| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух, перечитала наконец-то, всем привет!!!!!!!!!!!
С утра специально в тему не заходила, потому что знала, что пойдут тогда все мои домашние дела по бороде!!!
И обеда не будет, а нам же нужны силы, чтобы вечером распаковывать подарочкиииии!))))))))
Пока читала и посмеялась, и посочувствовала, и порадовалась!!!!!!
Поздравляю всех одаренных!!!!!!! Уря!!!!
Девочки, до скольки отделения НП работают?
ААААААААААААААААААААААА
это невероятно)))))))))))))
классссссссссссссссссс
у меня эмоции зашкаливают
мы уже с подарком и даже открыли и даже знаем кто даритель!
это невероятно, как можно было так угадать со всеми подарками, а особенно с основным))))
мальчишек отогнать не могу........... дневной сон накрылся............
Всем приветик!
А я очень-очень переживаю, понравится ли наш подарочекДорогой наш подаркополучатель, не суди строго, мы оооочень старались
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
А все по-разному: http://novaposhta.ua/frontend/warenhouses?lang=ukr
Мой склад№1 вообще круглосуточно![]()
Наш даритель - моя родственная душа: все на последний момент откладывает![]()
а нашей посылочки еще нет на складе(((
Продолжаю отчаянно морозиться![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Дорогой мой получатель,жди)))))Аня-олень уже побывала на почте и отправила посылочку,жди весточки)))и не грусти,вы самые лучшие!!!!)))
Дорогой мой получатель!! ТВои подарочки уже ждут фирменную новопочтовскую коробочку и вот-вот отправятся в путь!!!
ОСталось совсем чуть-чуть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks