| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а горчица что без всяких консевантов?
Альфа, я не про нашу Горчицу если шо))))))))))))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Приветик всем пузикам! Кому положено - с недельками!!! Я еще дома, пока вроде не собираюсь рожать и завтра в больнице наверное не буду оставаться, муж говорит - оно тебе надо там лежать? Я тебя там не оставлю.
Ну я переписала на всякий случай, но учить - тяжело.
Да, он такая - про жизнь с ней поговорить можно!
Вот я тоже боюсь - чего меня в роддом хотят ложить если у меня еще схваток не было?
Я работающая была, мне в совбес сказали только после родов прийти.
Вот это да! А чего же они раньше не предлагали?
Я очень люблю салатик -
креветки вареные,
оливки черные,
салат зеленый и
сыр твердый -
смазать подсолнечным маслом с каплей лимона -
очень вкусно!!! Я абажаю!!!
девочки, кАк хоца наполеона мммм.....но возни ж с ним.....но тааак хоца))))) пойду погуглю рецепты, что хоть туда нада
девочки, а если слив.масло заменить на слив.маргарин, испорчу торт?
От тут глянь, мож подберешь что-то http://lines.puzkarapuz.org/?cat=10
В пункте 4 поставь галочку "Для нескольких событий" Выдаст возможность выбрать несколько бегунков и заполнить не одно, а пару полей... сама только нашла недавно как это сделать
!!! Девочки!
Ставлю галочки на посты, чтобы процитировать, нажимаю на последнем сообщении "Отв с цитированием", открывается окошко и цитируются не только сегодняшние сооб-я, но 3-х дневной давности, которые мне не нужно цитировать ((( .. сижу их удаляю вручную((((( Эт так надо ???? Или глюк форума?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks