А у меня наконец-то новогоднее настроение появилось!Сегодня таки выбрали ёлочку и уже нарядили.
Теперь такой аромат в доме стоит хвойный....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляюююю!!!
Ой Лен я как только не обьясняла просила уперлась и все
Хотя сегодня когда мы пришли с Игорем разговор был другой, НЕ ВОПРОС ВСЕ НАПИШУ ТОЛЬКО ЧЕК ПРИНЕСИТЕ)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я тм делаю только у Прицкер Татьяны Яковлевны, мне очень нравится подробно обьясняет напротив кушетки доп монитор, по записи не нужно в очереди сидеть и специалист хороший
Мы сходили к врачу все у нас хорошо, анализы хорошие отпустили нас до 20 января, милый сказал что если помогу посчитать год (все накладные и выручку) то отчеты в налоговую отправим по почте и укатим в Трускавцыыыыыыыыы!!!
Зато когда ехали в больницу я чуть не родила так испугалась, мы ехали в левом ряду и нас подрезала фура благо что на донецком шоссе большая разделительная, игорь ели успел затормозить я сползла с сидения почти полностью под торпеду, потом мы его обьехали и прям посреди дороги прямо перед ним остановилось смотрю мой кипит, поднимается ручник и мой выходит из машины и к водителю я думала он его убьет
Девочки, кто- то на йогу идет в Семицвет?
Всем приветы!
...я так понимаю зима закончилась?!
Оксана, с экватором и сынишкой!
Земляничка, долгих и счастливых лет в любви и достатке!!!!
О ЛЕНОЧКА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ОНА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ДАЖЕ ЗАКАЗАЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИВЕЗУТ!!!
Девочки этот вопрос очень хорошо описан у Крмаровского (кому интересно поситайте) так вот мама должна быть мамой женой и т.д. а еще имень собственное время а не быть сосочкой))) (так смешно звучит) но и режим тоже лишнее нужна золотая середина
Девули у меня вопрос может кто в курсе кто занимается Джоржией кому заказать можно
Привет девочки! Пятничных поздравляю с недельками!
Поздравляю с мальчишкой!
Добро пожаловать!
девочки, спасибо всем за поздравления! У меня вчера целых два праздника было! Ужин правда все таки приготовила, может кому на заметку очень вкусный салат: пачка морепродуктов, можно креветок, твердый сыр, помидоры, перец и сухарики из белого хлеба, заправить майонезом, очень вкусно получается!!!
Земляника,поздравляю с днем Свадьбы!
Как пара голубков вы будьте неразлучны!
Храните, верность и любовь,
Семьею будьте лучшей!
Пусть льются нежные слова,
Взаимные признанья,
Здоровья, радости, добра,
Взаимопониманья!
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
По поводу ГВ. Так получилось, что первый месяц мне пришлось сцеживаться и кормить ребенка сцеженным молоком, естественно по режиму. Я и так сутками цедилась и запихивала молочко из ложки( чтоб не отказался от груди), потом перешли на бутылочку, стало немного легче. После месяца кормила уже грудью, а сынуля успел привыкнуть к режиму, соску правда не брал, ну кормила на дневной сон и на ночной лишний разок, ночью кормила по требованию, чтоб все спокойно спали.По этому как по мне, кормление полностью по требованию - это издевательство над мамой,и ребенку это не настолько нужно, насколько об этом говорят. Конечно если от голода кричит, а не вовремя, надо покормить, а вот засыпал лучше, чтоб как-то по-другому, потом очень тяжело перестраиваться. Если ребенок берет соску- пусть берет, отучиться потом, от груди все равно тоже отучать.
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
В интернете много книг Комаровского, но я лично купила как настольную книгу читаю ее в консультации да и так открыл посмотрел всегда под рукой
Даже как то завидно)))) Тоже елочку хочу, но настроения совсем нету((((
А на счет кормления тут все индивидуально, очень часто у деточек даже по требованию вырабатывается свой график, я когда кормила по требованию, ни чувствовала никакого дискомфорта, только первые месяцы пока не привыкла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks