так было. Сейчмс не то. Да и проходит в определенной лежачей позе. Потерплю еще немного и прийдется топать к невропатологу
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    В перепелиных сальмонеллеоз бывает я тоже считала, что не бывает (так на упаковках пишут), а потом погуглила и великий интернет сказал, что бывает.
    погуглила, очень противоречивая информация. Вот что нашла более-менее вменяемое http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=350778&st=30 так что не все так страшно с яйцами)
    Я вообще обожаю их пить сырыми, куриные только домашние естественно....ммммм, нямка))))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    вечер добрый! А кто-нибудь мучается с болями в позвоночнике или в ребрах? У меня уже недельки 2 боли справа,как-будто сдавливаются или наоборот растягиваются. Впереди и сзади, как раз где лифчик проходит.сегодня вообще невыносимо. Только лежа не болит. Стоя чуть легче,но не всегда, а сидеть не могу. Кто сталкивался с таким?
    У меня ребра с 33 по 36 неделю конкретно болели.... как после хорошего колочения! Последнюю неделю попустило...

У меня просто сейчас напряг с деньгами из-за свадьбы, не знаю что и придумать, просто чай или кофе ж мало наверно((
    По совету знакомых врачей - лучше дать 20 грн, чем шоколадку....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    По совету знакомых врачей - лучше дать 20 грн, чем шоколадку....
    +1! Никогда не понимала презенты в виде алкоголя, шоколада, икры....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, задумалась на счёт сосок. Кто какие берёт? Много набирать тож не охото, а я в этом деле профан. Дочке впихивали уже спустя пару неделек - она в отказ. Сейчас прям в роддом хочу брать.

Дописів
    3 603

Типово

Девочки, задумалась на счёт сосок. Кто какие берёт? Много набирать тож не охото, а я в этом деле профан. Дочке впихивали уже спустя пару неделек - она в отказ. Сейчас прям в роддом хочу брать.
    простите, а зачем?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    простите, а зачем?
    Присоединяюсь к вопросу...
    Не берет ребенок соску- радуйтесь...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

простите, а зачем?
    Затем, что у дочки был очень повышен сосательный рефлекс. А это очень тяжело. Особенно сейчас, когда нужно ещё и старшенькой внимание уделять.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу...
    Не берет ребенок соску- радуйтесь...
    Я так с дочкой тоже думала. Что потом не прийдёться отучать. Но когда ребёнок требует сисю через каждые 30-40 минут - это выматывает. Я никому ре не могла оставить более, чем на час. И с завистью смотрела на деток сладко спящих в колясочках, посасывающих соски. Моя же спала только в слинге с переодичностью в посасывание сиси. А зимой это тоже не очень подходит. Мы даже толком гулять не могли в холода.
    Востаннє редагував Darina_duco: 22.12.2011 о 00:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки спокойной ночи!

Дописів
    3 603

Типово

Затем, что у дочки был очень повышен сосательный рефлекс. А это очень тяжело. Особенно сейчас, когда нужно ещё и старшенькой внимание уделять.
    ну как бы да...я с первой спасалась слингом, там она удовлетворяла свой сосательный рефлекс и не мешала мне заниматься другими делами)) Но у нас было ГВ по требованию. Если у кого по режиму, то тогда без соски наверно действительно не обойтись

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки спокойной ночи!
    приятных снов!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

ну как бы да...я с первой спасалась слингом, там она удовлетворяла свой сосательный рефлекс и не мешала мне заниматься другими делами)) Но у нас было ГВ по требованию. Если у кого по режиму, то тогда без соски наверно действительно не обойтись
    Во! Слинг был наше фсё! И у нас было по требованию. Но я ж говорю, что сейчас тяжелее будет. Малыш зимний и гулять нужно будет не в слинге и теперь уже с двумя.

И я пошла спать. Спокойной ночки, пузики!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Начинает болеть после обеда. Пиступами,то наростает, то стихает. Боль похожа на ту, что чувствуешь при защемлении нерва.но у меня так было. Сейчмс не то. Да и проходит в определенной лежачей позе. Потерплю еще немного и прийдется топать к невропатологу
    Понаблюдай, может от пищи зависит? После жирного, соленого?
    У меня с желчн. были проблемы, и боли были похожими как ты описываешь (правая сторона, охватывало под грудью по окружности через всю спину,проходило в леж позе), но это только к врачу... можно и к терапевту сходить, если есть толковый, или к хирургу посмотреться, уже после невропатолога...
    не болей! поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так с дочкой тоже думала. Что потом не прийдёться отучать. Но когда ребёнок требует сисю через каждые 30-40 минут - это выматывает. Я никому ре не могла оставить более, чем на час. И с завистью смотрела на деток сладко спящих в колясочках, посасывающих соски. Моя же спала только в слинге с переодичностью в посасывание сиси. А зимой это тоже не очень подходит. Мы даже толком гулять не могли в холода.
    Ясно тогда , просто я никогда не слышала про повышенный сосат. рефлекс, может потому что с этим не сталкивалась... Мы дали соску в пару месяцев, и то.. думаю могли бы и без нее обойтись.
    Первая соска у нас была самая обычная (не латексная, а коричневого цвета) Латексной мы давились(((( и плевались(((

Все, пошла повяжу и спать ))) Спокойной ночи!!!
    Востаннє редагував Sunlia: 22.12.2011 о 07:27
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

приветик!!!
    Юля Р, Стася83, Наталюша, ANIAT и всех четверговых с недельками!!! (Стася83,у тя линейка стала пятничная???)
    пендельки Маргарите и Яне!
    на соседних крышах снег...с высоты нашего 11 этажа! ветер воет...
    а у нас столько планов - в саду утренник,а потом бежим на денрик к подруге,с таким ветром, наверно, летим (
    Стася83 ! с получение прав! как отнеслись к пузатенькому водителю? не сложно было?

про соску и сосательный рефлекс! мы тоже выросли без соски - первые месяцы были проблемки с молоком,точнее с его колличеством - поэтому соска нас бы не спасла (просто неопытная мама по совету бабушки пыталась делать график...грудь не разработанная была,а малыш ленивый или слабенький - пососет немного и спать,проснется,а кушать, то нечего - он не работал над грудью и мама тоже...)
    мое мнение соска нужна - когда молока достаточно,а ребенку нужна мама:перекармливать плохо и мама тоже не может 24 часа быть и кормящей и соской!
    жалею,что сегодня не попадаю на тему грудного вскармливания в "Маленькое чудо"...после первого ребенка остались вопросы)

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

вчера попала под дождь на Озерке - выглядела так же,но без зонта...
    забежала в Мак - попробовать МакЛаваш (Бифрол) - скажу честно хорошая Шаурма лучше)))
    зато потом оторвалась в магазине тканей - купила розовых далматинцев ( у нас сейчас защита:синие далматинцы,хочу сделать ее двойную - обшить одну сторону розовым!!!)) немного фланельки взяла, но честно готовая пеленка на Озерке стоит так же как отрез на нее в магазине,ткань шириной 90см стоит 25гр!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис

вчера попала под дождь на Озерке - выглядела так же,но без зонта...
    забежала в Мак - попробовать МакЛаваш (Бифрол) - скажу честно хорошая Шаурма лучше)))
    зато потом оторвалась в магазине тканей - купила розовых далматинцев ( у нас сейчас защита:синие далматинцы,хочу сделать ее двойную - обшить одну сторону розовым!!!)) немного фланельки взяла, но честно готовая пеленка на Озерке стоит так же как отрез на нее в магазине,ткань шириной 90см стоит 25гр!
    А в каком именно магазине покупала ткань? И есть ли там выбор?

Всем приветы!!!!!!!! На улице действительно что-то страшное!

Сторінка 140 з 356 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті