Танюша, класссс! Сынуле респект))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша, класссс! Сынуле респект))
Таня, класс! Можно твой спец и наши подарочки упакует? А то шось ваще стыдно мне((((((((
ЗЫ: Если подарочек все же нам, то мы и коробочку в горошек можем забрать))))))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Насмотрелась красоты, вдохновилась и побежала паковать
Вот что получилось
![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Цвяточек, а Давид мастер класс дает? Если что запиши Алису)
Насмотревшись на красоту неземную, тоже начала упаковывать, один штук сделала, если успею доделать за завтра, покажу что из этого вышло!
Дорогой мой получатель, на одном из подарков будет весьма оригинальная упаковка под кодовым названием "Зима в Африке" Ты когда раскроешь, то поймешь почему)))
А хенд-мейдную часть подарка пыталась сфотографировать, но сегодня такой пасмурный денек, что без вспышки слишком темно, а со вспышкой бликует, и не тот эффект. В общем пока решила не показывать. если нормально сфоткаю, тады да.
Как держать себя в руках? глядя на упаковочки, я хочу, чтоб все они были наши!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А у меня радость! Нет, счастье! Я нашла свое растение,будь оно неладно. Задачка оказалась та ещё... Надеюсь, мой дорогой подаркополучатель любит это растение, в отличие от меня... Иначе пойдем искать того, кто его загадал вместе, чтобы дать тумаков несознательному товарисчу!
Как-то совершенно не думала привязывать подарки к трем словам... А они взяли - и привязались)))
Укусю!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks