Привет, Пузатики !
Ну что, приехали мы с УЗИ у Лайло !
У нас будет МАЛЬЧИК !!!
Муж так хотел девочку, пришлось пообещать еще и девочку )))))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, Пузатики !
Ну что, приехали мы с УЗИ у Лайло !
У нас будет МАЛЬЧИК !!!
Муж так хотел девочку, пришлось пообещать еще и девочку )))))
![]()
Всем пузикам привет!!!
alfa, Земляника, Ne}l{ka, Lena 1980, OKS@N@, volna и всех пятничных - с недельками!!!
Лидерам - пендель!!!
OKS@N@ - с экватором!!!
Присоединяюсь!!!
Викуська, а если с ней лично и так по-женски поговорить и объяснить зачем оно тебе надо, шо у тебя не заскок, а реально необходимость?!
Девоньки!!!
С прошедшим днем ангела!!!
УРА!!! Поздравляю с мужичком!!!
У нас зима! И с утра пока доехали до вас лицезрели зимний пейзаж, все в снегу (поля, деревья), да и в городе морозец и снежок небольшой.
Спасибо за инфо))
Спасибо!
Оксана, с мальчишкой вас!!! Вот обычно мужья расстраиваются если Д, т.к. хотят М)) Мой не говорит, но помоему хо М))
А так по узи все ок, я надеюсь? И с экватором!!!
Спасибо, девочки ! Муж просто мечтал о доце, и когда сказали мужского пола, я даже побоялась на мужа глянуть, чтоб не рассстраиваться..... Боюсь, что мальчика будет меньше любить.((( Вот мне все-равно, я с самого начала чувствовала, что у меня там хлопчик ))) Главное, что все в порядке с малышиком.
Эх, теперь по-новой выбирать имя, колясон ))) Ой, девочки, это чувство такое......клас !!!
Доброе утро, пузики!!!
Всех пятничных с недельками!А всех остальных с последним рабочим днем недели!
Спрошу и здесь. Девочки, подскажите, а когда 1-й роддом на Ленина на мойку закрывают? А то мне сегодня моя Г. сказала, что в январе. А я так настроилась уже здесь рожать. По телефону ответили, что не знают пока еще
Девочки, сегодня у нашей Землянички СВАДЬБА!!! (Я правда не знаю во сколько...)
Земляничка, поздравляю вас со свадьбой!!!
Сегодня радостный, прекрасный день -
Семейной жизни доброе начало.
Желаем, чтобы музыка любви
Всегда в сердцах у вас двоих звучала.
Заботу, нежность и тепло души
Друг другу постоянно вы дарите,
Храните бережно свою любовь
И вместе долго, счастливо живите!
![]()
Востаннє редагував granulka: 23.12.2011 о 11:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks