| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не свежие, но впечатления:
прошла 10 процедур (ноги), несколько лет назад, была такая возможность финансовая.
Делали очень хорошо, на Свердлова в медицинском центре "Армедика" (кажись так).
Мне не понравилось, всё в последствии осталось как и до лазера
Хотя конечно эффект плацебо сработал, звук трескающихся луковиц настраивает на то, что волОс таки растет меньше
Вообще много перед тем читала, но пока сама не пройдешь, не поймешь подходит ли именно тебе данный метод
Мое мнение, волосы на теле - это нормальнозначит гормональный фон в порядке
так что пусть лучше будут и здоровье при этом присутствует
![]()
Востаннє редагував ANIAT: 22.12.2011 о 15:30
ого, я бы не рискнула лазером в районе подмышек и сосков....
за ноги такое слышу впервые...я когда то пошла на бикини и у меня остался маленький синяк в этой области (долго потом конечно пришлось объяснять что это не ЗАСОС) это происходит когда очень напрягаешься перед срыванием воска...и получается что этих местах лопаются капиляры....но чтоб на коленка...хм..что ж за садист вам попался ))))))
восковая эпиляция всех зон. 097 303 301 4 Яна
И на что мы только не идем...ради результата...![]()
Юля (Мерел Трип)! Большое спасибо!!! Сижу руками любуюсь, даже не скажешь что только утром что-то с ними делала))). Подмышками любоваться мешают сотрудники))) и ничего не болит/не печет. СПАСИБО!
ну смотри, сам курс же займет у тебя как раз около года или даже больше (полтора месяца между процедурами в среднем). Я в принципе первый раз курс не прошла до конца, но и не могу сказать, что на лайтшире эффект такой быстрый был, как в Гармонии. Может, сказывается то, что волосы ослабленные уже после всех издевательств над ними..
Вообще да, коррекция раз в полгода-год, у кого как, по необходимости.
В бикини у меня вообще.. почти пустыня, а вот в экстрабикини пока нет - на слизистых сложнее избавляться, я сразу заметила, а теперь это подтверждается только.
По деньгам да, арифметика простая. Только если волос "нетронутый" или чувствительность повышенная у тебя, то все-таки лучше считать в плюс стоимость эмлы. А еще лучше - купи себе пару тюбиков и приноси с собой на процедуры - сэкономишь. Т.к. тюбик, кажись, рублей 45 стоит (ну, 2 года назад, правда, я стоимость смотрела), а в салоне обработка один раз - 50 грн.
1. 3,5
2. нет, только прошла тот курс. Потом не было ни фин.возможности, ни желания. Перешла на воск.
3. после постоянных восковых эпиляций волосы стали тоньше и меньшее количество.
Я так думаю что это все индивидуально, мне лазер не подошел наверное.
Перечитала много инфы и теперь полностью уверена в том, что если волосы растут - это хорошо![]()
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks