Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 356 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ЗЕМЛЯНИКА!!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
    Благополучия, любви и взаимопонимания Вашей семье!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, сегодня у нашей Землянички СВАДЬБА!!! (Я правда не знаю во сколько...)
    [SIZE="5"][COLOR="darkorchid"][B][I]Земляничка, поздравляю вас со свадьбой!!!
    [SIZE="4"]
    Ух какая прелесть!!! Свадьба, так здорово!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Не будет он его меньше любить! Это ж его кровиночка, как увидит - растает)) А если еще и на него похож будет! Ой, а я уже узи жду-жду... Седня 2-ой скрининг забрала, по моим меркам все ок, но врач опять на свои коэффициенты пересчитает и может забраковать
    Им браковать-хлебом не корми!Главное,как ты себя чувствуешь.
    А я начала отекать,и гемоглобин понизился.Радовалась,думала,что без отеков обойдусь в этот раз.Хотя в прошлую Б у меня одна нога отекала.
    С сегодняшнего дня пью хофитол и гино-тардиферон.
    А еще,похвастаюсь!Купили мы вчера кухонный комбайн!Меня плющит от радости!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Им браковать-хлебом не корми!Главное,как ты себя чувствуешь.
    А я начала отекать,и гемоглобин понизился.Радовалась,думала,что без отеков обойдусь в этот раз.Хотя в прошлую Б у меня одна нога отекала.
    С сегодняшнего дня пью хофитол и гино-тардиферон.
    А еще,похвастаюсь!Купили мы вчера кухонный комбайн!Меня плющит от радости!!!
    О, супер! Я такой подарочек на ДР буду ждать))

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!
    Пятничных с недельками!
    OKS@N@, мой тоже девочку хотел. Я ему ещё в самом начале сказала, раньше надо было хотеть, а теперь кого сделал, того и воспитывать буш.
    Сама тоже с первого взгляда на тест знала, что мужик там
    Ничё, после УЗИ не долго дулся, не переживай, они быстро отходят

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, сегодня у нашей Землянички СВАДЬБА!!! (Я правда не знаю во сколько...)
    Земляничка, поздравляю вас со свадьбой!!!
    Сегодня радостный, прекрасный день -
    Семейной жизни доброе начало.
    Желаем, чтобы музыка любви
    Всегда в сердцах у вас двоих звучала.
    Заботу, нежность и тепло души
    Друг другу постоянно вы дарите,
    Храните бережно свою любовь
    И вместе долго, счастливо живите!

Дописів
    2 731

Типово

Доброе, наконец хоть чуть морозное, утро пузяшечкм-милашечки!!!!!!!!
    alfa,Lena 1980,OKS@N@, Земляника, Ne}l{ka, volna - с недельками!!
    Земляничка!!!! Со свадьбой - долголетия, благополучия и любви Вашей семье!!!!!
    OKS@N@ - с хорошим УЗИ, с экватором и с мальчишкой!!!!!! (Мы тоже с начала были настроены на девочку, но потом так обрадовались мальчику!!! Будет защитник сестричке, которая будет позже)
    А мы с утра с собачкой гуляли - на улице значительно приятней!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я ему ещё в самом начале сказала, раньше надо было хотеть, а теперь кого сделал, того и воспитывать буш
    гггг )))
    мы когда узнали, и когда мой муж спросил "интересно, а кто у нас будет?" я ему так же ответила!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Земляника

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо, девочки ! Муж просто мечтал о доце, и когда сказали мужского пола, я даже побоялась на мужа глянуть, чтоб не рассстраиваться..... Боюсь, что мальчика будет меньше любить.((( Вот мне все-равно, я с самого начала чувствовала, что у меня там хлопчик ))) Главное, что все в порядке с малышиком.

Эх, теперь по-новой выбирать имя, колясон ))) Ой, девочки, это чувство такое......клас !!!
    Впереди 20 неделек, муж еще успеет нафантазироваттся как он с сыном на футбол будет ходить, на рыбалку... Не переживайте, полюбит сыночка как миленький))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Доброе утро девченочки!!!
    Всех пятничных - с недельками!!! Кому нужно - пендельков! Я еще пытаюсь возражать против пендельков, все таки надеюсь на 4 января!
    А я вчера с мужем часа 2 провела в роддоме, меня ведь хотели ложить, но я отмазалась и уехала домой, потому что все хорошо, КТГ - отличное, давление - норма, короче че мне там лежать было? Вот я и смылась!!! До понедельника пока, а там посмтрим! Так что я даже сегдня на корпоратив попадаю! Довольная как слон!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Затем, что у дочки был очень повышен сосательный рефлекс. А это очень тяжело. Особенно сейчас, когда нужно ещё и старшенькой внимание уделять.

Я так с дочкой тоже думала. Что потом не прийдёться отучать. Но когда ребёнок требует сисю через каждые 30-40 минут - это выматывает. Я никому ре не могла оставить более, чем на час. И с завистью смотрела на деток сладко спящих в колясочках, посасывающих соски. Моя же спала только в слинге с переодичностью в посасывание сиси. А зимой это тоже не очень подходит. Мы даже толком гулять не могли в холода.
    Я вообще против сосок, приемлю их только в крайнем случае, если действительно нельзя ребенка успокоить.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет! С каким -никаким снежком всех!))))
    Аня спасибо за инфо!

Я наконец-то дошла до анализов)))Вот сегодня обратила первый раз внимание, что таки всем из пальца кровь берут в одних перчатках, а они такие не чистые, в общем противно мне было. А раньше как-то и не задумывалась. Со своими что ли ходить
    А у меня в разных перчатках берут кровь, я всегда новые приношу - там даже на кабинете написано что приносить перчатки с собой.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я брала чаи "ИНСТИ", когда чувствовала, что начинаю заболевать,это чай что-то вроде Фервекса или Колдрекса, только для беременных. И на вкус очень притяный. Особенно мятный понравился.
    Состав: только травы, и цена смешная: 12 грн. за 5 пакетиков.

Еще у англин-хель нет противопоказаний для беременных, я в первую беременность пила. Это против ангин (воспаленных миндалин), и от боли в горле. Строго по инструкции: каждые 15 минут по полтаблетки в течении 2 часов, потом 1т. 3р.в день.
    А вообще в любую аптеку зайдите и спросите: что можно выпить беременной при таких-то симптомах? Мне всегда сразу подсказывают.
    Я тоже Инсти пила при беременности когда простудилась - вот теперь мужа им отпаиваю, ему нравится!
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Поздравляю коллег с недельками

а у меня сегодня праздник мы были на третьем УЗИ видели личико своей малютки она как раз спала, такой носик смешной
    Поздравляю!!! Это такое счастье носик увидеть! Я когда увидела доцюнин - просто слезы потекли! Он такой холошенький!
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Привет, девочки! Наконец-то у меня опять работает интернет, достал этот сдс уже....Поздравляю с недельками! Стася83 поздравляю с получением прав! Я на такой подвиг никак не решусь)))) А у меня сегодня годовщина свадьбы!!! Надо ужин праздничный готовить, а сил что-то совсем нету((( Lena1980, ты меня приятно удивила, точно будем вместе гулять)))

Подари еще коробку конфет и не напрягайся)

Поздравляю, это так приятно!
    shevochka поздравляю с годовщинкой!!! Как отметили?
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Привет, Пузатики !

Ну что, приехали мы с УЗИ у Лайло !
    У нас будет МАЛЬЧИК !!!

Муж так хотел девочку, пришлось пообещать еще и девочку )))))
    Поздравляю с мальчишечкой!!! теперь есть стимул еще забеременеть для мужа!

Земляничка поздравляю со свадебкой!!! Счастья ! Любви!!! настоящих прекрасных моментов!!

Дописів
    19 194

Типово

всем приветик

Земляничка, поздравляю вас со свадьбой!!!

В семейной жизни вам желаем счастья,
    Пусть дети крепко любят вас.
    Пусть стороной вас обойдет несчастье,
    И солнечным пусть будет каждый час.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

всем приветик
    принимайте в свои ряды

и сразу вопросик по поводу УЗИ - где в субботу можно сделть УЗИ и сколько это стоит
    а то записалась в 9ЖК на 3 этаже, озвучили стоимость в 200 грн, это сейчас нормальная цена? (5 лет назад было намного дешевле) (узи первое, срок по М 7 неделя)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Доброе утро девченочки!!!
    Всех пятничных - с недельками!!! Кому нужно - пендельков! Я еще пытаюсь возражать против пендельков, все таки надеюсь на 4 января!
    А я вчера с мужем часа 2 провела в роддоме, меня ведь хотели ложить, но я отмазалась и уехала домой, потому что все хорошо, КТГ - отличное, давление - норма, короче че мне там лежать было? Вот я и смылась!!! До понедельника пока, а там посмтрим! Так что я даже сегдня на корпоратив попадаю! Довольная как слон!
    Так хорошие ж новости - отлично поулять

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    всем приветик
    принимайте в свои ряды

и сразу вопросик по поводу УЗИ - где в субботу можно сделть УЗИ и сколько это стоит
    а то записалась в 9ЖК на 3 этаже, озвучили стоимость в 200 грн это сейчас нормальная цена (5 лет назад было намного дешевле) (узи первое, срок по М 7 неделя)
    Привет!
    В 9ке девченки были не довольны УЗИ...
    Лично я на Космичке делала. Многие любят клинику Луговской.

Дописів
    19 194

Типово

всем приветик
    принимайте в свои ряды

а то записалась в 9ЖК на 3 этаже, озвучили стоимость в 200 грн, это сейчас нормальная цена? (5 лет назад было намного дешевле) (узи первое, срок по М 7 неделя)
    велкам на космической
    можно
    70грн стоимость

Дописів
    5 339

Типово

Ого... я в роддоме 2й рабочей делала 50 грн. Если с фото 70.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

всем приветик
    принимайте в свои ряды

как-то дороговато за такую цену идти неизвестно к кому, это нормальная цена, но для хорошего спеца.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

всем приветик
    принимайте в свои ряды

Добро пожаловать))
    Я во 2-й рабочей делала, 50 грн, но многие делают у Луговской. Там напротив висит здоровенный экран на котором все можно разглядеть, за первым ребенком к Луговской ходили с мужем все разглядывали))) А сейчас во 2-ю рабочую, мне ближе ехать да и дешевле)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

всем приветик
    принимайте в свои ряды

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Привет!
    В 9ке девченки были не довольны УЗИ...
    Лично я на Космичке делала. Многие любят клинику Луговской.
    Не-не, девченки 5-ым этажом не довольны, на 3-ем нормально, есть хороший врач Лещева Татьяна Владимировна, но цены кусь-кусь. Хотя я делаю у Николаева, там еще дороже, но Юля Р правильно сказала

Сторінка 152 з 356 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті