| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Им браковать-хлебом не корми!Главное,как ты себя чувствуешь.
А я начала отекать,и гемоглобин понизился.Радовалась,думала,что без отеков обойдусь в этот раз.Хотя в прошлую Б у меня одна нога отекала.
С сегодняшнего дня пью хофитол и гино-тардиферон.
А еще,похвастаюсь!Купили мы вчера кухонный комбайн!Меня плющит от радости!!!
Доброе, наконец хоть чуть морозное, утро пузяшечкм-милашечки!!!!!!!!
alfa,Lena 1980,OKS@N@, Земляника, Ne}l{ka, volna - с недельками!!
Земляничка!!!! Со свадьбой - долголетия, благополучия и любви Вашей семье!!!!!
OKS@N@ - с хорошим УЗИ, с экватором и с мальчишкой!!!!!!(Мы тоже с начала были настроены на девочку, но потом так обрадовались мальчику!!! Будет защитник сестричке, которая будет позже)
А мы с утра с собачкой гуляли - на улице значительно приятней!!!!!!!!!!
Доброе утро девченочки!!!
Всех пятничных - с недельками!!! Кому нужно - пендельков! Я еще пытаюсь возражать против пендельков, все таки надеюсь на 4 января!
А я вчера с мужем часа 2 провела в роддоме, меня ведь хотели ложить, но я отмазалась и уехала домой, потому что все хорошо, КТГ - отличное, давление - норма, короче че мне там лежать было? Вот я и смылась!!! До понедельника пока, а там посмтрим! Так что я даже сегдня на корпоратив попадаю! Довольная как слон!
Я вообще против сосок, приемлю их только в крайнем случае, если действительно нельзя ребенка успокоить.
А у меня в разных перчатках берут кровь, я всегда новые приношу - там даже на кабинете написано что приносить перчатки с собой.
Я тоже Инсти пила при беременности когда простудилась - вот теперь мужа им отпаиваю, ему нравится!
Поздравляю!!! Это такое счастье носик увидеть! Я когда увидела доцюнин - просто слезы потекли! Он такой холошенький!
shevochka поздравляю с годовщинкой!!! Как отметили?
Поздравляю с мальчишечкой!!! теперь есть стимул еще забеременеть для мужа!
Земляничка поздравляю со свадебкой!!! Счастья ! Любви!!! настоящих прекрасных моментов!!
всем приветик
принимайте в свои ряды
и сразу вопросик по поводу УЗИ - где в субботу можно сделть УЗИ и сколько это стоит
а то записалась в 9ЖК на 3 этаже, озвучили стоимость в 200 грн, это сейчас нормальная цена? (5 лет назад было намного дешевле) (узи первое, срок по М 7 неделя)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks