Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 322 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Танюш, класс, спасибо!

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    УРРАА!!!! У меня от сердца отлегло))))
    Этот инопланетянин пуляет шарики в разные стороны, я помню когда-то такую штуку (похожую) хвалила Наташа (Natah777) только там был пеликан, кажись. И я очень боялась, что у вас есть пеликан)))
    Слова почти все угаданы правильно, но с животным не все так просто В этой книжечке-раскраске есть подсказка. Возле зверька кое-что наклеено маленькое ищите!!!

Спасибо за отчет, с удовольствием с вами как-нить встретимся
    Нашли наклейку, Тимыными стараниями была найдена наклееной на слове ГРИФ.

Спасибо за поздравления!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

гг, Значит она перекочевала Наклейка была на Тимоне, он же Сурикат

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Наташа, какой классный отчетик! И какие замечательные подарки!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ААААААААА!!! МЫ уже с подарочком!! и.... и... я угдала дарителей)))))))) Причем совершенно случайно)))

Спасибо! Все очень понравилось!!! Едва донесли коробку с почты домой - так как мой маленький получатель порывался открыть ее прям на улице услышав что в коробке подарок)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Еще все не перечитывала, новостей не знаю, но сразу хочу написать. Утром было приключение у меня))
    Утром звонок с новой почты.
    - Здравствуйте. Вы отправляли вчера посылку НП?
    - Да. А что?
    - А что там?
    - Подарок.
    - Бомба?
    -
    - Ну, просто оно тикает и когда трясешь, шумит.....
    -
    - Вобщем, вы ее наверное заберите. Она на Березинской (я живу на Победе и отправляла я не на Березинскую)

Прикиньте мой шок))
    Короче, я ему клятвенно обещала, что там не бомба и очень просила отправить посылку. Сказала, что там игрушки и что он может вскрыть коробку, приоткрыть упаковку и посмотреть. Сказал, что будет разбираться
    Потом только до меня дошло, что это наверное игрушка в коробке включилась (я ж заботливо батарейки вставила ) а т.к. ей там места нет, она "тикает".
    Короче, хочу извиниться заранее перед нашим получателем если посылка приедет немного в странном виде и с севшими батарейками
    Простите меня, тупанула, надо было наверное скотчем приклеить кнопочку "вкл" или батарейки отдельно положить.....
    переслала Вашу историю мужу)) все валяемся)))

taillyna
    Guest

Типово

гг, Значит она перекочевала Наклейка была на Тимоне, он же Сурикат
    Тимону Тимон))))
    Вот это да))))))

Спасибо вам!!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Дорогой наш получатель, ты не переживай, мы про тебя помним, я все части подарка нашла и даже запаковала!
    вот, маякнула, намекнула, подмигнула, что-ты еще просил?..

Осталось подписать открытку, приложить инструкцию и отправлять оленей на почту дедушки Мороза

гы, в теме 20 человек, и все в засаде

Ура! Мой даритель объявился!))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Еще все не перечитывала, новостей не знаю, но сразу хочу написать. Утром было приключение у меня))
    Утром звонок с новой почты.
    - Здравствуйте. Вы отправляли вчера посылку НП?
    - Да. А что?
    - А что там?
    - Подарок.
    - Бомба?
    -
    - Ну, просто оно тикает и когда трясешь, шумит.....
    -
    - Вобщем, вы ее наверное заберите. Она на Березинской (я живу на Победе и отправляла я не на Березинскую)

Прикиньте мой шок))
    Короче, я ему клятвенно обещала, что там не бомба и очень просила отправить посылку. Сказала, что там игрушки и что он может вскрыть коробку, приоткрыть упаковку и посмотреть. Сказал, что будет разбираться
    Потом только до меня дошло, что это наверное игрушка в коробке включилась (я ж заботливо батарейки вставила ) а т.к. ей там места нет, она "тикает".
    Короче, хочу извиниться заранее перед нашим получателем если посылка приедет немного в странном виде и с севшими батарейками
    Простите меня, тупанула, надо было наверное скотчем приклеить кнопочку "вкл" или батарейки отдельно положить.....

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А я знаю ,кому Нусь подарок послала! бе-бе-бе
    а ты ее не знаешь? у нее все в порядке?
    подарок сегодня отправлен, СМСки на 2 (два!) телефонных номера ушли с номерами деклараций, но тишина пока Блин, может я не вовремя со своими подарками, ну епырысыты.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Итак, наш отчетик!

Нашим дарителем в этом году оказалась Олечка (Ворона), и я несказанно этому рада!!!! Мне повезло во второй раз с таким замечательный подаркодарителем! Олечка, ты лучшая!!!!!!!

Вчера мы получили несколько смс от нашей снегурочки, которая здорово зашифровалась и отправила эти самые смс из интернета. Это была не напрасная мера предосторожности, т.к. телефон Оли у меня есть в тел.книжечке.
    Еле-еле мы дождались сегодняшнего утра, чтобы отправиться на почту. А утром еще и подтверждение пришло с почты, что наша посылочка уже ждет нас! Ян мне все утро проходу не давал, все торопил меня. ))))
    Но мы же параллельно готовили и нашу посылочку к отправке, поэтому не спешили. ))))
    В общем, доехали мы до нашего отделения Новой почты, отстояли очередь, оформили свою посылочку, попросили обращаться с не бережно и пошли получать свою посылку. Но не тут-то было - никак мальчик-выдавальщик не мог найти наш подарочек . Пришлось ему помочь искать - ну не могли мы уйти с почты без посылки!
    Приехали домой (Ян даже гулять не захотел) и сразу взялись за дело! Старшего брата дождаться не смогли, но упакованный подарочек оставили ему для самостоятельного распаковывания.
    Олечка, как же красиво и аккуратно были упакованы подарочки! У тебя золотые ручки и светлая головушка!!!!! Мне очень жалко было разрывать упаковку, но любопытство взяло верх!
    А как Ян наслаждался разрыванием упаковочной бумаги!!!! (все красивые штучки с упаковок я предварительно аккуратненько сняла )
    Теперь рассказ буду сопровождать фото!
    Открыли коробку, Ян изучает содержимое

Достаем по порядочку из красивого пакетика с любимым маквином коробочки

А это самая главная и самая красивая коробочка!!!!!! (как же она упакована была красиво!!!!! )

Пока коробочки еще не распечатаны, я быстренько успела сфотать все вместе

Приступаем к распаковыванию!!!

В первой коробочке оказались презентики для мамы, т.е. меня , а заодно (насколько я поняла) и одно из слов! Итак, первое слово - растение - это ИРИС. Самое интересное, что это слово воплощено в трех вариантах - конфетка, нитки - ирис и гель для душа. Вот это фантазия!!!!!!

Приступаем ко второй коробочке (обратите внимание на выражение лица Яна , он все коробки так разрывал )

А внутри оказался отличный (и самое главное - нужный) подарочек!!!!!
    Это детский шампунь, да еще и в комплекте с мыльными пузырями!!!!!

Мыльные пузыри, естественно, были сразу же опробованы, и конечно же, кое-что разлито

Потом Ян взялся за следующую коробочку, но как только начал ее разрывать, я поняла, что это подарок Владу. Поэтому коробочку изъяла и оставила на потом. ) Вот какая она была красивая!

Следующим на очереди оказался тоненький пакетик, похожий на книжечку

Это оказалась вот такая замечательная раскраска! Ян задумался, до этого со Смуфриками он не встречался.

Конечно же мы ее немножко почитали, а потом и поразукрашивали чуть-чуть.

Попробую предположить, что второе загаданное слово - сказочный герой - это СМУФРИК. По крайней мере, ничего сказочного я больше не нашла, может плохо искала....
    Осталась самая большая коробочка, ее мы приберегли на закусочку!
    Итак, вскрываем

А внутри оказалась вот такая замечательная музыкальная игрушка!!!!! Я в восторге, да и Ян тоже!!!! Он у нас парень музыкальный - на папиной гитаре и синтезаторе играет и поет с упоением

И конечно же, со знанием дела, стали осваивать новый инструмент!!!!

А это Ян со всеми подарочками

Оленька, сказать, что ты угодила с подарками - это ничего не сказать!!!!! Очень-очень все понравилось, к тому же такого у нас не было! Теперь у Яна есть персональный музыкальный инструмент!!!!!
    И у нас осталась еще одна коробочка! Старшенький пришел со школы, говорю - тебя подарочек ждет. Он даже не ожидал, если честно, но вижу, что был очень-очень рад, что и ему кое-что досталось!
    Вскрывает (делает серьезное лицо потому, что я его фотографирую )

Внутри коробочки оказалась мышка для компьютера. Очень, кстати, классная!!!!! Знаешь, что мне в ней больше всего понравилось - цвет!!!!! Она такого красивого голубого цвета!!!!!! Я бы и сама от такой штучки не отказалась!!!!
    Вот она, родимая

Ну и конечно же, Влад сразу проверил, как работает сей девайс (пока в неподключенном состоянии)

Все коробочки вскрыты, подарочки рассмотрены, и у меня осталось неразгаданным одно слово - животное. Пошла еще раз пересмотрела все коробочки, и в пакетике нашла вот такую маленькую красивенькую животинку

Меня сразу же осенило - загаданное животное - это мышь!!!!! Были у меня подозрения на этого животного, когда увидела компьютерную мышку, но сумневалась очень. А тут все встало на свои места!!!!!
    Оленька, если я все правильно угадала - подтверди плиз, если нет - буду думать еще.

Спасибо тебе огромное за доставленную радость детям, да и мне тоже! Ты самый лучший подаркодаритель!!!!!!!!

И еще, меня вот мучает вопрос - как же ты отправляла посылочку, если живем мы совсем рядышком и склад Новой Почты у нас ближайший один????

PS. Оля и Андрей Витальевич, приглашаем вас в гости к нам на чай!!!!! Если уж нам так повезло с дарителями, которые живут совсем рядышком, очень хотелось бы встретиться за чашечкой чаю с тортиком!!!!

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы сейчас за своим подарком пойдем Дети пока спят и не знают, как я уже волнуюсь! Кира правда лыжи готовила еще перед сном идти, но я ее уговорила набраться сил
    Люблю я обмены! Такой заряд позитива!
    Ну где же ты, милый мой Подаркополучатель..я так волнуюсь так волнуюсь...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

сижу и завидую Вороне по поводу того, что у нее такой замечательный получатель, написавший такой клевый отчет

lenuka, браво! Подарки классные

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

lenuka, класс, поздравляю! Бомбезные подарки!!!!

taillyna
    Guest

Типово

lenuka, какой здоровский отчетик)))
    Поздравляем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

lenuka, вау, суперские подарочки и отчетик!!!!! Поздравляем!!!!

А я все еще переживаю...
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ДЕВОЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! Я такой эйфории! Мы получили подарок! Нет, кучу подарков!
    Я не знаю, что происходит! Или моя семья вы этом году была образцово-показательно или Дед Мороз нашёл с нами родственные связи и поэтому у нас такой блат.... У меня САМЫЕ ЛУЧШИЕ И САМЫЕ ЩЕДРЫЕ ДАРИТЕЛИ, О КОТОРЫХ МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ и КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ СКАЗОЧНОЙ ЭТУ НЕДЕЛЮ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ, НО И ДЛЯ МЕНЯ!

Начну с того, что мы обнаружили наши подарки под дверью (почему было сделано такое исключение вы узнаете позже ). В момент обнаружения подарков на этаже со взрывом перегорела лампочка, что свидетельствует о том, что в подарках был фейерверк эмоций

Мы с Янькой затащили всё наше добро домой и я судорожно начала искать открытку с ником, в каждом пакете своя открытка и везде от "Деда Мороза", я практически сдавшись нашла в последнем пакете открытку с именем нашего МЕГАДАРИТЕЛЯ -
    Девочки, я в шоке от такого количества подарков!!!

Подарки были для всех: для Янчика три суперские деревянные развивающие игрушки и большой трактор с прицепом, для Китенка три такие разноплановые и такие интересные игрушки, а также отдельно для мамы, для папы
    и для мамы и папы вместе
    Лерочка, ты волшебница

Я вообще думаю, что олени нам по ошибке оставили подарки для двух семей минимум, потому что их так много. Всё так продумано до мелочей: каждому открытка, красивенный Дед Мороз, который со снегом, и классные магниты на холодильник с моими детками

Ян сразу накинулся на машину

Потом понял, что нужно брать и остальное пока дают))

Никитку по приходу из садика ждала такая гора подарков:

Видели бы вы его улыбку
    Чай до сих пор стынет, ребенок занят:

А вот и наши заветные слова: Лунтик, ёлка и.......настоящий кролик

Лерочка, миленькая, спасибо тебе за эти фантастические эмоции и такие замечательные подарки! Мы так рады, так рады, что передать не могу
    Я очень хочу тебя отблагодарить за ваши дары, поэтому за мной должок

ЛЕРОЧКА И ВИКУЛЯ - ВЫ НАШИ СКАЗОЧНЫЕ СНЕГУРОЧКИ!
    Мне хочется вас заобнимать и зацеловать)))

пысы: девочки, у меня реально болят щёки за три дня постоянных улыбок)))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а ты ее не знаешь? у нее все в порядке?
    подарок сегодня отправлен, СМСки на 2 (два!) телефонных номера ушли с номерами деклараций, но тишина пока Блин, может я не вовремя со своими подарками, ну епырысыты.
    Мож в командировке человек

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А мы!.. А мы!.. А мы уже с большой, тяжёлой, и такой долгожданной тяжёлой коробкой подарков!
    Мы не знаем пока, кто наш даритель и просто сходим с ума от нетерпения, но старшая дочь взяла с нас слово без неё не открывать ))) И поэтому мы терпеливо ждём, хотя это ооочень тяжко! Дорогой наш прекрасный незнакомец (или знакомец), ну потерпи ещё немножко! )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Arishik вотэтода!!!!!!!Обалдеть!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 254 з 322 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті