| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Пока дитятю спать укладывала, тут страсти такие. А я все пропустила. )))))))
Оленька, дорогая, не переживай, очень понравилось! И самое главное - попала ты в точку! Мы ему недавно бук отдали, но без мышки, а тут как раз мышка материализовалась, да еще и такая красивая! )) Уже пришел, распечатал, я как смогла его сфотографировала (совершенно не любит сейчас фотаться), сейчас буду отчет готовить!
вот это да!!!! на один день я значит с отправкой подарочка замешкалась
Ксюшенька, мы тебя с Дедом Морозом поздравляем!!!!!!!! и олени просят передать, что присоединяются![]()
сейчас наколдуем на много лет вперед здоровья, радости, любви и невероятных приятных сюрпризов в праздники и просто на каждый день
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Урааааааа! позвонила наша почта сказала приходить забирать посылочку!!!!!!!!!! девочки это прикол, номер посылки - три последние цифры моего номера телефона...Мистика....
Сказала Насте что ей фея посылку прислала, говорит покажи, на почте, так бежим мама!!!!!!!!
Потом говорит это наверное фея видела что я о тебе забочусь, и слушаюсь и решила мне подарок прислать....
Ой, умора...
Сейчас покушаем и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Еще все не перечитывала, новостей не знаю, но сразу хочу написать. Утром было приключение у меня))
Утром звонок с новой почты.
- Здравствуйте. Вы отправляли вчера посылку НП?
- Да. А что?
- А что там?
- Подарок.
- Бомба?
-
- Ну, просто оно тикает и когда трясешь, шумит.....
-
- Вобщем, вы ее наверное заберите. Она на Березинской (я живу на Победе и отправляла я не на Березинскую)
Прикиньте мой шок))
Короче, я ему клятвенно обещала, что там не бомба и очень просила отправить посылку. Сказала, что там игрушки и что он может вскрыть коробку, приоткрыть упаковку и посмотреть. Сказал, что будет разбираться
Потом только до меня дошло, что это наверное игрушка в коробке включилась (я ж заботливо батарейки вставила) а т.к. ей там места нет, она "тикает".
Короче, хочу извиниться заранее перед нашим получателем если посылка приедет немного в странном виде и с севшими батарейками
Простите меня, тупанула, надо было наверное скотчем приклеить кнопочку "вкл"или батарейки отдельно положить.....
![]()
дорогой наш подаркополучатель, умоляю не волнуйся, мы о тебе помним!!! а-то у меня от твоих переживаний прямо сердце заболело!!! мы сегодня всё красиво перепакуем (кой-шо доложили) и завтра прямо с утреца побежим отправлять!!!
Вот это веселуха на Новой почте)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Grapes , ничего себе. Представляю как они на почте все перепугались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks