Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 317 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    если посчитаь что это делается раз в 1,5-2 месяца, то по деньгам это еще терпимо))
    смотря у кого какие доходы..и семья..

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    и в салоне (2-х), и на дому. Правда в салонах все же таких ситуевин не припомню. А на дому у трех мастеров.
    это такие мастера вам попадаются. у профессионального мастера таких ситуаций быть в принципе не может.
    восковая эпиляция всех зон. 097 303 301 4 Яна

ANIAT
    Guest

Типово

Девочки, кто уже сделал лазерную эпиляцию, поделитесь свежими впечатлениями!
    не свежие, но впечатления :
    прошла 10 процедур (ноги), несколько лет назад, была такая возможность финансовая.
    Делали очень хорошо, на Свердлова в медицинском центре "Армедика" (кажись так).
    Мне не понравилось, всё в последствии осталось как и до лазера
    Хотя конечно эффект плацебо сработал, звук трескающихся луковиц настраивает на то, что волОс таки растет меньше
    Вообще много перед тем читала, но пока сама не пройдешь, не поймешь подходит ли именно тебе данный метод

Мое мнение, волосы на теле - это нормально значит гормональный фон в порядке так что пусть лучше будут и здоровье при этом присутствует
    Востаннє редагував ANIAT: 22.12.2011 о 15:30

ANIAT
    Guest

Типово

ого, я бы не рискнула лазером в районе подмышек и сосков....

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від ляля* Переглянути допис
    это такие мастера вам попадаются. у профессионального мастера таких ситуаций быть в принципе не может.
    2 мастера были отсюда, с форума, причем оба - с кучей хороших отзывов

ANIAT

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    если посчитаь что это делается раз в 1,5-2 месяца, то по деньгам это еще терпимо))
    я правильно понимаю, что за одну процедуру обрабатываются ВСЕ волосы в интересующем участке и процедура потом повторяется раз в 1,5-2 мес?

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    не свежие, но впечатления :
    прошла 10 процедур (ноги), несколько лет назад, была такая возможность финансовая.
    Делали очень хорошо, на Свердлова в медицинском центре "Армедика" (кажись так).
    Мне не понравилось, всё в последствии осталось как и до лазера
    Хотя конечно эффект плацебо сработал, звук трескающихся луковиц настраивает на то, что волОс таки растет меньше
    Вообще много перед тем читала, но пока сама не пройдешь, не поймешь подходит ли именно тебе данный метод
    Мое мнение, волосы на теле - это нормально значит гормональный фон в порядке так что пусть лучше будут и здоровье при этом присутствует
    А можно уточнить:
    1. Сколько лет прошло с дня последней процедуры?
    2. Делали ли Вы коррекцию в последствии?
    3. Количество волос сейчас такое же как и до лазерной эпиляции? Совсем ничего не ушло? Может гормональный сбой?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    У меня после последней эпиляции подмышек до сих пор есть красные как полосы(((
    а у меня после эпиляции у одной мастерицы с форума еле синяки с коленей посходили...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    а у меня после эпиляции у одной мастерицы с форума еле синяки с коленей посходили...
    за ноги такое слышу впервые...я когда то пошла на бикини и у меня остался маленький синяк в этой области (долго потом конечно пришлось объяснять что это не ЗАСОС ) это происходит когда очень напрягаешься перед срыванием воска...и получается что этих местах лопаются капиляры....но чтоб на коленка...хм..что ж за садист вам попался ))))))

Дописів
    46

Типово

причем такие случаи у меня случались с каждым мастером(( Я думала такое со всеми случается(( Самое печальное - это когда через пару дней приезжаешь на море, мажешь эти участки солнцезащитным кремом 30, а потом все равно получаешь коричневые пигментированные пятна((
    приходите ко мне на эпиляцию. никаких ожогов не будет уверяю. в случае чего- верну деньги, обещаю.

Дописів
    2 900

Типово

подпись

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

И на что мы только не идем...ради результата...

Дописів
    933

Типово

Юля (Мерел Трип)! Большое спасибо!!! Сижу руками любуюсь, даже не скажешь что только утром что-то с ними делала))). Подмышками любоваться мешают сотрудники))) и ничего не болит/не печет. СПАСИБО!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

за ноги такое слышу впервые...я когда то пошла на бикини и у меня остался маленький синяк в этой области (долго потом конечно пришлось объяснять что это не ЗАСОС ) это происходит когда очень напрягаешься перед срыванием воска...и получается что этих местах лопаются капиляры....но чтоб на коленка...хм..что ж за садист вам попался ))))))
    это не садист. либо температура окружающего воздуха превышала норму, либо клиент на этих участка запотел, либо мастер нане больший слой воска чем было необходимо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Пламя, Привет! То есть арифметика примерна такая: 350 грн/сеанс * 10 сеансво = 3.500 грн. И как часто интрересно повторять курс? Раз в год? У тебя это первый курс?
    ну смотри, сам курс же займет у тебя как раз около года или даже больше (полтора месяца между процедурами в среднем). Я в принципе первый раз курс не прошла до конца, но и не могу сказать, что на лайтшире эффект такой быстрый был, как в Гармонии. Может, сказывается то, что волосы ослабленные уже после всех издевательств над ними..
    Вообще да, коррекция раз в полгода-год, у кого как, по необходимости.
    В бикини у меня вообще.. почти пустыня, а вот в экстрабикини пока нет - на слизистых сложнее избавляться, я сразу заметила, а теперь это подтверждается только.
    По деньгам да, арифметика простая. Только если волос "нетронутый" или чувствительность повышенная у тебя, то все-таки лучше считать в плюс стоимость эмлы. А еще лучше - купи себе пару тюбиков и приноси с собой на процедуры - сэкономишь. Т.к. тюбик, кажись, рублей 45 стоит (ну, 2 года назад, правда, я стоимость смотрела), а в салоне обработка один раз - 50 грн.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    это не садист. либо температура окружающего воздуха превышала норму, либо клиент на этих участка запотел, либо мастер нане больший слой воска чем было необходимо.
    во-первых причем тут окружающий воздух и слой воска? во-вторых если бы клиент запотел, то воск бы соскальзывал с волосков.

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    А можно уточнить:
    1. Сколько лет прошло с дня последней процедуры?
    2. Делали ли Вы коррекцию в последствии?
    3. Количество волос сейчас такое же как и до лазерной эпиляции? Совсем ничего не ушло? Может гормональный сбой?
    Спасибо.

1. 3,5
    2. нет, только прошла тот курс. Потом не было ни фин.возможности, ни желания. Перешла на воск.
    3. после постоянных восковых эпиляций волосы стали тоньше и меньшее количество.

Я так думаю что это все индивидуально, мне лазер не подошел наверное.
    Перечитала много инфы и теперь полностью уверена в том, что если волосы растут - это хорошо

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

во-первых причем тут окружающий воздух и слой воска? во-вторых если бы клиент запотел, то воск бы соскальзывал с волосков.
    это ж какая температура должна быть в помещении, чтоб у меня коленки вспотели???
    просто мастер не придерживала кожу и дергала непонятно как, оттуда и синяки после 35 дерганья на одном и том же месте
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    это ж какая температура должна быть в помещении, чтоб у меня коленки вспотели???
    просто мастер не придерживала кожу и дергала непонятно как, оттуда и синяки после 35 дерганья на одном и том же месте
    согласна...может быть в этом и причина..а с коленками...ну делайте что-то...раз такая потливость )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від рыба-пила8 Переглянути допис
    Юля (Мерел Трип)! Большое спасибо!!! Сижу руками любуюсь, даже не скажешь что только утром что-то с ними делала))). Подмышками любоваться мешают сотрудники))) и ничего не болит/не печет. СПАСИБО!
    Всегда пожалуйста, ДОЛГОЙ вам ГЛАДКОСТИ
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Сторінка 219 з 317 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті