у меня тоже есть подаркополучатель. Хорошая)))))) А вот кто загадал такого сказочного персонажа, пусть он её приснится в страааашном сне
)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже есть подаркополучатель. Хорошая)))))) А вот кто загадал такого сказочного персонажа, пусть он её приснится в страааашном сне
)))))
Очень жаль, что не успели![]()
![]()
Только сегодня узнала...
Всем хорошего обмена.
хнык-хнык
Катюша, жаль что вы не попали(((
![]()
![]()
Ааааааааааааааааа!!!!! Девочки, вы даже не представляете, как я рада !!!!!! Это просто , невероятная удача !!!!! Я даже и мечтать об этом не могла !!!! Честно, я так скакала, моя мама, которая была у нас в гостях в этот момент, испуганно начала спрашивать "что случилось?" , клянусь )) Очень-очень счастлива!!!!
Большое-большо спасибо,за такого замечательного подаркополучателя
![]()
![]()
![]()
Девочки,дорогие мои! Я вас очень люблю, но я же пошутила по поводу пополнения счета на мобильном телефоне![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у меня такое чувство, что я одна тут сижу без своего подаркополучателя(((
Оля, ты специально так надо мной? Чтоб я на нервной почве булок объелась?
кстати, все помнят, что обязательным условием цчастия в обмене есть голосование за нас?)))))
Уважаемый мой подаркодаритель!))) при заполнении анкеты я вписала всех своих детей (двух))))), но моей старшей ляльке прахтически семнадцать, думаю, что можно было ее и не писать)))))))), но я же писала правду)) так вот, она совсем не обидится, если ты ее не рассмотришь в качестве своего подаркополучателя!) спасибо!
так, у меня в профиле побывали четыре участника обмена, есть вероятность что кому-то из них достались мы)))))))))
Девочки, все ж помнят о режиме "невидимка"?![]()
Да, а теперь интересно, кому ж мы попали ?) Многие ж нас не знают вообще, я ж во флудилке не очень часто ..... Наверно, теперь гадают, шо это зверь-Леруша )) Хотя, мож мы все-таки попались тем, кто на знает . В общем, столько мыслей ))
_Элина_, прости!!! Поспешишь-людей насмешишь....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А шо вы все в профиле ищите у других?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks