Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 317 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    При лазерной эпиляции необходимо пройти курс, а потом только через, как минимум, год сделать коррекцию и еще долгое время не вспоминать об этом, а восковою-то необходимо делать регулярно.
    да. согласна. но насколько мне известно, курс не пару месяцев. это раз. во вторых потом коррекции ПОСТОЯННЫЕ..это два. вопрос цены...это три. одно не пойму, в чем разница? и то и то нужно периодически делать..
    восковая эпиляция всех зон. 097 303 301 4 Яна

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від ляля* Переглянути допис
    да. согласна. но насколько мне известно, курс не пару месяцев. это раз. во вторых потом коррекции ПОСТОЯННЫЕ..это два. вопрос цены...это три. одно не пойму, в чем разница? и то и то нужно периодически делать..
    Лазерную эпиляцию необходимо делать не так часто, как восковую (там всё-таки перерыв между процедурами побольше будет) да и волос с каждым разом становится все меньше и меньше, чего нельзя сказать о восковой.

Дописів
    391

Типово

У меня после последней эпиляции подмышек до сих пор есть красные как полосы(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    после какой эпиляции??каким методом?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, сколько в среднем нужно процедур?На сайте Гаромнии пишут о 8-10 процедурах, это правда? И как часто нужно их повторять? Помню Вы с длевочками тут обсуждали... Уже замучалась от эпиляции бикини, хочется решить вопрос раз и навсегда.
    привет.
    Я завтра иду то ли на 5-ую, то ли на 6-ую процедуру.
    На сегодня на лобке в сумме волосков 7-10 осталось Ноги тоже оооочень хорошо посыпались.
    Ну и подмышки, снова не три волосины, но тоже штук 5 с каждой стороны
    Я бросать не собираюсь пока, т.к. вижу, что результат весьма и весьма стойкий. Т.к. у меня родинок достаточно много, то многие "места скопления и дислокации волосяных групп" знаю в "лицо" в конкретной привязке к "местности". Знаю проблемные места, вижу, что проростают в основном новые волоски, т.е. на тех местах, где до этого не было. Всё-таки ИСКРЕННЕ мечтаю поубивать все или 99% как минимум

Дописів
    46

Типово

Девочки, записывайтесь на восковую эпиляцию до Нового года. еще есть места.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    у меня бывали те же проблемы то ли воск был перегрет и ожог кожу, то ли процедура нарушена и мастер срывал с волосами верхний слой кожи(((

Пламя, Привет! То есть арифметика примерна такая: 350 грн/сеанс * 10 сеансво = 3.500 грн. И как часто интрересно повторять курс? Раз в год? У тебя это первый курс?

Дописів
    10 238

Типово

у меня бывали те же проблемы то ли воск был перегрет и ожог кожу, то ли процедура нарушена и мастер срывал с волосами верхний слой кожи(((

Пламя, Привет! То есть арифметика примерна такая: 350 грн/сеанс * 10 сеансво = 3.500 грн. И как часто интрересно повторять курс? Раз в год? У тебя это первый курс?
    это где ты за 350 нашла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

и мне интересно..где цены такие

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    это где ты за 350 нашла?
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    и мне интересно..где цены такие
    В Гармонии. 350- цена бикини, 550- экстра (полное) бикини

Дописів
    46

Типово

к сожалению такой горе-мастер вам попался...скорее всего эпиляцию делали теплым воском...а такие деликатные зоны как подмышки и бикини делаются ТОЛЬКО горячим..

Дописів
    13 928

Типово

к сожалению такой горе-мастер вам попался...скорее всего эпиляцию делали теплым воском...а такие деликатные зоны как подмышки и бикини делаются ТОЛЬКО горячим..
    причем такие случаи у меня случались с каждым мастером(( Я думала такое со всеми случается(( Самое печальное - это когда через пару дней приезжаешь на море, мажешь эти участки солнцезащитным кремом 30, а потом все равно получаешь коричневые пигментированные пятна((

Дописів
    46

Типово

причем такие случаи у меня случались с каждым мастером(( Я думала такое со всеми случается(( Самое печальное - это когда через пару дней приезжаешь на море, мажешь эти участки солнцезащитным кремом 30, а потом все равно получаешь коричневые пигментированные пятна((
    ой капец...могу только искренне посочувствовать...а вы процедурки эти на дому делали или же в салоне?

Дописів
    13 928

Типово

ой капец...могу только искренне посочувствовать...а вы процедурки эти на дому делали или же в салоне?
    и в салоне (2-х), и на дому. Правда в салонах все же таких ситуевин не припомню. А на дому у трех мастеров.

Дописів
    1 722

Типово

Скажите, пожалуйста, сколько в среднем нужно процедур?На сайте Гаромнии пишут о 8-10 процедурах, это правда? И как часто нужно их повторять? Помню Вы с длевочками тут обсуждали... Уже замучалась от эпиляции бикини, хочется решить вопрос раз и навсегда.
    Всё очень индивидуально))
    Говорят, что в среднем 8 процедур, я настраиваюсь на 12))) но судя по тому, как сработала пятая процедура, то возможно отделаюсь и 8ю процедурами)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Всё очень индивидуально))
    Говорят, что в среднем 8 процедур, я настраиваюсь на 12))) но судя по тому, как сработала пятая процедура, то возможно отделаюсь и 8ю процедурами)))
    а какую зону вы делаете и сколько денег?

Дописів
    1 722

Типово

многие знакомые после лазера все равно возвращаются к воску...т.к. РАСТУТ любименькие ) и будут расти. так уж мы устроены...вопрос только в том, что лазерную нужно проходить целый курс...а это МЕСЯЦЫ уходят...а итог один. я не пытаюсь, не дай Боженьки, отговорить...сама не пробовала ее, поэтому с пеной у рта не могу утверждать...но все мои знакомые кто делал, говорят то же что и я сейчас...
    странненько, я на лазер пошла только из-за того что у моей подруги стойкий результат уже много лет))) ничего у нее не начало расти...
    а вот по поводу воска могу от себя только жаловаться, т.к. был у меня опыт такой процедуры экстрабикини, волосы вростаю просто жуть...еле потом избавилась от этих воспаленных бугров...я уже об этом раньше писала.

Дописів
    1 722

Типово

а какую зону вы делаете и сколько денег?
    я делаю несколько зон: голень, экстрабикини, подмышки и еще околососковую зону)) в апреде попала под акцию за 990 грн плюс добавили 50 грн на зону сосков))
    сейчас возможно тоже сесть акции, я давно не смотрела их цены, т.к. у меня фиксировано до конца всех процедур))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    я делаю несколько зон: голень, экстрабикини, подмышки и еще околососковую зону)) в апреде попала под акцию за 990 грн плюс добавили 50 грн на зону сосков))
    сейчас возможно тоже сесть акции, я давно не смотрела их цены, т.к. у меня фиксировано до конца всех процедур))
    не дешевое удовольствие((((самая дорогая зона наверное все таки экстрабикини

Дописів
    1 722

Типово

не дешевое удовольствие((((самая дорогая зона наверное все таки экстрабикини
    если посчитаь что это делается раз в 1,5-2 месяца, то по деньгам это еще терпимо))

Сторінка 218 з 317 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті