Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 317 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я была у Вас на восковом бикини. Не в обиду Вам, но мне не понравилось. Сам процесс прошел нормально, но потом были 3 дня ужаса. Я даже ходить нормально не могла.
    Странно такое читать. Я у Юлианы делаю уже полгода и ниразу не было подобных проблем, раздражение спадает уже к вечеру. А сам процесс депиляции очень комфортный. После "ужасов" других мастеров ( синяки, болезненность процедуры, наличие пропущенных участков) останусь ее постоянным клиентом.

Дописів
    391

Типово

Тоже понравилась Юля - осталась самой процедурой довольна..но вот понимаю, что сам результат, конкретно у меня, держится не долго..делала ноги выше колена-там волосы достаточно тонкие и мягкие..но вот после депиляции каждый раз пока они отрастут до нужной длины и станут мягкими - то первое время достаточно неприятно на ощуп...потом когда уже отрастут, то принимают вид тонких. даже пушковых..а вот первое время вообще не очень..даже не знаю..какую мне альтернативу воску придумать..это только лазер начать делать..но брить как то не охота...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я высказала свое субьективное мнение. Просто у меня такого даже после эпилятора не было. Возможно мне просто не подошёл использованный воск, т.к. оч чувствительная кожа. Все очень индивидуально))))

Дописів
    46

Типово

Наверное у нас несколько ТЦ Галерея. Потому что я была возле главпочтампа и под названием Каприз, там только шмоточный магазин. А с косметикой маленький отдельчик у входа... Подскажите адрес Вашей Галереи
    И еще: в каком районе Вы принимаете клиентов?
    да...ТЦ Галерея находится возле главпочтампта а магазин Каприз--на Г. Сталинграда.это разные заведения. вчера заезжала в Галерею...там новенькая девочка-продавец...возможно в этом причина.
    я принимаю внизу пр. Петровского (р-н АТБ)
    восковая эпиляция всех зон. 097 303 301 4 Яна

Дописів
    46

Типово

Я была у Вас на восковом бикини. Не в обиду Вам, но мне не понравилось. Сам процесс прошел нормально, но потом были 3 дня ужаса. Я даже ходить нормально не могла.
    а что за 3 дня ужаса?? что было у вас?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ляля* Переглянути допис
    я принимаю внизу пр. Петровского (р-н АТБ)
    О, это не очень далеко А можно к Вам записаться на завтра-послезавтра на ножки? (после 5 вечера)
    а что за 3 дня ужаса?? что было у вас?
    Саму эпиляцию я пережила нормально. Больно конечно, но терпимо вполне. Зато потом все было краснючее, пекло, терли и создавали дискомфорт даже самые свободные и мягкие трусики. А я еще и на море вскоре поехала ((( Зона бикини вся красная была долго, приходилось постоянно прикрываться. Ну, а об интиме с мужем, сами понимаете, пришлось на некоторое время забыть, т.к. больно было даже слегка прикоснуться ((((
    Я была этому очень удивлена, т.к. долгое время делала эпиляцию простым эпилятором, и таких проблем не возникало. Красното сходила за день. Отказалась от этого из-за врастающих волосиков.

Дописів
    46

Типово

О, это не очень далеко А можно к Вам записаться на завтра-послезавтра на ножки? (после 5 вечера)

Саму эпиляцию я пережила нормально. Больно конечно, но терпимо вполне. Зато потом все было краснючее, пекло, терли и создавали дискомфорт даже самые свободные и мягкие трусики. А я еще и на море вскоре поехала ((( Зона бикини вся красная была долго, приходилось постоянно прикрываться. Ну, а об интиме с мужем, сами понимаете, пришлось на некоторое время забыть, т.к. больно было даже слегка прикоснуться ((((
    Я была этому очень удивлена, т.к. долгое время делала эпиляцию простым эпилятором, и таких проблем не возникало. Красното сходила за день. Отказалась от этого из-за врастающих волосиков.
    не сталкивалась с такой ситуацией...а каким воском вам делали эпиляцию?
    Востаннє редагував ляля*: 19.12.2011 о 22:54

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

не сталкивалась с такой ситуацией...а каким воском вам делали эпиляцию?
    Честно говоря не знаю.... Может производитель и назывался, но я уже забыла ))))

Дописів
    46

Типово

Честно говоря не знаю.... Может производитель и назывался, но я уже забыла ))))
    воск полосками срывали или без?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

воск полосками срывали или без?
    Без полосок. Точнее для удобства с края подкладывались маленькие полосочки, а в труднодоступных местах вообще без них. Воск наносился шпателечком деревянным. И был достаточно горяченьким.

Дописів
    46

Типово

Без полосок. Точнее для удобства с края подкладывались маленькие полосочки, а в труднодоступных местах вообще без них. Воск наносился шпателечком деревянным. И был достаточно горяченьким.
    может перегрели воск?? и получились небольшие ожоги...

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    не, не разочаровались всё отлично
    я после последней процедуры осталась ну очень довольна, экстрабикини - остались отдельные кустики. лобок вообще одельные волоски, подмышки супер, очень мало волос осталось, особенно под левой подмышкой , на ногах тоже много волос повыпадало)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    я после последней процедуры осталась ну очень довольна, экстрабикини - остались отдельные кустики. лобок вообще одельные волоски, подмышки супер, очень мало волос осталось, особенно под левой подмышкой , на ногах тоже много волос повыпадало)))
    Скажите, пожалуйста, сколько в среднем нужно процедур?На сайте Гаромнии пишут о 8-10 процедурах, это правда? И как часто нужно их повторять? Помню Вы с длевочками тут обсуждали... Уже замучалась от эпиляции бикини, хочется решить вопрос раз и навсегда.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, сколько в среднем нужно процедур? Помню Вы с длевочками тут обсуждали... Уже замучалась от эпиляции бикини, хочется решить вопрос раз и навсегда.
    раз и навсегда вопрос не решится..))))) разве что можно облить нужную зону кипятком )))))))))

Дописів
    13 928

Типово

раз и навсегда вопрос не решится..))))) разве что можно облить нужную зону кипятком )))))))))
    Ну почему же? Читала много отзывов, что проблема решается практически полностью. Возможны какие-то изменения при гормональных встрясках (типа беременности или гормональных разладах), но проблема, как я понимаю, не возвращается в полном объеме. У вас другая информация? Можете аргументированно ответить?

Дописів
    46

Типово

Ну почему же? Читала много отзывов, что проблема решается практически полностью. Возможны какие-то изменения при гормональных встрясках (типа беременности или гормональных разладах), но проблема, как я понимаю, не возвращается в полном объеме. У вас другая информация? Можете аргументированно ответить?
    ну в полном объеме проблема также не возвращается при восковой эпиляции...как при лазерной так и при восковой...шугаринге, волосы начинают расти в меньших дозах ) невозможно ПОЛНОСТЬЮ и НАВСЕГДА избавиться от волос...да...не спорю, волосы будут расти в меньшем количестве...но расти будут и никуда мы от этого не денемся. многие знакомые после лазера все равно возвращаются к воску...т.к. РАСТУТ любименькие ) и будут расти. так уж мы устроены...вопрос только в том, что лазерную нужно проходить целый курс...а это МЕСЯЦЫ уходят...а итог один. я не пытаюсь, не дай Боженьки, отговорить...сама не пробовала ее, поэтому с пеной у рта не могу утверждать...но все мои знакомые кто делал, говорят то же что и я сейчас...

Дописів
    13 928

Типово

Ляля, Вы меня убиваете Восковая эпиляция для меня не вариант: может у кого-то после воска волос в разы меньше, но у меня определенно нет Или это моя индивидуальная особенность или такое распространенное мнение бытует потому, что после воска волосы отрастают неравномерно, поэтому к следующей эпиляции удаляют гораздо меньше волос (остальная часть еще попросту не выросла).
    Девочки, кто уже сделал лазерную эпиляцию, поделитесь свежими впечатлениями! У меня подруга делала неглубокую лазерную эпиляцию еще лет 8 назад - эффект держится по ее словам отлично.
    Я так понимаю, что разница между воском и лазером в том, что воск просто вырывает волосок с луковицей (и то не всегда), а лазер уничтожает волосяные фолликулы, травмирует место роста и не дает сформироваться новому. Поправте меня, професссионалы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Ляля, Вы меня убиваете Восковая эпиляция для меня не вариант: может у кого-то после воска волос в разы меньше, но у меня определенно нет Или это моя индивидуальная особенность или такое распространенное мнение бытует потому, что после воска волосы отрастают неравномерно, поэтому к следующей эпиляции удаляют гораздо меньше волос (остальная часть еще попросту не выросла).
    Девочки, кто уже сделал лазерную эпиляцию, поделитесь свежими впечатлениями! У меня подруга делала неглубокую лазерную эпиляцию еще лет 8 назад - эффект держится по ее словам отлично.
    Я так понимаю, что разница между воском и лазером в том, что воск просто вырывает волосок с луковицей (и то не всегда), а лазер уничтожает волосяные фолликулы, травмирует место роста и не дает сформироваться новому. Поправте меня, професссионалы.
    скажу за себя. С воском та же беда была. меньше волос не становилось. прошла 5 процедур диодным лазером (результатом была оч. довольна). Но вот .. на последнюю процедуру (в декабре) не пошла... снова начну делать уже после того как гормоны успокоятся. Результат от лазера есть, даже после гормонального всплеска у меня не так густо отрасли волосики (процентов 30 ушло безвозвратно, а сотальное сново отрасло )...
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 859

Типово

Конечно будут расти,потому как у нас есть т.н.спящие луковицы. У нас растет гораздо меньше волос, чем может расти согласно генетической программе)).
    Регулируется это в т.ч. и гормонами,среди прочих гормонов и половыми)...

У мну личный опыт лазерной эпиляции на голенях - осталось процента 3-5 волос, они стали тооооненькие и бледные.Т.е. были такие жесткие, темные и по 3 штуки из одной дырки могли расти - "пучком")). А теперь красота.Но я все равно их вынуждена воском или эпилятором убирать - ну не могу я с ними((.Да, эпилируюсь я редко, раз в 1,5-2 месяца,занимает это ровно минуту времени ,но все же...
    Заметьте, голень - это не гормоно зависимая зона (не бикини, не живот, не лицо)...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.12.2011 о 18:12

Дописів
    1 757

Типово

ну в полном объеме проблема также не возвращается при восковой эпиляции...как при лазерной так и при восковой...шугаринге, волосы начинают расти в меньших дозах ) невозможно ПОЛНОСТЬЮ и НАВСЕГДА избавиться от волос...да...не спорю, волосы будут расти в меньшем количестве...но расти будут и никуда мы от этого не денемся. многие знакомые после лазера все равно возвращаются к воску...т.к. РАСТУТ любименькие ) и будут расти. так уж мы устроены...вопрос только в том, что лазерную нужно проходить целый курс...а это МЕСЯЦЫ уходят...а итог один. я не пытаюсь, не дай Боженьки, отговорить...сама не пробовала ее, поэтому с пеной у рта не могу утверждать...но все мои знакомые кто делал, говорят то же что и я сейчас...
    При лазерной эпиляции необходимо пройти курс, а потом только через, как минимум, год сделать коррекцию и еще долгое время не вспоминать об этом, а восковою-то необходимо делать регулярно.

Сторінка 217 з 317 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті