| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Даже не к ним, обходной лист на декрет плюс анализы, а там к терапевту попасть сложно, а еще к окулисту очередь из бабулек и дедулек, которые так злобно из подлобья поглядывали)))
Да еще я под впечатлением позвонили из ЖК и предложили на бесплатные занятия для будущих мамочек походить, удивительно не знала, что у нас что то бесплатное есть.
та не буду))) а у нас батюшки приходили потому что у одного дочка в наш сад ходит))) а так неизвестно-тоже наверное не пришли бы...
вспомнила про икру наш кум говорил, что сейчас очень много подделки-икра жабы которая ага называется. у нее икринки точно такие же по размеру что и у лосося-ее подкрасили, засолили и все)))) в общем я икру теперь вообще не хочу)))) как представлю себе что я ем икру жабы меня передергивает.
Дело в том что магне в6 это оригинал, а магникумы, магнефармы, это так сказать нашего производителя копии. Но у наших другая дозировка, мне нгапример магне б6 выписывали по 2 табл 2 раза в день, а когда попросилась перевестись на магникум(он дешевле), мне сказали пить по 1 табл 2 раза в день так как он сильнее
Ой девочки может кто знает где рубашки недорогие мужские продаются?
у меня витамины такие - на 5 частей режу и пью
Мне и прописали для лечения тонуса, но не сказали сколько пить (это что месяц до след. приема Г.???)
Гы, я последний раз,кстати, в очереди к окулисту, пыталась доказать что Б. без. очереди (через 1) - была мысль что прибьют эти бабули. Так и не пустили
Хм, удивлена![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks