Наш дорогой подаркодаритель! Мы ждем, пока еще не волнуемся, но просто ждем. Вобщем, ты тоже не волнуйся, всё спокойно собирай, запаковывай, отправляй. Мы дома, ждем-с, надеемся и верим в тебя, наш дорогой подаркодаритель.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш дорогой подаркодаритель! Мы ждем, пока еще не волнуемся, но просто ждем. Вобщем, ты тоже не волнуйся, всё спокойно собирай, запаковывай, отправляй. Мы дома, ждем-с, надеемся и верим в тебя, наш дорогой подаркодаритель.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, Божежмой, как приятно! О нас волнуются! А я-то думаю, что это Ника икает?))
Посылку получили! Это целое приключение, но было весело
Тренируем силу воли, в коробку не заглядываем и даже не трогаем, так как ждем папу с фотоаппаратом! У нас в садике сегодня был утренник и папа случайно забрал фотоаппарат с собой на работу. Больше снимать нечемЧасам к 8 папа обещался быть, так что скоро-скоро!
![]()
Ураааааааааааааааааааа! Мы с подарками!!!!!!!!!!! Девочки это чудо просто!!!!!!!!!!!! Мы грезили об этих подарках как только увидели фотографию в темке........
И они таки наши!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Как же нам везет каждый год с дарителями!!!!!!![]()
Юля, ох партизан.....
Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!! ты очень-очень нам угодила! представляю как тебе было трудно что-то для Насти подобрать...Но ты стооооооолько всего купила....
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Отчетик выложу чуть позже..
А пока вот... три заветных слова..
Юленька еще раз спасибо за доставленную радость Настюше и мне!!!!!!!!!!!!! По ее эмоциям на фото все будет видно!
Это тебе
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
lenuka,
Леночка, спасибо тебе огромное за теплые слова - ты самый лучший подаркополучатель и отчетописатель!!!
Ах, какие красавчики твои парни - Янчик так подрос, а старшенький ваааще - шарман!
![]()
З.Ы. Все слова угаданы верно, тока отот сирёневый цвяточек на упаковке он тоже ирис, меня на нем заклинило, видать
С удовольствием соберемся за рюмкой чая![]()
*Nadushka*, Надя, спасибо! УРА-УРА-УРА!!!!!!!! Спасибо за букет! )))))))
Я так рада, что подарки понравились! Как же это сложно выбирать подарки для девочки! Так переживала - понравятся или нет и вдруг такое уже есть?! Ты всё очень-очень подробно описала в анкете, мне это очень помогло.
Слова угадала точно! ))) только я лошадь Пржевальского не стала дарить, какая-то она грустная, не интересная. Подумалось, что лошадь, просто лошадь будет интереснее. А тем более, что ей можно сделать прическу )))))
Ура еще раз!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
АААААААААААААААААААААА! Не могу!!!! Это Самые Лучшие Подарки! Это Самый Лучший Даритель! Это воплощение мечты!!!
Отчет скоро-скоро!
Укусю!
столько отчетиков! красотеньночью засяду читать
а мы еще без смс-ки, но терпеливо ждем![]()
Сижу-икаю, может это мой получатель меня вспоминает![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки,небольшое предисловие)
Хочется вспомнить, как я была счастлива, когда увидела своего получателя - Arishik )) И как же мне было тяжело общаясь с Ирой , почти каждый день в скайпе, например, молчать ))) Меня просто, распирало )))
Так вот, мне было очень-очень-очень приятно выбирать для вас подарки !
Мои любимые получатели !!!!!!
П.С. Хух, дело сделано, теперь можно выдохнуть![]()
![]()
Востаннє редагував Леруша: 21.12.2011 о 20:12
аааа, спалилася![]()
прально, верь!
Дорогой наш даритель, ты не перживай, наш папа из-за переноса вечерней раздачи на полчаса никак не успеет сегодня забрать подарока до этого все так удачно складывалось.
Значит завтра наши олени поедут на НП с подарками и вернутся оттуда тоже не с пустыми рогами![]()
Так вот, со сторны врученя подарков , я отстрелялась и теперь с новыми силами , я готова к новому этапу )) К получению подарочка !!!! ))) Дорогой даритель, очень-очень ждем !!!!![]()
Таба и Полуничка, напишите в теме склад новой почты, который к Вам ближе!!!!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
lenuka, Arishik, какие классные подарки!
Поздравляю!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks