| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня после последней эпиляции подмышек до сих пор есть красные как полосы(((
привет.
Я завтра иду то ли на 5-ую, то ли на 6-ую процедуру.
На сегодня на лобке в сумме волосков 7-10 осталосьНоги тоже оооочень хорошо посыпались.
Ну и подмышки, снова не три волосины, но тоже штук 5 с каждой стороны
Я бросать не собираюсь пока, т.к. вижу, что результат весьма и весьма стойкий. Т.к. у меня родинок достаточно много, то многие "места скопления и дислокации волосяных групп" знаю в "лицо" в конкретной привязке к "местности". Знаю проблемные места, вижу, что проростают в основном новые волоски, т.е. на тех местах, где до этого не было. Всё-таки ИСКРЕННЕ мечтаю поубивать все или 99% как минимум![]()
Девочки, записывайтесь на восковую эпиляцию до Нового года. еще есть места.
восковая эпиляция всех зон. 097 303 301 4 Яна
у меня бывали те же проблемыто ли воск был перегрет и ожог кожу, то ли процедура нарушена и мастер срывал с волосами верхний слой кожи(((
Пламя, Привет!То есть арифметика примерна такая: 350 грн/сеанс * 10 сеансво = 3.500 грн. И как часто интрересно повторять курс? Раз в год? У тебя это первый курс?
В Гармонии. 350- цена бикини, 550- экстра (полное) бикини
странненько, я на лазер пошла только из-за того что у моей подруги стойкий результат уже много лет))) ничего у нее не начало расти...
а вот по поводу воска могу от себя только жаловаться, т.к. был у меня опыт такой процедуры экстрабикини, волосы вростаю просто жуть...еле потом избавилась от этих воспаленных бугров...я уже об этом раньше писала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks